2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのつまらない漫画をなんとかしろ!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:49 ID:???
どの漫画だって!?
決まってンだろーがよォ!!!
新聞のテレビ欄の裏側にある四コマ漫画だよォ!!
つーかクソつまんねーんだよ、新聞の漫画!!
どこに落ちがあるのかすらわかんねーぞ、コラ?
即刻中止せよ! 即刻中止せよ! 即刻中止せよ! 

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:49 ID:???
コボコボ

3 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 21:50 ID:???
何新聞?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:51 ID:???
長い

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:51 ID:???
正直フクちゃんの最終回は感動した

6 :1:01/11/17 21:51 ID:???
>>3
どの新聞見ても同じ。
笑えない。寒い。

7 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 21:51 ID:???
アサッテ君おもろい

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:52 ID:???
Mrボオ もしくは ワガハイ のことか?
隣の山田君はなかなか良いな。いまはののちゃんって名前だったか

9 :逝け☆マーチ:01/11/17 21:52 ID:???
>>7
ダメだよ・・・。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:53 ID:???
ミスターフルスイングのこと?

11 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 21:54 ID:???
アサッテ君って、絵がカクカクしてねぇ?
俺はももこさんはオモロイとおもうよ

12 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/17 21:54 ID:Pes8toSz
正直こぼちゃんはさざえさんのぱくりでしょう。
見ててむかつくので即効中止して欲しい。
後、毎日新聞の夕刊の4コマ漫画、何かいてあるのかさっぱり分からない。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:54 ID:H9Ag1vY2
正直、ワガハイほどつまらん4コマはない

14 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 21:55 ID:???
>>12
あれ、つまらなすぎて終わったよ。
ほんと、文字が読めなかった。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:55 ID:???
コマ間を読め!!!

16 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 21:55 ID:mKjSsC1x
ヒラリ君なにげに好きなんだけどな
4コマなかったら、TV欄しか読むとこなくって寂しいじゃん

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:56 ID:???
中国新聞はあんずちゃん

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:56 ID:???
社説読もうよ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:56 ID:???
Dr秩父山

20 :エセ作@家系:01/11/17 21:56 ID:kNvDl64C
新聞なんか読んでねーよ

21 :ゆき(σ'д`)σのふ:01/11/17 21:57 ID:Pes8toSz
>14
あ、本当?
毎日新聞購読止めたから知らなかった。

22 :抵抗Mω:01/11/17 21:57 ID:???
>>1
落ちは5コマ目にあるんだよ?

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:57 ID:???
よく考えると新聞にマンガがついてるって変なかんじ

24 :1:01/11/17 21:58 ID:???
毎朝、新聞の4コママンガを読むたびに非常に不快な気分にさせられる。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:58 ID:???
>>10のは糞つまらんな。確かに

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:59 ID:???
コボちゃんはたまに激しく殺したいときがある。

27 :逝け☆マーチ:01/11/17 22:00 ID:???
>>25
遊戯王に比べれば全然・・・。

28 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 22:01 ID:mKjSsC1x
でもよ 365日毎日欠かさずネタを考えて書くってすごくね?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:01 ID:???
ちょっと前、ある日のコボちゃんのオチの意味が分からないってスレどっかで見たけど
結局あれって何だったの?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:01 ID:???
>>27
そうか?どっちもどっちだろ。
ジャンプの漫画はほとんどつまらん。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:01 ID:???
>>28 かきためてあんだよ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:02 ID:???
>>28
ため書きだろ?
時事ネタは除くけど。

33 :逝け☆マーチ:01/11/17 22:02 ID:???
>>28
アサッテ君はネタとは・・・。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:02 ID:???
モーニングの
OL進化論みとけ

35 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 22:03 ID:???
>>29
整理整頓ができないコボちゃんのことを怒っているおばあちゃんが、
よそ見してて、掃除機のノズルに違う物をつっこんで、
「人の振りみて我がふり直せ」的オチだと、誰かが画像うpして判明したょ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:03 ID:???
不覚にもヒラリ君で笑ったことがあったっけ・・・。
オチはなんだったか忘れたけど。
確か1999年の7月の半ばぐらい。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:03 ID:a60TShha
>>33
貴様さっきから「・・・。」ばっか使いやがって!
ハッキリしろ!

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:04 ID:???
サンワリくんage

39 :すき焼き:01/11/17 22:05 ID:???
ほのぼのくん?

40 : ◆9gDP9F5c :01/11/17 22:05 ID:???
サンワリくんってある時期から急激に
絵とか下手になったんだけど、あれって?
別の人間が書いてるの?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:06 ID:???
サンワリくんって
コミックス出てないよな?

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:06 ID:???
イケね、他所スレのトリップ入ってた(w

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:07 ID:???
まぁ楽しくはないよね

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:07 ID:/aR0qJOT
>>35
どこにある?あそこで答えをはじめて出したのが自分っぽい。

45 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 22:11 ID:???
>>44
わかんねえよw! 過去ログの↓のほうだろうな

46 :  :01/11/17 22:12 ID:POh2VuyY
4コマの原稿料って1本いくらぐらいなんだろ。

47 :逝け☆マーチ:01/11/17 22:12 ID:???
>>37
だってさ・・・。(;´Д`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)