2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれはできそこない

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:07 ID:UHexSUa7
ばかだし、女にもてないし、人付き合いできないし、
仕事できないし、2ちゃんで煽られても言い返せないし、
貧乏だし、友達いないし、親不孝だし、全人類死ね。

2 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 22:07 ID:???
 

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:08 ID:???
2

4 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 22:08 ID:???
お前だけ氏ね

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:08 ID:???
5

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:08 ID:???
いいとこ無しだな。
逝っていいよ。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:08 ID:???
世の中まだまだ捨てたもんじゃないですよ?

8 :逝け☆マーチ:01/11/17 22:08 ID:???
一番ダメな自分は残るぜぇぇぇぇ!!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:09 ID:fUWn5Ebf
>>1
大丈夫、私が愛してあげる

10 ::01/11/17 22:08 ID:???
>>1
全人類のカルマを背負って、市ね。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:09 ID:???
>>1 何才だ?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:09 ID:UHexSUa7
出刃包丁もって暴れたい気分だけど、度胸もないからそんなこともできない。
>>2-5おまえらは死ね。

13 :s@kurai:01/11/17 22:10 ID:???
最後に俺の手元に残ったのは、

母親の匂いがするマフラー。

それだけだった。

14 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 22:11 ID:cjVchDLl
http://isweb37.infoseek.co.jp/art/kokubou/img/025.jpg

この擦れξデス

15 :MADDOGSitao.netnet中尉:01/11/17 22:11 ID:???
1はできそこない

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:12 ID:???
>>1
話だけでも聞きたいんだが
年は? 学生?

17 :aaa:01/11/17 22:12 ID:???
天才だし、女にもてるし、人付き合い得意だし、
仕事できるし、2ちゃんで煽って言い負かすし、
金持ちだし、友達多いし、親孝行だし、>>1死ね。

18 :華楠:01/11/17 22:13 ID:fUWn5Ebf
そうだね、私も>>16と同じで話が聞きたい

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:13 ID:???
>>17
お前が氏ねよ、ウザイわお前
天才らしい文章にしてくれよヴォケ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:13 ID:???
天才で、女にモテテ、人付き合い得意で、
仕事できるし、金持ちだし、友達多いような奴は2chで煽って言い負かすような事はしないだろ。

21 :16:01/11/17 22:14 ID:???
>>20 禿同

22 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 22:14 ID:???
うんこ

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:16 ID:???
>>1 は居るのか?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:17 ID:???
>>1
自覚している分まだマシ。

25 : ◆fas/njZs :01/11/17 22:18 ID:/hvmIaJ1
私も出来損ないですよ

26 :16:01/11/17 22:21 ID:???
逆に聞きたいけどさ
出来損ないじゃないって奴はいるのか?
俺も出来損ない、欠陥品だと思われ

27 :玄奘奉仕:01/11/17 22:22 ID:???
>>1
そういう事言う人に限って、案外マトモだったりする。

28 :1:01/11/17 22:22 ID:UHexSUa7
33にもなって、彼女できたことないし、給料は手取り14万だし、
借金の返済が毎月4万あるし、貧乏だから風俗にもいけないし、
まじめな付き合いしようにもどうにもならないし、どもりだし、性格暗いし、
明るくなろと努力しても浮いてしまうし、
とにかく将来に展望が何ももてない。

29 :16:01/11/17 22:23 ID:???
>>1 が居ないみたいなので、落ちる

30 :16:01/11/17 22:24 ID:???
Σ(´Д`ズガーン いるじゃん

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:24 ID:???
>>29
ワロタ

32 :1:01/11/17 22:24 ID:UHexSUa7
age

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:26 ID:???
漏れもできそこなった。
このまま世界がほろんでくれればいいとおもうことがしばしばある

34 :16:01/11/17 22:26 ID:???
借金4万って・・・ それはまだ大丈夫だろ
国産の高級車買った程度ってことで

手取り14万・・・ 年収は?
住んでるところはどこなのさ?

35 :木内。:01/11/17 22:27 ID:???
>>1
そんなおまえにも長所はひとつくらいあるだろっ!!!!!

36 :エセ作@家系:01/11/17 22:28 ID:kNvDl64C
俺よりましじゃん

37 :>>1のIDを読んでカキコ:01/11/17 22:28 ID:zX7lvhLf
ウヘックス素穴

38 :1:01/11/17 22:29 ID:UHexSUa7
住んでるところは、九州のドイナカ。

39 :16:01/11/17 22:32 ID:???
俺と近いかもしれない
ひょっとすると同じところかも・・・

一緒だったら、飲みにでもいこうぜ
九州だったら、14万でも生活はギリでできるし(ワラ

40 :ラリッテル:01/11/17 22:34 ID:???
∀・) 

41 :玄奘奉仕:01/11/17 22:37 ID:???
>>28
あんまり暗く考えちゃダメだYO(´ー`)!!

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:47 ID:???
>>1 の返事が無いから、止まってしまったみたいだな
とりあえずageとく

43 :華楠:01/11/17 22:49 ID:fUWn5Ebf
ふぁいとぉ

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:50 ID:???
はぁ、今ごろ、ホテルでやってる奴等いるんだろーな。

45 :16:01/11/17 22:51 ID:???
>>43
気になってたんだけど・・・
華楠ってなんて読むの? ごめんね

46 :仮性:01/11/17 22:51 ID:???

        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
終了

47 :16:01/11/17 22:52 ID:???
>>44
2chで >>1 の返事を待ってるやつらもいる(w

48 :原 哉文:01/11/17 22:53 ID:9an2E6Di
まぁおまえは自覚してるから自殺の方法でも考えろって事だ

49 :木内。:01/11/17 22:53 ID:???
親不孝って…自分的には何が親孝行かわからないからこんなことしゃしゃるのも
悪いけど、うちの親がいってた。
「あんたが生きてることが一番の親孝行なんだよ」
とね。だからおまえも親孝行してるんぢゃねぇのか?
と思ったりする今年の秋。。

50 :1:01/11/17 22:53 ID:???
つか、もう寝ます。
sageてください。

51 :華楠:01/11/17 22:54 ID:fUWn5Ebf
>>16
かなんだけど気にせずに
別に固定じゃないから

52 :pure:01/11/17 22:55 ID:Aw7YCfv+
俺九州の田舎レベルナンバー1のところにすんでるけど
バイトで17万とか稼いでたよ。
時給は640。

53 :華楠:01/11/17 22:59 ID:fUWn5Ebf
私が親不孝だよなと思う今日この頃…
寝るのにはまだ早くないかしらん・・・

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:59 ID:???
>>51 さんきゅ
読めずに悩んでた(^ー^;;)あはは
「はなくす」かと思てた

>>50 うーん なんか、かわされたなぁ

55 :玄奘奉仕:01/11/17 23:00 ID:???
1さーん、マジで元気出してよー・・・。
まぁ、誰でも落ち込む時期ってあるから、
ぐっすり寝て、明日からまた(・∀・)ガンバレー!!

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:02 ID:???
>>55
( -_-)ヤサシイナ

57 :華楠:01/11/17 23:02 ID:fUWn5Ebf
>>54
別にその方がいいのなら今日から「はなくす」でもいいけど?(^^;

58 :でかちんこちびちんこ(竿) ◆TINKOSao :01/11/17 23:04 ID:MLH0aGt3
ラウンジャーで最速1000の世界最高記録を作ろうYO!(・∀・)
詳しくはこちら
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005912690/

59 :16:01/11/17 23:04 ID:???
ここに書かれた文書だけでしか判断できないけど、
親不孝とか考えてるとことか、>>1は悪い奴では無いと思う

人と接するのが苦手なだけで、
それが多くの場面で影響しているってことなのかな・・・

とりあえず、また、明日もここに書き込んでくれよ
俺もくるからさ

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:06 ID:???
>>57
「はなくそ」みたいだよ・・・ そりゃまずいでしょ(^ー^;;)女の子だろうしさ
「かなん」って良い感じだと思う

61 :華楠:01/11/17 23:06 ID:fUWn5Ebf
>>16
優しいね
気に入った(藁

62 :華楠:01/11/17 23:07 ID:fUWn5Ebf
>>60
どうも(^^;

63 :木内。:01/11/17 23:09 ID:???
>16
そーだよな。自分と向き合って考えてるからこぉ思うんだろぉな。
まぁアレだ。一言で言うのはなんだけど、まじめなやつなんだろぉな。

64 :16:01/11/17 23:13 ID:???
>>61 あはは (^ー^;;)>ぽりぽり
hideのLEMONedって曲知ってる?

欠陥品=LEMONって呼んでるんだけど
edで「僕は欠陥品だったのさ」って曲なの

見た目は普通の人と変わらないから、
まぎれて生活知れるけど、一人になると、自分の足りない部品を
探し続けるの・・・ ずっと・・・
何が足りないのかわからない、でも、自分はLEMON

この曲が好きなのさ、ちょっとスローな曲だし
英語の歌詞が少し悲しげで良い

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:15 ID:???
「できそこない」なんていない

>>1は母親に謝れ、すぐ謝れ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:15 ID:???
>>63 Σ(´Д`ズガーン まじめじゃなかばい(動揺

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:16 ID:???
声に出して母親に謝って泣け

いっぱい泣け

68 :華楠:01/11/17 23:17 ID:fUWn5Ebf
んー人がいってるの聞いてると私が出来そこないだな、うん。

69 :16:01/11/17 23:17 ID:???
たまに、名前を書き忘れる・・・「名無し」になっちゃう
気にしてないと思うけど、マターリ進行中なのでいいかな

70 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:18 ID:???
心があたたまることを一つでいいからやってみろ
自分でも他人でも
誰かの心のあたたまることを一つでいいからやってみろ

71 :華楠:01/11/17 23:19 ID:fUWn5Ebf
>>1がいないのなら私の話をしよう(駄目

72 :華楠:01/11/17 23:20 ID:fUWn5Ebf
>>16
らじゃ

73 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:20 ID:???
>>1はオレに騙されてみろ

言うとおりやってみろ

見てるだろ?

74 :木内。:01/11/17 23:23 ID:???
てか、ばか・女にもてない・人付き合いできない
仕事できないちゃんで煽られても言い返せない
貧乏・友達がいない・親不孝
ってとこだけが悪いとこぢゃねぇの?でもそれが>>1なんだからべつにいぃと思うけどね。
短所を攻めるより長所をのばしたが良いと思うよ。
まぁ、いろんな人と話しをしてみると自分というものが見えるな。

75 :16番目の刻:01/11/17 23:24 ID:???
>>71 いいよ、Ok
>>72 大丈夫?

16だけど、名前を入力忘れるので、とりあえず
一時的にコテハンにしました ヨロシコ(センスない名前だけど
ageとく

76 :16番目の刻:01/11/17 23:27 ID:???
>>74
1にとってみれば、それが重要なんだと思われ
短所として思っている要因が大きすぎると感じているから、
長所を見つけられないのかも・・・ だから悩む

言うように、いろんな人と話をすることは良いと思う、禿同
良い人だね >>74

77 :華楠:01/11/17 23:27 ID:fUWn5Ebf
>>75
じゃあそうします。
今高1なんだけど中3のころから今にいたるまでずっと登校拒否ってて
携帯代が払えなくなって\したり
家出といって大阪から東京まで出て男の人の家に上がり込んだり
最低です
簡潔すぎたかな?

78 :木内。:01/11/17 23:32 ID:???
>16
そぉか。。。まぁ短所と長所って考え方を変えればどっちにもなると思わない?
自分はそー思う。短所があってこそ長所があるし。

良い人…いやん照れる。
こんな親身になってるおまぃも良い人大賞受賞できるよ。

79 :16番目の刻:01/11/17 23:32 ID:???
>>77
ちょっと聞いていい
登校拒否になった理由ってなに?

80 :16番目の刻:01/11/17 23:35 ID:???
>>78
//そぉか。。。まぁ短所と長所って考え方を変えればどっちにもなると思わない?
禿同、俺もそう思う でも、1にはそう考える余裕がないのかもしれない

81 :華楠:01/11/17 23:36 ID:fUWn5Ebf
>>79
転校してすぐ付き合った友達が評判悪くて縁切った跡もその子に被害のあった子達と仲良くして
その子たちと同じ文科系の部活に入ったら体育会系の子達から陰湿な陰口され始めて深夜2時と学校に行く時間になると
毎日はくようになって不眠と嘔吐とストレスでいけなくなった

82 :木内。:01/11/17 23:40 ID:???
>16
ぶっちゃけた話し、1がどーしたいのかがなにもわからない…
だから自分もなにをどぉ考えたらいぃのかもわからない…
こー思うのは気のせぇか?

83 :華楠:01/11/17 23:42 ID:fUWn5Ebf
>>82
ぶっちゃけた話し、1のはネタな気もしたりする
悪いけど

84 :木内。:01/11/17 23:44 ID:???
>>83
自分はそぉは思わないな。なんだかんだいっときながらマヂレスしてるからなぁ。w
まぁネタでもなんでもよくなってきたよここだけの話し、ごめんだけど。

85 :華楠:01/11/17 23:45 ID:fUWn5Ebf
>>84
私も1の話題かなりどうでも状態になってきた感じ

86 :木内。:01/11/17 23:47 ID:???
>>85
そーだよな。1はどっかいなくなってしまい放置だし…
sageでいぃとは言われたものの…すこぶるションボリ。

87 :16番目の刻:01/11/17 23:47 ID:???
>>81
そうなんだ・・・
俺は、登校拒否を悪いと思わないから
理由だけちゃんと聞きたかったので

過度のストレスで体を壊した位だから、それは仕方ないと思う
それが、できそこないって事だったらおかしいでしょ?
それに、好きでそうなった訳じゃないんだしさ

俺は、似たような感じで、出席日数ぎりぎりまで学校休んだり、
早退してたから、よくわかる

88 :華楠:01/11/17 23:48 ID:fUWn5Ebf
>>86
励ましたかったの?
ションボリしないで頂戴よ

89 :木内。:01/11/17 23:50 ID:???
>>88
励ましたかったというか…なんだろぉな。
いー方向に転ばせたかった。
ションボリしてる場合ぢゃないんだよ実は。
だっこちゃんをしまわねばいけない。巨大だっこちゃんを。。ヒェー

90 :華楠:01/11/17 23:50 ID:fUWn5Ebf
>>87
さんきゅ
でも今は中途半端にいい子じゃなく不良でもなくなんだよなぁ・・・

91 :華楠:01/11/17 23:51 ID:fUWn5Ebf
>>89
ん?人?

92 :16番目の刻:01/11/17 23:51 ID:???
木内。 san、華楠chan 遅いレスでごめん
なんか2chサーバに書き込めなかった・・・

>>82 それは思った どうしたいのだろうって
ただ、自分の気持ちを伝えたかっただけなのかな?って思ったけどさ

93 :木内。:01/11/17 23:52 ID:???
>>91
人!?人!?人!?オヨヨ

94 :16番目の刻:01/11/17 23:53 ID:???
>>89
それは何者なんすか・・・ Σ(´Д`ズガーン

95 :華楠:01/11/17 23:53 ID:fUWn5Ebf
>>93
いや…巨大だっこちゃんって女の人かなぁなんて…(^^;

96 :16番目の刻:01/11/17 23:53 ID:???
>>95 禿同

97 :木内。:01/11/17 23:57 ID:???
>16
自分の気持ちを伝えたかっただけなのかな?って思ったってのこれ禿同。
で…でも1いねぇもんな。ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ピッチャーそりゃないよ。

98 :16番目の刻:01/11/17 23:59 ID:???
>>90 遅いレスだけど・・・
不良じゃなく、良い子じゃなくても
まじめに励ましてるってところが優しいね
できそこないとは思わないけど、今のままでも良いと思うよ

99 :木内。:01/11/18 00:01 ID:???
巨大だっこちゃんというものは…
なんつーんだ?だっこちゃんだよだっこちゃん。
昔はやっただっこちゃんのでっけぇやつだよ。
わ、、わかります?あの動かすと目の表情がかわってちょっと憎たらしいあいつだよ

100 :16番目の刻:01/11/18 00:02 ID:???
>>97 あはは、そりゃそうだ Σ(´Д`ズガーンってね
ふて寝なのかな(w

でも、自分で出来損ないって思ってる人が集まって、
思ってることを話すって、いい感じだと思われ

101 :華楠:01/11/18 00:03 ID:wT0lmh30
>>98
まじめに励ましてるって言うより
自分最低だと思ってるから誰でも自分より上の人間だって思ってるので
がきんちょにタバコ吸われながら慰められても1は優しいなんて思わないと思うが
今のままじゃ駄目だから偽善活動に走るんだろうね

102 :木内。:01/11/18 00:04 ID:???
>16
ふ…ふて寝かいっ!!!w
自分は誰かと添い寝してみたいけどね。トホー

完璧な人なんていねぇしな。
かといってなにが完璧かもわからないけど。

103 :16番目の刻:01/11/18 00:07 ID:???
>>99 ん・・・ なんだろう・・・???
目が動くって、ファービーじゃないだろうし

104 :華楠:01/11/18 00:07 ID:wT0lmh30
>>102
だっこちゃんと添い寝が今一番いいと思われる

105 :華楠:01/11/18 00:13 ID:wT0lmh30
結局ダッチワイフかなんか?気になって寝れません

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)