2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日試験受けてきますが

1 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:02 ID:???
何か?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:03 ID:???
肖り β余 イ衣 束頁 シ斉

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:03 ID:???
そうか

4 :戦車兵:01/11/17 23:03 ID:???
英検二次だよね?

5 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:03 ID:???
>>2-3 そうか。
>>4 いや、大学の試験。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:04 ID:???
そろばん?

7 :ぽてとちっぷ:01/11/17 23:04 ID:???
鏡はもったか?

8 :原 哉文:01/11/17 23:04 ID:9an2E6Di
おれなんか英検準2級もってる

9 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:04 ID:c7yuy8jW
>>6 いや、だから大学の推薦試験だって。

10 :mercurochrome:01/11/17 23:05 ID:KxXPAZ3p
ラウンジャーで最速1000の世界最高記録を作ろうYO!(・∀・)
詳しくはこちら
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005912690/

11 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:06 ID:c7yuy8jW
>>7 車のバックミラーだったら持ってるが。
>>8 俺も持ってるよ。>英検準2

12 :戦車兵:01/11/17 23:06 ID:???
>>8いや普通

13 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 23:06 ID:???
うんこ

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:07 ID:???
俺、1級だ。。鬱

15 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:07 ID:???
>>12 そうか、普通だったのか。学校で自慢しまくっちゃったよ。
>>13 TiM-Po!!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:09 ID:???
>>8
2級まで持ってないと
受験には使えないだろ。むしろ準1級ぐらいじゃないと。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:09 ID:???
見た目が肝心だぞ

18 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:10 ID:c7yuy8jW
>>14 鬱るな。むしろ、誇れ。

19 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:12 ID:c7yuy8jW
>>10 (・ー・)ン。祭か
>>16 2級かぁ。まぁ大学入ってマターリ取得しますか。
>>17 とりあえず見た目には自身ナシ。

20 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 23:13 ID:Gv4SDcqy
この時期は推薦だな、もうこんな季節か、しみじみ・・・・・

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:14 ID:???
>>18
これから試験受けるんですー。
大学3年なんだけど

22 :原 哉文:01/11/17 23:15 ID:9an2E6Di
おれは剣道2段だボケ

23 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:18 ID:c7yuy8jW
>>20 まったくだね。しかも俺のクラスで進路決まってないの一割位だし。
>>21 (・ー・)ン。頑張れ。ちなみに1級だと10,000語〜15,000語位喋れなきゃらしいね。
>>22 おれわ暗算4段だっつーの。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:18 ID:zZC1pZCV
>>14
誇りまくれ、俺は二級もダメだった
一級まで行くとやっぱカコイイよ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:20 ID:???
>>22
ハァ?剣道二段は今は中学生で取れるんだぞ?
真に強いのは4段からだろ

26 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:21 ID:c7yuy8jW
>>24 やっぱ10,000語〜15,000語喋れるとカコイイよね。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:21 ID:AwNiOiJ4
漢字検定ってマイナー?

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:22 ID:???
高1でシスアド取ったけど凄い?

29 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:23 ID:c7yuy8jW
明日昼何食べてくるかなぁ。

>>25 そうなの?
>>27 まぁちょっとマイナーだけど漢字知っておくと結構おトクな予感。

30 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:25 ID:c7yuy8jW
>>28 初級? 上級? どちらにしても凄いね。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:26 ID:???
今日は、ボクは>>1のPCです
ボクのご主人様が迷惑かけてごめんね!
ご主人様は心の病に犯されてて、毎日WinMXで
エロ動画を落しては、オナーニしてもう、面倒見切れないんだよ
精子はディスプレイに噴射するし、頭にきたから、フリーズさせて
やったんだ、それじゃあさ、なんかキーボードめった押し、意味不明に
マウスを動かしまくり、そしてリセットボタンを連続押し。
そしてご主人様がここで一言、私に言いました「チンポ縮んじまったよ」
どうせヤル女もいないのに、そんなチンポいらないよね?インポになっちゃえ
皆様、心の病なご主人様を許してやってください。またフリーズさせます
苦しむのは私一人でいいのれす!とりゃ
[ピン;Windowsを強制終了します]
[ガチャガチャガチャ、ドンドンドン バシ.......]

32 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:35 ID:c7yuy8jW
>>31 そのコピベはじめて見た。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:38 ID:???
>>32
さっき作ったばかり
これも広めたいから 使ってやって

34 :精密ドライバー ◆odRiVERk :01/11/17 23:46 ID:c7yuy8jW
(・ー・)ン。ラウンジ落ちたか?

>>33 面白い。とりあえず半角辺りで使ってみることに使用。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)