2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初アナルファックしました。

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:38 ID:???
入れているのはアナルなのに何故マンコが気持ち良くなるのか不思議でした。
終了後しばらくはアナルが腫れあがって(アナルの内側が擦れて出てきたのかも?)
彼氏がびっくりしていました。いまもちょっと腫れています。
あと、アナルに中出しすると腹を壊すというのは本当だったみたいです。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:39 ID:???
o-

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:39 ID:???
マジレスすると、
コンドームつけないでやったら、尿道炎になるよ。

4 :原 哉文:01/11/17 23:40 ID:9an2E6Di
おれとか日常だっつの

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:41 ID:???
引いた。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:47 ID:???
まあ、お大事に。 

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:47 ID:???
>>3
でも、コンドーム使うと女が痛そうじゃん?

8 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 23:48 ID:mKjSsC1x
肛門いれてみたい人いる?
貸すよ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:49 ID:???
今日は、ボクは>>1のPCです
ボクのご主人様が迷惑かけてごめんね!
ご主人様は心の病に犯されてて、毎日WinMXで
エロ動画を落しては、オナーニしてもう、面倒見切れないんだよ
精子はディスプレイに噴射するし、頭にきたから、フリーズさせて
やったんだ、それじゃあさ、なんかキーボードめった押し、意味不明に
マウスを動かしまくり、そしてリセットボタンを連続押し。
そしてご主人様がここで一言、私に言いました「チンポ縮んじまったよ」
どうせヤル女もいないのに、そんなチンポいらないよね?インポになっちゃえ
皆様、心の病なご主人様を許してやってください。またフリーズさせます
苦しむのは私一人でいいのれす!とりゃ
[ピン;Windowsを強制終了します]
[ガチャガチャガチャ、ドンドンドン バシ.......]

10 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/17 23:50 ID:???
ウンコするとき、出そうで引っ込んだ時ものすごく気持ち悪いのだが
そんな感覚か?

11 : :01/11/17 23:51 ID:77mkiEHN
肛門にローション『ペペ』を塗ればコンドームつきでも痛くない。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:51 ID:???
1は男。掘られただけ。

13 : :01/11/17 23:52 ID:77mkiEHN
>>8
女か?

14 :サブ:01/11/17 23:53 ID:CatGh3ok
>>8
おまえかわいい系か?

15 :7:01/11/17 23:59 ID:???
>>11
ローション(・∀・)イイ!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/18 00:01 ID:???
>>13は初心者?

17 :7:01/11/18 00:01 ID:???
>>10
自分でおもちゃ使ってやってみれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)