2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも聞いてよ!

1 :豊田:01/11/17 23:39 ID:???
俺、仲間から「物知り博士」って呼ばれてるんだ。
だから、何でも聞いてよ!
わかんなくても、適当に答えるからさ。

2 :2get ◆2get/I.I :01/11/17 23:39 ID:???
2get

3 :タイガージョー ◆fWC8tl72 :01/11/17 23:39 ID:???
漢とは何か。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:40 ID:XGWvVSbb
アナイアレーターは今後どうなるんでしょうか?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:40 ID:???
俺ん家ドコ?

6 :豊田:01/11/17 23:40 ID:???
>>3
転んでも泣かない奴の称号。

7 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 23:41 ID:???
うんこ

8 :紅侍 ◆REDxFICQ :01/11/17 23:42 ID:???
解答の5割が適当だったら、その称号を奪回します

9 :豊田:01/11/17 23:43 ID:???
>>4
近いうちに起死回生。
>>5
ダイエーの近く。
>>7
素敵な食べ物。

10 :豊田:01/11/17 23:44 ID:???
>>8
大丈夫。任せてよ!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:45 ID:BO8qa0V6
天地創造について

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:46 ID:???
若さってなんですか?*

13 :豊田:01/11/17 23:46 ID:???
>>11
あのね、シムアース。
きっとこの世界も、誰かがやってるシムアース。

14 :sine:01/11/17 23:46 ID:heAa+Bl3
TOYOTAをみてからでないとね。ねぇ?

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:47 ID:???
はい、奪回

16 :豊田:01/11/17 23:47 ID:???
>>12
発射後のリロード時間を計るための単位。
俺は360若さ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:48 ID:???
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg


18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:48 ID:???
今日は、ボクは>>1のPCです
ボクのご主人様が迷惑かけてごめんね!
ご主人様は心の病に犯されてて、毎日WinMXで
エロ動画を落しては、オナーニしてもう、面倒見切れないんだよ
精子はディスプレイに噴射するし、頭にきたから、フリーズさせて
やったんだ、それじゃあさ、なんかキーボードめった押し、意味不明に
マウスを動かしまくり、そしてリセットボタンを連続押し。
そしてご主人様がここで一言、私に言いました「チンポ縮んじまったよ」
どうせヤル女もいないのに、そんなチンポいらないよね?インポになっちゃえ
皆様、心の病なご主人様を許してやってください。またフリーズさせます
苦しむのは私一人でいいのれす!とりゃ
[ピン;Windowsを強制終了します]
[ガチャガチャガチャ、ドンドンドン バシ.......]

19 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/17 23:48 ID:???
年が明けてから一番はじめにやるGTって何?
何mだっけ?

20 :豊田:01/11/17 23:49 ID:???
>>14
TOYOTAは近いうちにガンタンクぐらいは出すよ!
>>15
なんで?いまんと全部いい線いってるでしょ?

21 :ゅてぃ ◆eLOUNGE2 :01/11/17 23:50 ID:exXg8czb
>>19
金杯

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:51 ID:???
火はどうして燃え続けてるんですか。
なぜ、水をかけると消えるんでしょうか?

23 :豊田:01/11/17 23:51 ID:???
>>17
死体画像です。胴体が真っ二つになってます。
>>18
俺のはMSX。
>>19
GIクライマックス。
大体180前後の奴が多い。

24 : :01/11/17 23:51 ID:???
くちびる好き?

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:52 ID:???
火の燃えてる部分って何なんでしょう。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:52 ID:???
志村けんのおかあさんの名前は?

27 :豊田:01/11/17 23:53 ID:???
>>22
火は、英語でファイヤー!!っていうでしょ?
要はそんだけ熱い奴って事。
水をかけると消えるのは、きっと恥ずかしがりやさんだからだよね!

28 :  :01/11/17 23:54 ID:???
あなたのくちびる奪っていいですか?

29 :豊田:01/11/17 23:54 ID:???
>>24
大好き!!俺的には、たらこっぽいの。
>>25
半分ぐらいは奴のスタンド。
>>26
志村正枝。(本名)

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:58 ID:+/Ni49Y4
今、プリンタで印刷しようとしてたのですが
「表面側の白い方が印刷面です」と
袋に書いてあったのですが
どちらも同じような白さでどちらが印刷面かわかりません。
どうすればよいですか?

31 :豊田:01/11/18 00:00 ID:???
>>28
フレンチ式なら。
>>30
舐めてみて、より酸っぱい方が表面だよ!

32 : :01/11/18 00:02 ID:???
レスしてるの一人なんですけどさみしくないですか?

33 :豊田:01/11/18 00:03 ID:???
>>32
結構さみしいよ!
でも大丈夫。慣れてるから。

34 :グラッコ:01/11/18 00:09 ID:???
なんか面白いとこ教えて

35 :どこまでも名無しさん:01/11/18 00:14 ID:???
今から10年ぶりにテレビ観ようと思うんですけど、何観たらいいんでしょうか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)