2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手作りホワイトソースのツブツブ

1 :うまい:01/09/13 20:08
手作りのホワイトソースのツブツブ、
(混ざりきらなかった小麦粉とか)って
おいしくありません?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 20:19
  \|/
  /⌒ヽ    ┌─────────
 | ゜Θ゜)  <  そうでもネーヨ
  \ <     └───/|────
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪

3 :うまい:01/09/13 20:32
オイシイよ。
あの粉っぽさがたまんねーな

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 20:49
あっても許せるって感じじゃない?
無いほうがうまい(腕がイイ)に決まってる。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 20:50
うめぃよ。
おいらは粉っぽい食べ物が好きだからかもしれないけど。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 20:51
↑おいしいし、腕がいいって証拠だし、質が高いってことね。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 20:52
>>6
>>4へのレス。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 21:18
ウチの母はとても料理が上手いのだが面倒くさがりなので
ホワイトソースなんつう手のかかる料理にはツブツブができます。
でも味がいいのでそれ(ツブツブ)もまた一興。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/13 21:30
裏ごしかければいいだけじゃないか。
美味しいもの食べたければ、手を抜くなよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/14 23:05
てか、ツブツブあった方がオイシイです。
なんでも粉ぽい方が好きだからかな?
手作りクッキーとかも焼きたての粉っぽいのが好き・・・
こんな人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)