2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●白木屋へ行くと死ぬ!●●●

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 14:07
大手居酒屋チェーン白木屋で食中毒が続発しております。
現在情報を集めておりすでにたくさんの情報が集まっておりますが、
皆さんも協力して下さい。お願致します。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 14:11
知り合いが魚民で、刺身を頼んだら切り身の間にゴキブリが挟まって
いたって!ぎょえ〜〜

3 : :01/09/15 15:16
へーそうなんだ・・・
漏れの街の白木屋、店員メチャクチャ愛想悪いし
ビール1杯たのんでも10分かかった(開店直後でガラあきだったのに)
だからそれっきり逝ってないや。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 16:33
昨日白木屋行きました。
たらふく食べました。
私の寿命はあと何日ですか?

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 18:09
昔 レストランでバイトしてた時、前日に大量に作ったコーヒーを
レンジで暖めて出すんだけどね、その容器の中で泳いでましたよ
ゴキブリ2匹

そんなもん気になるんだったら、東南アジアへ遊びに行けないじゃん
同じレストランで同じモノ喰っても、コレラになるのは日本人だけ
過剰な衛生管理で抵抗力が無いみたいだ。ドブネズミに O157注射
するとこTVで放映してたけど、数日経っても平気、雑菌が多すぎて
O157菌が飢え死にするらしい

6 :ネタにマジレス?:01/09/15 18:18
1の言うことが事実なら行政処分が必要だし、ガセなら立派な名誉毀損。
まずは1が持っている「すでにたくさん集まっている情報」をここで
開示する必要があるのでは?
  

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 18:23
白木屋、靴がひっつくくらい床がべたべた。
食べ物は油でべたべた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)