2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青汁を美味しく飲もう!

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 18:58
非常に健康にはよい青汁ですがやはりなんともネックなのが
飲みにくいということ。牛乳でもまだ飲みにくい。
美味しく飲めるような方法ない?

2 :健康オタク:01/09/15 19:08
漏れは別に全然飲みにくくなんかない。
ただ、リンゴジュースと混ぜれば大体のものが飲みやすくなる。

ただし人参は含まれる成分がビタミンCを破壊するので生の人参ジュースとは
混ぜない方が良い。

3 :汁暦2年:01/09/15 21:16
いつも青汁のんだ直後に牛乳を飲む、後味消えるよ
あとオレンジジュース混ぜると飲みやすい
どうやっても美味しくはならないと思う

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/15 21:33
ファンケルの青汁はおいしいんだけど、他の青汁って
まずいの??
ファンケルのもフルーツミックス売ってる。

5 :キューピーマヨネイズ:01/09/15 22:18
大麦若葉だったかな?青汁の粉末をバナナやヨーグルト、牛乳、その他3種類の
粉類とハチミツをミキサーで混ぜて毎朝飲んでます。
おかげで肌はツルツルべんぴなんて無縁さ!!

6 :汁暦2年:01/09/16 00:14
>>4
加工されてない生青汁は信じらんまずさ
そりゃ罰ゲームにもなるわな
きゅーさい青汁はサンプル無料だから一回頼んでみ
慣れてくると、季節によって不味い中にも甘さや苦さの違いが解るようになる・・・

7 :ごくごく名無しさん:01/09/16 02:51
青汁スタンドでグラスをにこやかに手に持って。
一気に飲み、にこやかにグラスを返す。

「おいしそうに飲むねぇ」の一言がうれしい。

ほんとは不味いのをやせ我慢しているのだ。
@阿佐ヶ谷にて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)