2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日カレーを食べた人の数→

1 :どうなのさ:01/09/16 21:57
ビーフ?チキン?ドライ?キーマ?、、、ひょっとして素?
昨日の晩メシ、今日の朝、昼、晩はモチロン、パンにうどんは当たり前。
やっぱりいるよねそんなヒト。ハイ集まって!!!!

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 15:45
さっき、新中野のスリランカレストラン「コートロッジ」で
ランチ食べました。
 チキンカレーに野菜カレー(ココナッツミルクいり)、豆カレーと
焼きたてのナンみたいなの、最高においしかったです〜〜〜あぅ〜

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 16:52
当方大学勤務
学食のからあげカレー食べたら
あまりのマズさにムカついた

スリランカ料理のコートロッジは神戸の北野坂の支店ですか?
北野のコートロッジは阪神大震災以降ちょいと味が落ちたのれす

それでも今日の学食の大まずカレーより
1億倍おいしいのです

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 17:11
お昼にスープカレー食べた。
(゚д゚)ウマーだけど高いね。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 04:41
今、夜食で食べてる。
ビーフカレー、マヨネーズがけ。
(゚д゚)ウマー

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 11:37
今あえて羊の脳カレー。
特別(゚д゚)ウマーというほどではありませんでした。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:19
>3
コートロッジは全国に5,6軒あるみたいです。
北野もそうでしょうね〜。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:23
コートロッジのカレー好きなんだけど最近行ってないや。
ここで売ってる紅茶も美味いよ。

9 :EU諸国は魚粉 :01/09/25 11:26
>6
肉骨粉って羊も食べてるそうだから気をつけた方がいいと思うよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 11:31
カレールーって、たいていビーフエキスが入ってるんじゃないの。
大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)