2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山市江崎の大瀧餅知ってる?

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 01:01
うまいんだよ
これが!
知ってる人いる?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:15
知ってるよー
すごおくおいしいよね!
俺常連だぜ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:18
でっかく看板がでてるところだろ
見たことあるよ
そんなにうまいのか
今度買ってみよう

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:22
弁当うまいよなー

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:24
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:28
|
|
|
|         トテテテテ・・・
|   ∧∧ 三
|  (゚Д゚ ) 二  ≡
|   ⊂⊂ ヽ 三 =  =
|   `@@ ー 二

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

|
|、∧
|Д゚) ジー   名スレの予感・・・
⊂)
| /


7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:33
知らんぞ〜!てむま屋かたかしま屋で売っとるん?

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:35
よくわかんないけどスーパーで売ってるの?

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 02:41
スパーでうっとるよ!

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 03:56
お竹饅頭がもう一度食いたい。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 06:12
江崎にある店じゃろ?
たまに親が買ってくるなあ
あの味なかなかええよなあ
なんか懐かしいっていうか

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 06:14
聞いたことないけど有名なの?
江崎って地元だから探してみよ
どの辺にある?

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 23:36
餅はウマイ

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 01:40
苺大福食いてー

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 02:36
愚か者!ここは大瀧餅スレじゃろうがっ!
とはいえ、玉島の平井餅屋のイチゴ大福は絶品じゃぞ。
高島屋に見せ出しとるらしいわ。ただし、イチゴ大福は
季節商品じゃ。12月くらいからかなあ。

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 05:01
>>12
ハピーマートの前

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 02:55
岡山住んでるけど聞いたことないな

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 05:45
ローカルな話題はまちBBSでやって下さい。
岡山の恥をさらさないで。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 02:23
えっ!大瀧君の実家でやってるやつでしょ?
私、高校の時一緒のクラスだったよ

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 04:18
岡山県人馬鹿ばかり。

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 13:22
じゃ、名古屋はもっと馬鹿ばっかりか〜?

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:38
>>19
くわしいな。おい!俺もその高校だったぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)