2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな牛肉食べた人の死後の世界を知ってんの?

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 13:45
牛肉を食べた人はね死後は
牛の解体された国に逝くんだよ。
周りは薄暗く人間達はこの世界を呪う。
周りは皮の剥がれた牛が激しく人間にくっつき
首だけで皮は剥がれボロ雑巾の様に
その辺に転がってる牛の頭…
人間は身動きがとれなく
永遠にそこで苦しむのだ。
カエルの死骸もあって生臭い…
それでも牛肉を食べるの?

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 13:48
ああ〜〜ああああ〜〜〜〜〜〜〜

3 :牛どん一筋300年:01/09/17 14:03
屁のつっぱりはいらんですよ

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 14:19
焼肉(゚д゚)ウマー

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 14:39
焼けこげた、牛さんのバラバラ死体。
煮え立った湯に投げ込まれた、豚さんの部分遺体。
ニワトリさんの、生首。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 14:41
板違いだよ!オカルトか宗教関係じゃない?

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 14:56
牛に食われた草の方が可哀想だよ。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 15:05
わたくしは、毎日人を喰っているので、このように血色も良く、精力に満ち満ちていますが、何か??

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 15:08
だれか >>1 喰ってる奴いねーのかよ。

10 :8:01/09/17 15:23
>>9
では、私が今晩の夕食にたべちゃっても、構いませんか?
じゃ、いっただっきま〜す!!

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/17 15:43
血があふれ肉片や目玉が散らばってる。
もちろん牛のことだ。

12 :びろゆき:01/09/17 16:20
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 11:41
>>12
何だ?誰か意味わかる?

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 12:09
2chメルマガのコピペだろ。
メルマガとってないから内容が捏造かそうでないかはわからんけども。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 14:36
ひろゆきの人肉うま!

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 16:06
知らなかった・・・。
もう牛肉は今日限りやめます・・・。
1さん、ありがとう・・・。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 16:06
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 16:15
>>1
でも、殆どの人間が牛を食べてるから
牛の国には人間もイッパイいるはず。
チョット安心だね。

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 16:33
|\  \     \ 
    |  \  \     \
    |   \  \     \
    |   | \  \     \
    |   |   \  \     \
    |   |    \  \     \                         Λ_Λ アレ? アレレー!?
    |   |      \  \  __\                     (^'、(; ´∀`)^)
    |   |       \  \\\\\                    \    /
    |   |         \  \\\\\            /   /   / / /
    |   |          \  \\\\\       /   /   /  (__)_)
    |   |            \  \\\\\ ガンッ!!    /   /
    |   |             \  \\\\\./ ̄ ̄ ̄./
    |   |               \  \\\/     /
    |   |                \  \>'     ./
    |   |                  \_____/

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 16:36
>>1
あなたはヒンドゥー教徒ですか?

21 :1:01/09/18 19:54
>>16
いえいえ。あなたが
天国に召されますよう…
>>18
とんでもない!周りの人間の事なんか
見えないくらい気持ちの悪い世界です。
自分の存在を無にしたいと思うくらいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)