2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリストを食べ物でやっつけるには?

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 19:24
テロリストはブタが嫌いなのでブタを食わせるといいらしい。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 19:27
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
さっき、うんこしたんです。うんこ。
そしたらなんか量がめちゃくちゃいっぱいで流れないんです。
で、よく見たらなんかまだケツに糞が垂れてて、ものすごい固いんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、固いうんこ如きで普段出せる糞を出せなくしてんじゃねーよ、ボケが。
なんか血とかも付いてるし。体内の物全部吐き出す気か。おめでてーな。
ブリュッ、ブリブリブリッ、バフッ、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、力入れて手伝ってやるからさっさと全部出ろと。
うんこってのはな、もっとすがすがしくあるべきなんだよ。
便器に座ってからいつ鼻歌が始まってもおかしくない、
気持ち良いか気持ち悪いか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと出たか思ったら、トイレットペーパーが無いんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、なんでトイレットペーパー補充しとかないんだよ。ボケが。
得意げな顔してケツ拭こうと思ったら何でトイレットペーパー無いんだよ。
お前は本当にそれでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、もっと太巻きにしろ、と。
うんこ通の俺から言わせてもらえば今、うんこ通の間での最新流行はやっぱり、
寸止め、これだね。
便器の穴にうんこが落ちる寸前まで粘る。これが通の止め方。
寸止めってのはうんこが長めに入ってる。そん代わり水分が少なめ。これ。
で、俺の場合20cm位。これ最強。
しかしこれがばれると次から嫁さんに相手にしてもらえない危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、下痢でもこいてなさいってこった。

3 :巣鴨とげぬき!:01/09/19 22:04
今日池袋西口の
「クイックリー」ていうジュース屋さんでチラシもらった。
ここの強力なラインナップの中の『ミントコーヒー』という飲み物を
誰か試しに飲んでくれないかなぁ・・・。

他にも『ココアジャスミン茶』や『オレンジ酢ジュース』、『杏仁コーヒー』
などがある。

4 :医院長:01/09/20 00:15
申し遅れました。
上記1、2、3はそれぞれ当医院の患者さんです。
自由時間に銘々に文章を作らせたのですが、ご覧の有り様です。
どうぞ寛容な心で見守ってあげてください。彼らの社会復帰は
まだまだと言ったところですが、迷惑をかけぬよう治療に専念させます。
今日はこの辺で。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 00:24
やっぱり納豆でしょ。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 00:30
ねるねるねるね(練り上がり済み)、1トン投下!!
わははははは、動けまい、わはははははは。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 01:48
>>4
嘘つくな。
おもしろくねえし。

8 :1:01/09/20 01:51
オレは犬以下だ!

9 :1 の父:01/09/20 01:51
いや、実は俺は犬だ

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 06:40
ニクコップン♪

11 :1:01/09/20 18:09
みんな真剣に考えろよ。
戦争だってありうるんだぞ。真面目な問題なんだ。
人の生き死にに関わることだぞ。
茶化すな。

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:19
(-∀ー)フーン.ソレデ?

13 :1:01/09/21 18:31
食べ物板の力をあわせればなにかできるはずだよ!

14 :かわいいね:01/09/21 18:50
くさやの漬け汁。

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 19:20
敵を殺さず、嗅覚だけ刺激して降参させる戦争ならかまわないと思う。
くさや戦、納豆戦、ナチュラル・チーズ戦・・・。

16 :ねこ:01/09/21 19:22
私は猫です

17 ::01/09/21 20:46
俺は犬だ!

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 20:54
>15
美味しんぼみたい

19 :おいしそ:01/09/21 22:07
http://www.heiwairyo.co.jp/seihinshoukai/seihinnshoukai.html

20 :名無しさん:01/09/21 22:49
じゃ、マックの肉にコソーリゴキブリを・・・

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 22:58
古くなった鯖喰わせて蕁麻疹にしてやれ

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 23:00
プリオン牛を進呈してはどうよ。
食料飢餓にはとっておきのごちそうでしょうが。

23 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:38
びばおーる

24 :名無しさんに接続中…:01/09/22 01:59
千葉の牛は狂牛病と確認 英研究所が診断
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010922k0000m040192000c.html

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 04:03
ふぐでも差し入れたら?

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 23:47
ブレア氏の午前4時

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 03:16
やっぱあれだろ美味しいものを食べさせて
感動させてラディソ感動
アメリカに謝罪という美味しんぼ式解決

28 :こんなぐあいで:01/09/23 04:53
ブッシュ「あの気難しいラディン氏を出頭させる手はないものか...」
ゆう子 「そうだ!ねえあなた...このあいだの...」
士郎  「おお!そうか、イスラム原理主義者にはあの手があったか!!
     大統領、わたし達におまかせ下さい!」
ブッシュ「む、なにかいい案が見つかったのかね?山岡くん!」


                                      つづかない

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:55
>>28
馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!
気になるだろうが!!!!!!!!!!

30 :小泉鈍一郎:01/09/23 06:36
>28
…ホント気になるなぁ、続きが(藁

31 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 06:48
おれも(w

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 06:52
誰か!
>>28の続きを教えてくれ・・・。
気になって寝れねぇよ!

33 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 18:49
つづかない、いうとろうが・・・

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 01:28
くさやなんかどう?
後、ワサビたっぷりののり巻とか。

35 :28:01/09/25 02:45
ラディン 「いやー、究極側の出したこの料理、実に素晴らしいですなぁ。」
ブッシュ 「おお、ラディン氏が喜んでいるぞ!」
パウエル 「やりましたね、大統領。これならラディン氏もきっと出頭してくれるでしょう。」
ブッシュ 「うむ、もううちが勝ったも同然だ。よくやったぞ山岡君、栗田君。」
海原   「フッ...」
ゆう子  (でも、海原氏のあの余裕の表情も気になるわ。
       いったい至高側はどんな料理を用意しているのかしら...)
士郎   「雄山の奴め、いったい何を企んでいるんだ」


司会   「それでは、次に至高側の料理を発表していただきましょう。」
雄山   「今回は特別審査員としてイスラム原理主義者兼テロリストのラディン氏が参加していらっしゃるので
       こちらは少々趣向を凝らしたもの用意させてもらった。」
一同   「おおっ!この料理は!!!」
ゆうこ& 「そ、そんな...こんなことが...」
士郎  
                                     つづかない

料理の内容はご想像におまかせします。  

36 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:50
やっぱ雪印の低脂肪乳でしょ♪

37 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:26
>>36
それと真須美さんの特製カレーと牛角粉入りの牛丼でしょ?

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 02:09
>>37
そうそう。あと、その牛のレバ刺しも用意〜♪

39 :38:01/09/26 02:10
ついでにO-157汚染のやつも一緒に・・・。

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 02:21
わかっとらんね、君たち。
なんといっても酒と豚肉だよ。

41 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 18:46
酒っていう手もあったか!
冴えてるう。

42 :ごんべえ:01/09/26 18:53
そりゃあ、ミョウガを食わせてコーランの内容を忘れさせるにきまってるべ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)