2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな飲み物発売されてほしい?

1 :つつつつ:01/09/20 11:50
みんなどんなの出てほしい?
呑んだことの無いのがいいなぁ。
おまけ付き希望。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 12:04
ミルクティー。の砂糖抜き

いちいち己で作ってのんでます。
外でも無償に飲みたくなる。なぜないのか。

コーヒーのミルク入。砂糖抜きでも可!
どこかで出してホッシー

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 12:05
アクアフレッシュみたいに、容器の中で三色に
分かれてるやつ

4 :川島屋吉兆庵:01/09/20 13:17
コーラにレモンリキッド入れる ウマー
喫茶店の味。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 21:43
無糖紅茶。
砂糖が入ってるのが嫌なんじゃない。 甘いのが嫌なんだ。

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 21:45
缶チャイ。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 21:46
餅入りおしるこ。
出たら糖尿病になるまで飲んでやる。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 21:52
炭酸入り牛乳
ウマイかマズイか知らんが、一度飲んでみたい。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 22:05
http://homepage2.nifty.com/mamoo/
age

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 22:29
中山美穂のマン汁入りジュース。沈殿物はマンカスです。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:24
昔、ちゃんこスープって缶飲料があったってナイトスクープでやってるのを
見たことがあるけど、味を想像したら気分悪くなった・・・

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:26
みっくちゅじゅーちゅ

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:26
メローイエロー、カムバーーーーック!!

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:28
低糖の甘酒

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:31
乳酸菌系じゃないメロンジュース

バャリースメロン、カムバーーーーック!!

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:42
無糖のカフェオレは確かに欲しいなぁ。
最近、カフェオ(アサヒのだっけ?)って見かけないし。

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 23:56
砂糖のタップリ入った烏龍茶

18 :魂喰らい:01/09/21 00:00
トムヤンクン

19 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 01:14
香料の入っていない紅茶
何年か前にスーツ姿のテディベアがCMしてたやつが
うまかったんだが・・・復活きぼーん!

20 :ミルキーはママの味:01/09/21 03:46
母乳

21 :あみーる:01/09/21 04:02
カルピスの白ぶどう・・・

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 04:10
「俺の塩」があるんだから、
「俺のカルピス」があってもいいよね。

23 : :01/09/21 10:08
メロンソーダ。

飲みたいときにいちいちファミレスとかに行かなきゃなんないのが鬱。
クリームソーダじゃなくてクリアな緑色の炭酸水が飲みたい。

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 15:25
すいかソーダ。

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 16:03
生卵のペットボトル

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 16:39
>>24
すいかソーダに一票

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 00:26
自分で甘さが変えられるコーヒー。
これあったら便利だ。

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 00:36
こんなに有名なのに、ナゼ、発売されないんだろう?
 ”のみのの”

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:31
温泉缶

30 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 02:19
サルサパリラ系の飲み物。
黒松沙士、ルートビアとか。ダメかな日本では。

31 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 02:26
ノンアルコールジン

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 03:31
「発売‘されてほしい’」って。
ヘンだぞ、日本語。

33 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 04:24
AB型の血

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 04:50
>32 お前の顔の方が変。

35 :アンシャス:01/09/22 20:13
どろっとしたヨーグルトドリンクを
もっと増やしてほしいわ。
現地点では、コカO−ラ社の
ナOュアだけなの。

36 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 20:15
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

37 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:04
>>32
飲み物が主体だからこれでいいのだ。
「発売して欲しい」だとメーカー主体になる。

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 22:11
>31
シュウェップスのトニックウォーターでいいじゃん。
それよりもサクランボ系の炭酸飲料きぼ〜ん。

39 :もぐもぐ名無しさん:01/09/24 08:35
”のみのの”
ってなんじゃ??

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 08:49
肉汁。

41 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 09:03
そういえば「飲む味噌汁」ってあったね。
赤井英和が宣伝してた。
あっという間に消えたね。おいしくなかったんだろうなぁ。。

42 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:21
>>17
香港なら普通に売ってるYO

43 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:27
ファンタ スウィーティ。 それとグレープフルーツ復活強く希望。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)