2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイドーのさらっとしぼったオレンジ

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/20 16:14
ダイドーの自動販売機で売ってる
さらっとしぼったオレンジって何でこんなに美味しいんでしょうか?
みなさんもよかったら飲んでみてくださいな

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 11:02
500mlでしかも果肉まで入って飲みごたえもバチーリ!!
工房のころ、部活帰りの定番の一杯ダッターヨ。

3 :キューピーマヨネイズ:01/09/21 23:27
コンビニにはうっていますか?果肉入りは昔からお気に入りです。
つぶつぶオレンジ?ありましたよね?
これよりも多く入っているの?

4 :1:01/09/22 12:43
>>3
コンビニでは売ってないと思いますよ
甘すぎず、酸っぱすぎずで美味しいですよ
中に果実のパルプが入ってます
パルプって何なのかわかりませんが、これも美味しいです

5 :キューピーマヨネイズ:01/09/22 13:03
ダイドーの自販機にしか売っていないみたいですね。
探してみます。
果肉入りでもリンゴはあまり飲まないけど
みかんは美味しいねぇ〜!

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:20
ダイドーっのってなにげにウマイよね。
さらっとしぼったオレンジ、も好きだけど
すっきりフルーツミックスだっけ?あれ大好き。
近所に自販機が二つもあるから通りかかると買ってしまいます。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:50
1年通して500ml120円だよね。
缶ジュースの中でもサンガリアに次ぐB級感。

ダイドーの販売機で、ポイントカード作れるらしいんだけど、
対応してる販売機を見たことがない。
都内だとどこに有るか知ってる人いませんか?

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:55
うちのすぐ近くの自販機にある。
あれ、美味いよね。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 01:03
同じ値段なら量が多いのを…という貧乏臭い理由で買ったんだけど、ウマい!好き〜

10 :1:01/09/25 15:11
>>9
量が多いし、美味しいし最高です
どこかに箱で売ってないかなぁ

11 :キューピーマヨネイズ:01/09/26 15:00
近所のどこにもダイドーの自販機ないよ〜〜。
伊藤園はあるんだけどねぇ。
品川区の荏原営業所(バス停)近辺に住んでいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)