2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 01:53
酢がスキスキ。

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 02:00
すっぱいよ、すっぱいよ、すっぱいよ

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/21 02:03
すきだよ、すきだよ、ラーメンに入れるよ。
そうすると、汁最後まで飲んじゃうよ。
許されるならうどんのつゆにも入れたいよ。

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 02:48
うん。私も大好きだー。気の利いた飲食店には酢があるものだ。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 02:50
もずく酢好き。ずるずる〜

6 :名無しさん@童貞:01/09/27 03:09
マンコ汁独特の酸っぱさが(・∀・)イイ!

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 03:36
何にかけて食べたりする?私の場合、飲んでるに近い。

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 03:39
マイ酢携帯したいくらい好きダス。

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 04:11
酢の物は好きだけど、食卓であえて使うのって餃子や焼売くらいかなあ。
黒酢ドリンクは好きよ。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 05:17
美容のために野菜ジュースにリンゴ酢入れて食後に
飲んでる。おいしいよ〜。

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 09:52
最近CMで、あんかけやきそばにかけるの やってるよね?
あれ見て「キモい」っていう友達がいるけど
私はあれ こどもの頃からやってた。激(゚Д゚)ウマー!!!

12 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 10:15
カレー+酢、これ最強。旨いよ、マジで。

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/27 10:57
>>11
あんかけに酢は合うよね。
ただの食わず嫌いでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)