2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんな待ってた!鼻糞常食スレ☆☆

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:36
世の中イロイロ美味しいものあるけど、
鼻糞ほど、タダで美味しいものはないよね!(o^ー')b
メインディッシュにはならないけど、
ちょっとお腹が空いたとき、食欲不振なとき、
食後のデザートとして、etc・・用途はイロイロ!(o^ー')b
でも、自分の鼻糞は量に限度があるから、
スーパーとかで100g400円くらいで量り売り
してくれないかな〜、なんてね!

2 :  :01/09/22 01:41
1よ。鼻糞も良いが目糞も適度な塩気があって美味いぞよ。

3 :1:01/09/22 01:44
>>2
早速レスありがと!(o^ー')b
僕も目糞大好きだYO!
とくにカリカリタイプがね!
でも目糞は供給量が少ないからなぁ・・
とゆーわけで鼻糞の勝ち!!

4 :鼻糞はカリカリ派:01/09/22 01:44
おしっこ耳糞鼻糞目糞ふけつめ食ったけど
糞だけは食えんな。

5 :1:01/09/22 01:47
>>4
う〜ん、僕はおしっこも糞も食ったことないYO!
とゆーわけで君の勝ち!(o^ー')b

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/22 01:55
>1
鼻くそは、自分の体調によって
風味がかわる魔法の食べ物。
俺も、そんな味の虜だYO!

7 :1:01/09/22 02:17
えッ?!体調で風味が変わるのかい?
僕は気づかなんだ!
君って舌が肥えてるんだね!
とゆーわけで君の勝ち!(o^ー')b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)