2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きながら食べて様になるもの

1 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:40
歩きながら食べたいンダ!

2 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:42
ありません。通行人の邪魔になります。見苦しいです。汚いです。

以上。

3 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:43
クレープ!
うま〜〜
バナナと生クリームのチョコソースのやつが好きだ!

4 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:48
つき立てお餅の飲みこみ食いはどうよ、みんなの注目だぜい。

5 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:51
カロリーメイトならよく歩きながら食べる・・

6 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:53
女。ウォーキングセックスってこと。

7 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 00:58
>>6
犯罪者は氏ね

8 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:01
北京タッグ

9 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:04
まんが肉。

10 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:27
肉棒

11 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:28
バナナ

12 : :01/09/23 01:38
きつねうどん

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:40
チョコレートは?松嶋菜々子みたいに。
でも基本的に食べながらってあまり行儀良くないかもね。
縁日とか中華街みたいなとこ以外では

14 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:40
デコレーションケーキ

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:41
ちゃんこ鍋

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:42
ステーキ

17 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:45
もっとまじめに考えましょう、
焼きなすびは? (プ

18 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:54
ぶたの蒸し焼き

19 : :01/09/23 01:57
いなごとか幼虫とか

20 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:58
京都でキュウリの漬け物1本まるまる食べながら歩くのが流行ってるって、
本当?
NYだとピクルスだそうだけど。

21 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 01:59
おでん
上から三角、丸、四角な

22 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:01
くさや

23 :もぐもぐ名無しさん :01/09/23 02:11
フランスパン。
昔の神戸っこはフランスパンをかじりながら街中を歩いたそう(実話)

24 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:16
わんこそば

25 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:25
昔だったら「アルキメンデス」。

26 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:27
しゃぶしゃぶ

27 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 02:50
踊り食い

28 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 03:51
パリへ行った時アーモンド入りのチョコレートを街で買い(甘くなくてオイシ)
カリカリ袋に手を伸ばし食べたよ これが日本ならサマにならず、見苦しいだろー
と思いつつ。ちなみにビィトンの前で友達を待っている間も。でもおかしくなかった。
タバコも歩きながら吸っても決まる!日本ではヤタコトないが。

29 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 03:59
流しそうめん

30 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 04:10
毛ガニ

31 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 04:18
一升ビン片手にスルメ。

32 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:39
歩きながらお菓子、食べるの楽しいけど
太ってからは縁日以外でできない。
そんなもん食ってるから太るんだよデブっとか思われそうで。

33 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:46
鼻糞

34 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 05:51


35 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 06:03
>>29 おもちゃの流しそうめん器で画板みたいに首から下げて
歩きながら食べてたらステキ

36 :もぐもぐ名無しさん :01/09/23 06:17
夏の朝5時、近所の農家のキュウリ畑から1本拝借した、
朝露のついたキュウリ。

37 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 06:19
コーヒーガム

38 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 06:25
>>36
ただのガキの小便

39 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 06:48
吉牛

40 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 07:18
>>36農薬すごいぞ。
よく洗ってからにしたほうがいいよ。

41 :もぐもぐ名無しさん :01/09/23 07:20
>>38 程良い塩味でそれもまたおつだね。

42 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 07:58
昔一度だけイギリスいったとき、街中の歩道の屋台(?)で果物を売ってた。
周りの通行人の真似をして、リンゴを一個買って、歩きながらかじった。
日本のと違って、小ぶりだから量も丁度よかった。おいしいし。

43 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 08:06
>>40 そんなことしたら風流じゃなくなる。
Tシャツの脇の下の所で2、3回こするだけで十分。

44 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 11:03
タマネギ

45 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 11:35
つーか泥棒だよ

46 : :01/09/23 11:53
Lサイズのピザパイ
ピザのにおいにつられた他の人に横取りされるおそれがあるので
「うぅ〜」と低い唸り声を出しながら歩くのが肝心です。

47 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 12:10
アイスクリーム

48 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 12:12
板前としっしょに、寿司

49 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 12:16
ケンタッキーフライドチキンの大きなバーレル抱えながら
12個ほどペロリといっちゃいますかぁ。

50 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 13:33
フランス料理のフルコース

51 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:20
歩き食べなんてできない

52 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:23
メリカンがホットドッグを食べながら歩いてるのが
さまになるのはホットドッグの屋台があるからかな
じゃあ、たこ焼き歩きながら食べるっていうのモナー・・

53 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:29
肉まん関係
でも、基本的には歩きながら食べるのはカコワルイ

54 : :01/09/23 14:30
夏なら、すいか!だね。

55 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:32
コロケ

56 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:44
焼き芋。新聞紙の包みでね。

57 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:51
何人かいるならいいけど、1人で歩き食べはイタイ

58 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:52
>57
流れの読めない人ですね。

59 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:58
>>57
むしろ集団で食べ歩きしてるほうが痛いと思われ

60 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:59
石焼きビビンバ

61 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 14:59
プリトー

62 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:00
>59
激同

63 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:15
一昨日歩きながらコンビニ弁当食ってる会社帰り風のリーマンがいた

64 : :01/09/23 15:18
>>59
同意

65 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:30
>>63
さまになっていたのですか?

66 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 15:41
子供の頃買い物に行くといつも母が、お肉屋さんでコロッケを買ってくれて、
帰り道食べながらあるいた。それがおいしくて、うれしくて、
買い物はいつも歩いていこうとねだったのを覚えてる。

67 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 16:33
>>45 道に面した畑なら道から届く範囲は盗ってもいいんだよ。

68 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 16:36
>67
んなわけねーだろ。

69 :消臭:01/09/23 16:58
秋葉でおでん

70 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 18:56
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | >>68 うちの田中に言わせてほしいな。ってことで・・・
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |              |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  <  >>67 んなわけねーだろ!!
 /|  \     /\   \______________

71 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 20:44
バナナしかねーだろ
アスリートも食べている

72 :キューピーマヨネイズ:01/09/23 21:00
クレープと揚げた手のコロッケ。ポップコーン。
ソフトクリーム。お祭りの日だけ許された焼きとおもろこし。
りんごあめ。フルーツみずあめ。

73 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 21:17
71と72はまともなレスですね。
今までの頓馬なレスは何だったんでしょう。
バナナなどむしろむいたまま食べずに歩くと注目されるかも。

74 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 21:20
おしゃれに食べながら歩くなら、
ちくわ
でしょう。これしかない。

75 :もぐもぐ名無しさん:01/09/23 21:39
ドトールでホットドッグのみ買って胸を張って食べながら歩く

76 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 05:24
豚足の味噌煮

77 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 22:59
まじめにかくよ、上野のアメ横や新宿の果物屋の串にささった
メロン、パイナップル、いちごなど、中華街の細長い揚げパン
みたいの、パン屋のクロワッサンの生地の細長いパン(?)
あとはカップのスナック菓子かなあ。
そうそう、この前、千葉の成田山に行ったら、参道のせんべい
屋で串にささったせんべい売ってたよ。普通のせんべいに串
ささってんの。ひとつ100えん。歩きながらボリボリ
食べた。普通のせんべいだった。

78 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:08
あんぱんと牛乳。ゴールデンコンビ

79 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:13
鼻糞

80 :キューピーマヨだよう:01/09/25 23:16
はははははっは!!

81 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:31
NY名物ハニーローストのピーナッツ。

日本なら鯛焼き

82 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:47
缶詰のコンビーフを缶から直接かじる。
付け合せはトマト。もちろんこれも丸かじり。

83 :もぐもぐ名無しさん:01/09/25 23:51


84 :傷だらけの名無しさん:01/09/25 23:54
>>82
それって,傷だらけの天使じゃ?(歳がバレるな…)

85 :ペリー:01/09/25 23:57
マジレスだがタイヤキ。
アツアツのをハグハグっと。
女の子は様になる。男はね。

86 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:20
バナナが最高だが、今川焼もいいのではないか。

87 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:22
銀座線には、仕事帰りに吊革につかまってビール飲んでる美女がいるぞ。

88 :めえぇ〜:01/09/26 00:34
紙 

89 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:40
歯にはさまった食べかす。
爪楊枝でしーしーしながら...

90 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:48
>88
チョトワラタ

91 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 00:54
通勤時に毎朝、カップラーメンを啜りながら登校する高校生とすれ違う。
食べ残しの汁入りの容器を路上に置き去り、平然としてるんだよね。
本当にビックリした。

92 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 01:00
納豆

93 :メス奴隷:01/09/26 01:36
バイブ

94 :もぐもぐ名無しさん:01/09/26 02:00
湯豆腐

95 :もぐもぐ名無しさん:01/09/28 00:58
バナナ、アイスキャンデー、ソフトクリーム、アメリカンドッグ、
ホットドッグ、ビーフジャーキー、韓国海苔、ウィダーインジェリー、
カロリーメイト・・・

96 :ゴルァァ:01/09/28 01:07
>>28
歩きタバコが様になると思ってるのは自分だけ!!
勘違い女は逝け!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)