2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【異種格闘技戦】堂本剛VS松本人志■

1 :どつよ担:01/09/09 13:27
最近剛君のトークとかだんだんレベル高くなってきて
いつも笑っちゃうんだけど尊敬する人が松本人志さんなんだよね
松本さんも昔は面白かったけど最近の番組(ダウンタウンDXとか)は
全然面白くないよねー、なんか丸くなったっていうか・・

どーなんだろ、剛君はまだ若いから松本さんを超える日もそう遠くはないよね??

2 :どつよ担:01/09/09 13:30
最近のCMで
ダースくん!変わったネー?
まだ陸上やってるの?
とかいうの剛君のアイディアだって!!
すごいよねー

3 :3:01/09/09 13:33
3

4 :ななし:01/09/09 14:05
>>2
ねぇー!すごいよねー!あれをおもしろいと思って言ってるんだもん!

5 :ウンモ:01/09/09 14:10
何故こんなスレをたてたのですか?

6 : :01/09/09 14:10
------ここまで読んだ-------

7 :ウンモ:01/09/09 14:19
何故こんなスレをたてたのですか

8 :すんばらしい:01/09/09 21:00
名スレの予感・・

9 :名無し:01/09/09 21:10
俺が昼寝してる間に時代が変わってしまったのか?

10 :あはは:01/09/09 21:23
松本も明らかに落ち目だから五分五分じゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:18
ダースのCM見たよ。
あれ、松本くんの影響受け過ぎだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:24
松本人志と中居正広を足して2で割ったのが堂本剛。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:31
堂本剛が、兄貴のコントのネタ、まんま使ったのは既出かい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:31
松本人志と中居正広を足して200で割ったのが堂本剛。

15 :15:01/09/10 00:36
まだこんな頭痛い奴いたんだな(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:39
浜田雅功と稲垣吾郎を足して2で割ったのが堂本光一。
犯罪者になるな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:06
堂本兄弟=芸者ガールズ

18 :ウンモ:01/09/10 01:09
何故こんなスレをたてたのですか?

19 :考察:01/09/10 03:49
堂本剛の笑いは変に不条理感を出そうとしてるが
ネタとして面白くない

20 :名無しさん:01/09/10 04:06
>>19
そう。ボケにたどり着くまでのプロセスが松本と全然ちがう。
うわべだけのボケになってる。

21 : :01/09/10 04:10
どつよ、パクリにしてはおもろい。
でゆるしてあげれば?

22 ::01/09/10 04:56
単に狂気が足りない。
結局アイドルだから限界あるね。
だから、おもんない。

23 : :01/09/10 05:43
堂本剛が、笑いのために、
人前で、コップに小便できるなら(「ガキの使い」より)、
オレはなにも文句は言わない。
ま、そこまでできないにしても、
人前で脱げないなら、
しょせんジャニーズのクソタレント。
>>22の言う通り、アイドルちゃんなんだよ。結局。
安全なことしか言わない。
(オレがあんまり知らないだけかもしれないけど、
ありきたりな当り障りのないことしか聞いたことがない。)
チンコ出して、走れ。

24 :名無しさん:01/09/10 06:17
あのチョコのCMつまんないよ

25 :名無しさん:01/09/10 06:23
つよチャン堂本舗 sage

26 :さすけ:01/09/10 07:06
ってか、まっちゃんのパクリやし。

27 ::01/09/10 07:30
どうせならコージータモリぐらいの完成度を極めてくれよ。

28 :真の実力は世間が見抜く。:01/09/10 07:31
しぐさをパクるのだけやめてくれればいいや。
松ちゃんがやめちゃうのがいやだからさ。

29 :名無し:01/09/10 14:28
なかなか新しい感覚のスレだね
芸人の地位を揺るがしかねないジャ二の笑いを考察するスレですか

30 :七誌:01/09/10 15:02
チンコ出して走るののどこが面白いんだ?
コージータモリのどこに華があるんだ?
ようするに「下品でマイナー」であることが「面白い」証明になんのか。
いや知らなかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:26
>30
そういうことを言ってるんじゃないと思うヨ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:30
岡村とつよちゃんて喋りかた似てるよね。
ともに松本に憧れてるからなのか?

33 :名無し:01/09/10 21:37
このスレ、剛VS隆史のほうがいいんじゃないの?・・・ひとし・たかし・つよし

34 :アルル:01/09/10 21:43
もし喜多川死んだら剛独立して吉本入ってどさ回りするだろうか
彼確実に吉本に入りたがってる
でもつぶされるの怖いから渋ってるとしか思えない
最近の彼、確実にジャニべったりの光一嫌ってる
というかTVでも見ない
ジャニの仕事飽きていることは確か、本格的なお笑いも出来ない
ヘイヘイにも出れない

35 :ホッホッホ:01/09/10 21:52
1の戦闘力は530000です

36 :名無しさん:01/09/10 22:06
とりあえず堂本光一がおもしろくないのはおそらく全員賛成か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:36
ダースのCM。
HEYの中のCMで流れてた。

38 :フリーザ:01/09/11 02:19
>>35
ドドリアさん
なかなかですね

39 :あほ松:01/09/12 10:55
「し」がつく芸人は売れるんですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:04
つよしって、ノイローゼだか神経失調だからしいって
雑誌に載ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 11:06
売れてる芸人には「し」が付いているだけで、
「し」が付くといって売れる訳ではない。

42 :ななし:01/09/12 13:44
ほう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:48
堂本剛にできて松本人志にできないこと
ヘアワックスのCM

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:55
あはは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 14:57
ほりうしけん なぐらしゅん はらだたいしょう

46 :名無し:01/09/12 14:59
所詮コピーは本家を超える事はできない。

堂本剛の笑いにはオリジナリティーはまったく無い。

笑いという視点で見ればガクトの方が優秀。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:03
コンビ名に「ン」がついて
個人名に「し」がつく人は売れるんですよ。
ダウ「ン」タウ「ン」 まつもとひと「し」
キ「ン」キキッズ どうもとつよ「し」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:39
あれ?3年5組のダースくんだよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:48
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   <まだ陸上やってるのん?
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/

50 :名無しさん:01/09/17 00:51
堂本剛は芸人になりたいのか?
神経症=シュール系芸人なのか?
でもガキの使いはマジつまんない。

51 : :01/09/17 00:51
百歩譲ってネタが良かったとしても
アイドルが笑かそうとする時点でつまらなくなる。
剛は歌とドラマだけにしとけ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:13
じっちゃんの名にかけて!

53 :よるこ:01/09/17 03:33
じっちゃんになりかけて?

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 09:54
じっちゃんの顔にかけて!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 11:06
まっちゃんの名にかけて?

56 :浜ちょん:01/09/17 12:59
>>54
あほやこいつ(笑

57 :今田:01/09/17 13:12
>>13
お前の方が珍しいんじゃい!

だね。
たまたま見ててオレもムカつきました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:49
3年5組のダースくんのCMがHEY3の中で流れるのは
剛くんの松ちゃんへのアピール。

59 :冷静に考え・・・:01/09/18 00:41
とにかくHEY3にキンキで出て松ちゃんに
「大好きです!パクらせてください!!」
ッて言えば良いだけの話
スマスマ観て思った。松ちゃん笑ってくれるよいい人だから
生ぬるいうたばんでて持ち上げられとる場合ではない

60 :堂本剛:01/09/18 02:37
ども、kinkikidsの小さい方の堂本剛です。
昨夜のスマスマ見ましたけど、ほんま、中居さんの事が羨ましいって言うか、
見てて腹が立ちましたわ。松本さんとあんなシリアスな事語ってもらって、僕のほうが
松本さん大ファンやのに、CMでもこんなにアピールしてんのに、何で見向きもしてくれへんねん!
けど、一番腹が立つんはDAPUMP、 ほんまやったら、HEY!3に
出れたのに、あいつらが出てきたおかげで、HEY!3に出れなくなった。
特にKENって僕とタメの調子ノリ、4人の中で一番絡んでもらって、
見てて腹立ちますで!僕のほうがルックスも人気も歌やダンスも上手いのに、
皆さん知ってると思いますけど、ジャニーズでHEY!3に出てへんの、
僕らだけなんです。後から出てきた嵐や長瀬君演じた桜庭は出て、しかも
トークあるし、ほんま悔しい事だらけですわ。

61 :松本人志:01/09/18 04:37
君がオリジナルで一人立ちできた時に改めて、
ミュージックチャンプではなくお笑いチャンプで呼んであげよう!
パクってる間は一人前とは言えませんよ
まして、岡村の様にパクリネタとして確立してるわけでもなし
まず、ジャニーズという殻を破ってはばたちなさい、自分の羽で

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 07:44
ラブラブあいしてるに浜田が1人で出てたよな。

もう徹底的に松本が堂本無視してるような気がしたんやけど

63 :名無し:01/09/18 08:28
好きやったらパクるな(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:54
今日も2CHが荒れているのは
エキセントリック(厨房!《叫び》)>>1がいるからさ
恐いぜ 恐すぎるぜ
糞スレたてる奴
中にはイイ!奴いるけれど
仕置きの手段さ IP晒し!
厨房の香りとアホかげん
長もちのする 奇跡の粘着質
浜田「>>1の自作自演」
苦味はきいても 底レベル
松本「>>1のお母さんもぜひお子様を病院にすすめて上げてください」
だけど寂しいこともある
浜田「>>1のスレは2度と見たくない」
がんばれ>>1 がんばれ>>1
ぼくは限界だー
くらわせろ くらわせろ
俺も知らない謎の糞スレ 中身はアウトロー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)