2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲●シャカ●▲■

1 :名無し:01/09/09 22:08
シャカ大好き〜女ネタ全然ないけど知ってる人いないの?

2 :人間大好き大熊ですっ!:01/09/09 22:20
あらら…遂にスレ立てちゃったのね…。まぁ今までシャカのスレがないのがおかしかったyo(・∀・)

3 ::01/09/09 22:23
二人共彼女いるってきいたよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:30
とうとうシャカスレできるまでになったのね・・。これからも
頑張って欲しいわ。ところで桂終わるって本当?その後桂シリーズは
続くのか、そしてシャカは続けて出ることが出来るのか。
知ってる人いる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:41
大熊には強力な追っかけいるの知ってる?
しかもそいつギャグコレのスタッフとかもやってて、狙ってるよ。
けど、大熊はかなりのアイドルマニアだからねぇ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:42
追っかけ、かわいい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:45
>>5結構可愛い子だよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:46
どうかな?人の好みとかあるけど、
私はキライ。
いっつも大熊独占するし。

9 :名無しさん:01/09/09 22:51
>>5
さてはファン歴そんな長くないだろ?
普通は今更触れる話題でもないし言う気もしない。
人の事言ってないでお前もガンバれよな(ワラ

10 ::01/09/10 00:47
狙ってるもなにも彼女いるってば。家近いからよく見るもん。二人で歩いてるの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:53
2月の単独見に行ったんだけど面白かった!
またやらないかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:56
>4
桂終わってまた番組名変えてやるよ。もう収録はじまってるし。

13 :0001:01/09/10 10:17
センスあるふりしてるけど大したことないね。
大熊のヘたれ具合は眼をみりゃわかるよ。いっつも怯えてる。
メッキ剥げないように必死だな。限界あんのは自分でわかってんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:13
大熊氏は一見謙虚そうだが実際どーなのよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 19:08
大熊はまあ謙虚じゃない?ついでにファンにもしっかりと対応してるよね。
既出のMコにも最近は少し優しくなったのではないでしょうか。Mコはファン歴
どんくらいなの??すっかり大熊とお友達って気分のようだけど。
多分シャカが出るライブ行ったことある人はみんな見たことあるよね。
ブスではないけど性格を知ってると純粋に「かわいい」とは言えんかも。
葉月は性格はさておきかわいかったけどね。

個人的に植松の彼女話詳細きぼーん。

16 ::01/09/10 19:09
実際もあのまんまよ。とても熱い人。

17 ::01/09/10 19:10
植松氏の話題はないけど彼はどーなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:18
Mコって・・・バレバレじゃん!
Mコって今でも大熊についたら離れないの?
あれはどうかと思うんだけどねー。
友達多いように見えていつも一人なんだよね。
でもあれじゃしょうがないか。
それとMコってかわいいとは思わないんだけどー。

19 :15っす:01/09/10 19:22
Mコって間違いなく2ちゃん見てるよね。まぁ別に悪口書いてるわけじゃないし
別にいいんだけど。あたしが先日見た時はバイクで出発しようと
してる大熊をずーーーっと横ついてって話してたよ・・・。

植松ファンて「植松をモノにできる。」って思ってる出待ちファン多くない??
実際何度もファンとつきあったり遊んだりしてるよね、植松って。

20 :名無し:01/09/10 19:48
植松も遊んでるんだ〜

21 ::01/09/10 19:50
植松かなり遊んでる!コンパやりまくりだよ!今は彼女いるの?それはファン?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:58
M子って背高い??

23 :M:01/09/10 20:26
M子背いよ。ここでM子の事書いてる人って友達なんだよね?性格とか知ってるって事は。友達ってやっぱ恐いね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:31
ついでに髪も長い?ちょっとしか見たことないけどなんでM子の事嫌うの?熊を独占するだけで、特別性格悪いとかじゃないんでしょ?

25 :名無し:01/09/10 20:41
長い!なんでだろう?私も性格知らないからわからないけど、熊と話したかったらみんなも頑張ろうよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:43
M子かなりファン歴長いよ!
もうかれこれ2年以上はやってると思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:43
はぁ…なるほどね。分かったよ。

28 :最近どうだか知らないけど:01/09/10 20:47
単独の時、最前列真ん中でミニスカはいてた人かな?
あのひといつも最前列の真ん中にいるけどなんか伝手でもあるのかね?
最前列は取れても真ん中はなかなか取れないぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:52
確か上野での芸人祭り(?)の時も結構前の席で真ん中だったよなー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 20:55
いつも最前列の真ん中にいるから、私の友人の間では
どっちかの彼女なんじゃないかと噂してた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:59
彼女なら尚更ライブには来ちゃいかんだろう?そんな悪い子じゃないと思われ。

32 :名無:01/09/10 21:43
植松俊介病気持!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:48
>>32
へぇっ?!何病?詳細きぼーん。

34 :名無:01/09/10 22:24
性病!昔うつされた!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:27
>>34
またまた…冗談を…。ヤパーリ、ナンパで知り合ったの?
植松好感度ダーウン

36 :名無:01/09/10 22:35
コンパみたいな?扱い慣れてたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:52
芸人はそれも修業のひとつ…?!
植松好感度ダーウン、ダウーン

38 :名無:01/09/10 23:09
そうなのかな?コンパあっての芸人?!大熊はまじめそうじゃない?

39 :名無し:01/09/10 23:24
大熊、太田のモデルとはもう別れたの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:34
熊、酒飲めないんだ…。熊は女いる。。

41 :名無:01/09/10 23:36
モデルとはまだ続いてるんじゃないのかい?たぶん…。熊は一途っぽい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:59
大熊のなっちゃん話しにはちょっと引いた。
ストーカーじゃん…。

43 :名無しさん:01/09/11 00:11
なにそれ?詳しく教えてちょ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:15
>>41
確かに一途っぽい。わりと礼儀正しくて良い。
>>42
その話知りたいねーっ!

45 :大熊は一途だね:01/09/11 00:25
地元にいた頃、なっちゃんて女の子がずっと好きで、
確か7年くらい?だったと思う。告白しようと決心して
自転車であとをつけたり、こっそりビデオで盗撮したとかいう話。
結構色んな所で話してる有名な話。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:30
えーーっ?!その話、ちょっと細工してるね!盗撮は笑いをとるためとしか考えられんが…。マジ話だったら…。おーおーくーまーさーん!って叫ぶ勢い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 00:36
シャカの2人って、真冬に全裸で山登ったりとか変なことしてて面白い。
「芸人」ってかんじ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:39
>>47
いいね。シャカ、ホンマもんの芸人や。芸人の釈迦だな(ワラ

49 :名無しさん:01/09/11 03:38
シャカファンて大熊派の方が多いの?それとも植松派?

50 :rrr:01/09/11 10:45
シャカ好きんなんのってバカしかいないいてことが
このスレ読んでるとわかる。
その程度の求心力の「芸」。
だろ?大熊?

51 ::01/09/11 11:11
私は熊派

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 11:36
私はマティー派。
マティーて遊んでるの?
ナベ芸人と繋がってるコ知ってるけど、女にがっつかないって聞いてるよ。

あと、M子は化粧すればかわいくなると思う。元は悪くない。
性格も悪くはないんじゃない?シャカファン的にはうざそうだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:18
>>50
厨房丸出し。逝ってよし!

54 ::01/09/11 13:32
なんでみんな「M子」とか、そんな情報知ってるの???

55 :名無しさん:01/09/11 14:07
植松俊介は遊んでいます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 15:53
マティーとなんで繋がってるの?教えてー!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:24
マティーって何?

58 ::01/09/11 18:29
うえまてぃーのまてぃー。
うえまてぃさんの髪型が戻って良かった。(涙)

59 :名無し:01/09/11 18:55
>58 同意

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:31
植松って“植まっちゃん”じゃないのぉ?マティ〜ってなんかカワイイね〜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:58
マティーは甘えん坊♪

62 ::01/09/11 21:03
なんで知ってるの?

63 :名無し:01/09/11 21:04
昨日の桂芸能社で熊ちゃんが言ってた。

64 ::01/09/11 21:07
マティーかわゆい。だけどそれは計算…。=遊び人

65 :名無し:01/09/11 21:11
遊びは芸の肥やし、というではないか・・・。
>一応のフォローね。。(^^;

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:40
マイティーこぇわぁーっ!

67 :ななし:01/09/11 22:18
キャー!マティーって…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:20
マティーっていつも誰とコンパしてるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:38
その辺の姉ちゃんつかまえてやっとります。もしくは…。

70 :名前:01/09/11 22:46
もしくは…ファン?!

71 :名無し:01/09/11 23:30
知り合いが去年の夏、熊とコンパした〜

72 :名無し:01/09/11 23:59
いいな〜熊とコンパ!

73 ::01/09/12 00:06
おいっ!それはありえんぞっ!

74 :名無し:01/09/12 00:14
>73
本物くさいから、ヤダね〜(^^;
ていうか、アメリカで今起こってる事に注目しようよ!

75 :名前:01/09/12 01:53
でも熊は新宿の風俗いったんでしょー?

76 :名無し:01/09/12 01:55
じゃあマティーはありえるんだね!!がっかり。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 08:00
熊、風俗でもモテそうやな〜(ワラ

78 :名無し:01/09/12 16:36
あららら・・・熊ったら・・・

79 ::01/09/12 17:47
でも風俗なら許せるよね。彼女いても…。浮気よりは

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:51
熊の変なブレザー、ダサダサ!嫌だyo!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:22
えっ!?ブレザー?入学式?>熊

82 :七誌:01/09/12 18:33
なんでブレザー?!いつきてたの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 19:41
変なジャケットなら着てるよね。赤とか白の。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:44
いつも着てるじゃん>ブレザー
そしてサングラス。センスワルイyo!

85 :名無し:01/09/12 19:49
ほ〜・・・見た事ないYO

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:50
熊は服のセンス悪いよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:56
カコイイのにね!熊の彼女ー!ちゃんと出掛ける前にファッションチェックしろyo

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:59
植松はいまだに親が送ってきた服着てんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:05
リアルに着てそう…。
でも植松のママイイ(・∀・)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:24
ウエマティーってトヨモティーのパクリ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:53
私は今日昨日のライブ知ったよ・・。相当がっかりしたわ。
誰か行った人いる?そしてどんなネタやったか教えて欲しいす。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:38
>90
クロマティーのパクリです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:41
植松が昔はモテモテだった話を聞くたび、プッとふいてしまう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:55
今はどうなの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:56
熊よりは好き。熊、ダサイ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:01
自分も植松派だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:03
熊のファッションって、インチキプロデューサーっぽい。
熊にスタイリストをつけてあげて!!

98 ::01/09/12 22:04
でもマザコンは、いいことよ。

99 ::01/09/12 22:10
オレ、言われ放題やなっ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:11
このスレ、別名「熊ダサイ」スレ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:00
>>100
ワロタ

102 :名前:01/09/12 23:41
でもさ、マティーもいつも同じ服ぢゃん?赤いやつ。

103 :名無し:01/09/12 23:43
短期間でレスが100超えるなんて、シャカって、人気がある?知名度がある
なぁと感心してるとこなんですが、、
一昨日の桂芸能社の大熊氏の服装は、わりと普通じゃあなかった????
私の目が変になっとるのか??(ワラ
熊ちゃんって、2ちゃん見てるんじゃなかったっけ?
このスレを見て気をつけてくれるといいね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:05
アノ服彼女に買ってもらったのか?>熊

105 ::01/09/13 00:31
熊はおもしろいからよい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:09
熊、法政大学だろ?夜間の方って聞いたけど頭いいよな!熊は才能あると思われ。面白い事言うにもただストレートに言うのではなく、誰も思いつかない意外なとこから引っ張りだしてくる。今までのナベにはいなかった芸人だよな。

107 :名前:01/09/13 01:12
うんうん!桂の時のペンネームとかかなりわらえるし!こっちがET症候群にかかりそうだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:14
でも勉強ができるのと頭がいいのは別だよね。
植松は早稲田だけど面白いこと言うわけでもないし。
大熊は笑いの才能があるんだと思う。

109 :名無し:01/09/13 01:30
マティー前に出てない!頑張ってー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 08:08
植松はあー見えて考えてる。ただとっさにフラれると何もでないんだろう…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 08:52
熊って、俺は植松よりは格好イイって思ってそう〜。
ダメだよ、服がダサいからっ。

112 :名無し:01/09/13 16:20
111>藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:13
2人共好きだけど…。植松ちゃんと熊の雰囲気がいいよ!

114 ::01/09/13 21:45
そだね...。
桂はいつのまにか
うえまてぃーの「〜なってるけど?!!」
が口癖になってた。
うえまてぃーより勢いないけどね。

115 :名無しさん:01/09/13 21:53
桂では外せない2人…ただ時々思いっきりスベル熊(ワラ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:28
今はライブの出待ち確実に植松の方が多くない?
一昔前は熊の人気凄かったけど・・・。
結局のところどっちの方が人気あるんだろ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:31
どっちだろう?熊、植松の素の性格が知りたい!

118 :名無しさん:01/09/13 23:19
植松はまじ遊んでるよ!関係者から聞いたまじネタ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:33
アララ…植松の方が一見真面目そうだけどね…。芸人は人を笑わせてナンボだから遊んでる、遊んでないなんて関係ない。それにしては植松、ネタは書かないしオモロくないし、いいとこなしじゃん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:33
でもダサくは無いよ!それが植松の(・∀・)イイトコロ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 08:05
植松頑張れ〜!それにしても目ショボショボしすぎ…。なんで?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:41
植松、目がショボショボ…(・∀・)トシヨリクサイ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:30
植松はすぐファンに手出す。今の彼女も元ファンだし、それなのに自分が食えそうな
女に手出すし。

熊は前にライブでみんなに「実は女にめちゃめちゃ甘える」って暴露されてたし
本人も「ぶっちゃけ、膝まくらとかしてくれんとスネる。」と言ってた。
普段はわりかししっかり者なだけに、女には甘えてる様子・・・。

124 :名無し:01/09/14 19:24
あららら・・・かわいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:52
前桂でも言ってたけど何やってもかわいいと思えるマティーは得だね。
女に汚くてもあらまあかわいいと思えるし。

ネタも面白いと思うんだけど。

126 ::01/09/14 19:59
マティーの彼女ってどんな人?どーやって知り合うの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:54
>123
今も植松ファンに手出してるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:30
ギャグチョップに載ってる熊、ほんっとうに(・∀・)ダサダサ!
大爆笑したよ。ネタでは大爆笑したことないのに。

129 :oom:01/09/15 06:25
鬼束ちひろがシャカの大ファンだというのは有名な話。
いろんな番組で言ってるし、ライブにも行ってるらしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:26
ちひろ、キショいのでいらない。

131 : :01/09/15 06:26
test

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:36
鬼塚ちひろ…歌だけ歌ってろ!

133 :ナナシサン:01/09/15 11:30
おにつかはシャカを喰おうとしてるのか!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:48
だって“鬼塚”だぜ…。

135 :名無し:01/09/15 13:04
なるほど…

136 :名無しさん:01/09/15 13:16
桂終わっちゃうの?それともまたリニューアル?
ブロス買ったら24日のとこ最終回マークついてたんだけど・・・。

137 ::01/09/15 13:18
リニューアルだよ。メンバー若干変更

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:07
>>137
マジでぇ〜?!誰が下ろされるの?詳細キボーン!

139 :名無し:01/09/15 14:09
胡蝶欄じゃないかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:26
確かに…胡蝶欄はイラン…ツマらんし、皆に着いていくのにイパーイ、イパーイ(・∀・)

141 :名無しさん:01/09/15 14:37
ブラックボックスも個人的にはいらないぞ。
新メンバーで面白いの入れてくんないかな。エレキ希望。
シャカは大丈夫だよね。桂さんに気に入られてるし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:00
なんか桂…の番組自体に問題アリだぜ。ゲスト〜「かわいいからマル〜!」って…。そりゃ芸人の芽もでねぇよっ(糞

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:36
>>141
あんな番組にエレキなんて出しちゃ嫌だyo!もったいねえんだよ。
個人的にはあの番組には今のメンバーで見合っていると思うが?

144 :名無し:01/09/16 03:04
でも胡蝶蘭はいや!エレキもいやだけど〜・・・。

145 ::01/09/16 03:07
シャカとホムチは残るけど他は…わからん!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:08
熊、自分で言ってるけど、東京来る前はかなりのデブで色白でかなりキモかったって。
女の子に相手にされないくらい。
そん時の写真とか見たいyo!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:51
見たい!本当かなぁ?熊はマッチョなの?微妙にプヨプヨ…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:38
完売劇場の朝まで生討論会の詳細きぼーん!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:42
ダウンタウン時代の次は、俺たちの時代だとか言ってたな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:50
はぁっ!?ありえんぞっ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:28
>>146
すごい昔にどっかで写真持って写ってるの見たことある。
雑誌かな〜。
微妙にしか見えなかったけど確かにブヨッテタ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 12:55
昔のアフロ時代の写真見たことあるよ〜。きもかった!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:03
キモ熊、見てえ!
そういえばシャカも腸捻転出るよね。
さっきやっとチケとれた。3時間電話頑張った…。

154 :名無し:01/09/17 13:46
>153 めでたい!

155 :          :01/09/17 13:55
オンバトSPのネタゴミ

156 :名無しさん:01/09/17 14:38
今日の子犬出るって?age

157 :名無し :01/09/17 15:34
出るね。
シャカってナベよりマセキ芸人と絡む方が断然多いよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:39
シャカってナベの芸人っぽくない…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:02
うん。マセキっぽい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:15
マセキ…かなぁ…?なんか違う…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:16
>157
それは桂だけを見てでは?
ライブでは普通にナベ芸人と絡んでるし、仲良さそうだけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:21
イヤーン空手みたことないんだが、どんなネタなんですか?
今はやってないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:27
ホリプロ時代から引き継がれてきたネタだね、いやあん空手。
オンバトでもやてた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:52
熊、吉川晃司に似てる。

165 ::01/09/18 00:01
シャカはナベだよ!プライベートもナベ芸人と遊んでるし

166 :ななし:01/09/18 00:24
だれとなかいい?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:01
マティーは良く後輩を後ろに連れてるよね。ザブ松尾とか。
このマッスル漫才ネタテレビでやるのうれしい〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:17
>>164
ププ!!!!!!!!藁た。
やっぱり熊(・∀・)ダサイ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 07:57
グラサンかけたらもっと似てる…(W

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:37
ひー、腹いてぇ…。
熊、スタンドマイクとか掴みそうだし、スピーカーに足かけそうだし…。
やっぱり熊(・∀・)カコワルイ!

171 :名無し:01/09/18 11:52
シャカってホムチと仲かがいいらしいけど本当?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:28
>>171
テレビ上仲良く見せてるだけ…。檜山のデシャバリっぷりに熊もキレ気味…。シャカの方が全然オモロイ。芸暦はホーム・チームより下だが…。

173 :名無し:01/09/18 15:41
レスものすごく遅いけど、
鬼ちゃんがシャカの大ファンだったなんて
知らなかった〜。
鬼ちゃん事件に巻き込まれて可哀相だから
シャカが励ましてくれよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:10
>>172
芸暦はシャカの方が下なんだ。
桂のときに2組内の名前の呼び方が微妙だな〜って思ってた。
”くん”づけだったりさ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:31
いやぁ〜、ネタを見る限りシャカの方が上に見える。

176 :名無し:01/09/18 19:00
そうか・・・微妙な関係なんだ〜・・・

177 :名無し :01/09/19 01:43
>>166
植松は、いつここ山田とも仲良し。
よく「山チャン山チャン」いってるし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:08
植松が仲良いのはロビンのおぐとか、パラ部斎藤優じゃない?
大熊はゴリけんと植松と同じパラ部斎藤優あたり???

179 :名なし:01/09/19 03:44
そんな感じじゃない?あと前松尾とも一緒にいたよ。

180 :名無しの名:01/09/19 04:13
シャカなぁ…。
ネタによって面白さに落差アリ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:24
マッスルはオモロかったyo!熊の体凄いなぁ〜色んな意味で…(W

182 :名無し:01/09/19 23:59
子犬のシャカ全然笑えなかった。ホムチのほうが、マシ・・
合同コントは面白かった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:32
子犬のシャカおもしろかったよー。
バカバカしくて・・・←誉め言葉。
なんか植松がおもしろかった。
大熊にはあんまり脱いでほしくない。だってあの体・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:27
貧相な体つきの自分には羨ましい体でしたが・・・ああいうのは駄目なんかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:02
熊、微妙〜。筋肉凄いけど昔の脂肪がちょっと残ってるyo!

186 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/20 20:25
シャカの二人は仲いいの???

187 :七誌:01/09/20 21:05
いいとも!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 08:27
どぉ〜も〜。お父さんもお母さんも植松でーす!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:39
人間大好き大熊ですっ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 22:06
波8のネタは面白かったけど、単独ライブは面白くなかった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:19
>>190
香取慎吾が爆笑してたってやつ?見てないんだよね。どんなのだった?

192 :鬼束ちひろ:01/09/21 22:21
もう 大好きです! 大好きです!!ほんとに、頑張ってください!

193 : :01/09/21 22:21
鬼塚千尋はこいつらのことが好きらしい。
既出?

194 : :01/09/21 22:22
>>192
悪い、かぶった。

195 : :01/09/21 22:31
というかかぶりすぎ・・(w

196 :ポオ:01/09/21 23:22
大熊の顔をよーく見ると・・・あいつっていい顔してんのな!
鼻は高いし、唇は薄いし・・・いい顔してる。均整の取れた顔だよ。
男から見ても、惚れ惚れするような男だよ、大熊って。

197 :ななし:01/09/21 23:26
大熊はやたらと「僕きもいですか?」と聞いてるけど
きもキャラになりたいのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:52
>>196
えっ?!アノ顔で?吉川晃司似だぜ(ワラ

199 :名無しです。:01/09/22 01:11
大熊氏は綺麗な顔してるよ。。歯も綺麗ですよね〜。
「キモくないですか?」て言ってる熊は確かにキモいと思う。。(藁
そういう自覚があるせいか、(←?)男前なのに男前ぶってない所が良いです。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:14
あのしゃべり方がキモいと思ふ。>熊

201 :名無しです。:01/09/22 01:18
あのシャベリは独特で良いと思ふ。
「キモくないですか〜?」て言いながら、親指を人差し指で
さわさわ触ったりしてるのがキモい。キモい。(藁

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:57
シャカファンってゆーかほぼおっかけに近い人って二人をモノにしよーとしてるの?それともただのファン?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:22
ポオって人、木村っぽいな。マザーファッカーも木村。
あんた文体で分かるっつうの。

熊は(・∀・)キモイ!

204 :ななし:01/09/22 07:28
大熊服装ダサいからキモく見えてしまう・・。
あと髪が長くてうっとうしい。
変えればもっといい男になるな〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:53
お、やっぱりここは熊(・∀・)ダサイ!スレ。
熊って変にコンサバだからおかしいんだよな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:04
エブサタでの熊、パンツ丸見え…キショッ!!

207 :ななしー:01/09/23 06:51
大熊、あの中途半端な筋肉質体型と短い足がキショイ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 09:21
シャカ好きの友達と話す時、熊キモいとかダサいとか言わないようにすんげえ用心してた
んだけど、その子が「熊はキモいから好き。」と言ったのを聞いて安心。
ファンもわかってるんだ、よかったよかった。とりあえず、熊キモイ!って言っといた。

209 ::01/09/23 21:24
きもくてなんぼ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:10
でも最近なんか変わった。
明らかに違うのは服装。あと髪型。
ちょっとカッコイイかも。

211 :俊ちゃん:01/09/23 22:10
お前そんなんでエエんか?!

212 :名無し:01/09/24 00:38
>210
前がひどすぎたね。(ワラ
私もシャカファンですが、大熊氏はキモいと思うし、
ウエマティはヘタレだと思う。(藁

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:30
結局ダメ芸人じゃん…。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:31
>212
禿同

215 :名前:01/09/24 20:02
熊は遊んでないしネタちゃんと考えてるからマティーよりは全然いーよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)