2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあ?品川庄司って時期ダウンタウン的存在なの?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:53
・・・っていってるヤツいたんだけど、どうなのよ??
ってかダウンタウン的ってあたりが???
誰かなんか逝ってYO〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:15
とりあえずはおもろいな

3 :                 :01/09/10 20:45
品川がダウンタウンにあこがれて吉本入ったのはしってるけど。
若手の中じゃ面白い方だと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:49
思いつきでスレを立てる1のような糞は手錠フェチ教師に殺されるがいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:02
>>3
そ〜なんだ初耳。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:04
中川家より面白いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 21:51
オンバトのチャンピオン大会でルート33だっけ??にあと一歩及ばずでしたよ

8 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/10 21:53
>>1
次期じゃないの?

9 :名無しさん:01/09/10 22:01
全然カラーちがうじゃん。品川庄司とダウンタウン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:04
ああ、まーね。
でも存在でいったらの話じゃないの??
まあ興味ないからい〜けどさ

11 :名無しさん@ピンキー:01/09/10 22:05
結局のトコどうなの?品庄って。

12 :岡本昭彦:01/09/10 22:06
東京第一期生なので売らないといけないんです。

13 :名無しさん@ピンキー:01/09/10 22:07
東京第一期生とはなんぞや?

14 : :01/09/10 22:08
品川の方はDTのビデオを毎日見てた時期があったらしい
↑いろもんで言ってた

15 :名無しさん@お腹イパーイ:01/09/10 22:08
そもそもダウンタウンの昔をしりませんがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:10
>>14
そ〜なんだ。って事は少なからずとも意識はしてると。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:11
でもなかなか品川庄司って深夜番組の枠からでてこれてないような
気がするのは気のせい??
今何にでてる??

18 :名無しさん:01/09/10 22:11
いまの若手は大体ダウンタウン目指してこの世界はいったんじゃねーの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:11
>>17
笑う子犬のなんとかだっけ??まあコレも深夜だよね

20 :名無しさん:01/09/10 22:12
>13
東京NSC(東京吉本芸能人養成所)1期生
ダウンタウンは大阪校1期生

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:13
>>18
確かにそれはいえてるかも
ないすツーコミ。
ダウンタウン的ってのはでかくなるか?ってことしょ??
その辺はど〜なんだろね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:13
>>20
そうなんだ。せつめいスマソ、サンクス☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:15
>>14
いろもんっていつやってるやつ?レギュラーででてんの?
無知でゴメンのう。

24 :<(^∇゜) 品川です!!:01/09/10 22:15
嫌いじゃない(むしろ好きだ)が
ダウンタウンやナイナイのように
看板番組を持つことはないだろう。
ロンブーなんかよりずっと良いのに。

25 :名無しさん:01/09/10 22:15
ロンブーって何期なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:16
>>24
看板番組はもたないのか?
寂しいな。ロンブーも好きには好きだが。
品庄の番組あったらおもしろいだろうにな。残念だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:18
自分的には消えてく気がするだけど。
なんかなかなか出てこないんだもん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:18
>>27
それはないでしょ?
ちゃんとおもしろいものもってるからね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 22:21
結局ここのスレはなにが言いたい?

30 : :01/09/10 22:29
>23
鶴瓶、今田、東野の3人がゲスト(いろもん)を毎週呼んで話をする番組

31 :名無しさん:01/09/10 22:32
今年中にダウンタウンDXに出そうだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:33
てか、普通に品庄スレで話そうよ。
いくつもあっちゃめんどいんだよ

33 :<(^∇゜) 品川です!! :01/09/10 22:36
明石家マンション物語や食わず嫌いには
出て欲しくないなぁ〜。
(品庄に限らず、好きな芸人は全員)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:14
>24、26
10/3〜「品庄内閣」っていう冠番組はじまるじゃん!!
明日にはさんま御殿出るし。
32の通り品庄スレでいいんじゃない?

35 :ち^むぜろ:01/09/10 23:21
チームゼロが解散するとき、
「ポストダウンタウンと謳われたチームゼロが解散する」
とかスポーツ新聞に書かれていたよ。

36 :         :01/09/11 10:07
>>34
でるんだ
ナイス情報ありがちゅ〜

37 :名無しさん:01/09/11 10:09
>>35
チームゼロって確か・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 10:44
>>37
確かなによ〜〜〜〜〜〜〜??

39 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/11 10:55
ずっと感じていたのですが、庄司の存在意義って
ほぼ0ですよね。

40 :亮役どっちか:01/09/11 11:38
 品川庄司ってDTってよりロンブー(もろ淳)だと思うが。

41 :名無しさん:01/09/11 11:45
DT的存在ってことで勘弁してやれよ。

42 :ff:01/09/11 12:21
虎ノ門(この番組終了しちゃったの?面白かったのに)で筒井だっけ?
変な映画監督が他の映画自腹で見に行って罵倒する企画のヤツ
品川は臆す事無く笑いをからめてからんでいく様にこいつらの将来性を
見ました。まずはいいともスポットゲストからレギュラーのパターンで
様子見だろうね

43 :名無しさん:01/09/11 13:32
>>42
虎ノ門は終わってないよ。しばらく休んでたけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい?:01/09/11 14:20
井筒だよ。うろ覚えにもほどがある

45 :名無しさん:01/09/11 14:21
変な映画監督(笑
傑作いっぱい撮ってるんだけどね。

46 :名無しさん:01/09/11 14:24
とりあえず>>42は頭が悪そうだから、こいつに将来性を保証されても嬉しくないよな。

>>45
撮ってるか?(笑
と言いつつさっきのど自慢借りてきたよ。まったく期待してないけど

47 :名無し:01/09/11 14:25
移動頼む
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996344338&ls=50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 17:33
ダウンタウン、ヘタレ。
だから品川庄司が次期DTって言われるのうなずける〜。
ヘタレ同士だねっ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:25
今は知らんけど品庄はダウンタウン(ヘイ×3)や
ロンブー(稲妻、スキヤキ)の番組の前説やっていた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 20:07
次期DTはチュートリアルのみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 20:24
つーか品庄売れないべ。ツッコミ華無さ過ぎ

52 :ななし:01/09/11 20:31
品症おもろいと思うこともあるけど次期DTはありえん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:42
次期ダウンタウン的存在はキングコングですが、何か?
(品庄は、おかけんたゆうたってとこかな?)

54 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/12 19:02
正直品庄は業界から居なくなっても影響なし。
正直菌痕は居なくならないと業界に未来無し。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:39
スター性なさすぎ。
芸の面ではともかく
その点でダウンタウンにはなれないと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 19:40
キングコングは次期ナイナイだろ。
まぁ、その前に潰れて欲しいけどね。
まだ若いし、苦労知らずだな。
オール阪神・巨人も、若くして賞とりまくってけど、
実力があったから。
キンコンにその実力とやらはあるのか?
あっ・・・ここは品庄スレだった。

57 :野良犬:01/09/12 19:58
品庄は面白いとは思うけど生理的に受け付けない。
ダウンタウンとは色が違いすぎ

58 :ななし:01/09/12 20:24
品庄見ててむかつく。
以上。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:31
若いっていっても品川は来年三十路。
庄司も27だし。
芸歴も6、7年ぐらいでしょ。
DT、99と比べたら売れたのは遅いよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:45
庄司は26になるんです。
今は25です。多分・・・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 21:05
ネタはおもしろいときあるよ。
でもフリートークがサパーリだよね。
特に東海林。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:11
今ののお笑い界はネタよりもフリートークが上手い方が売れている。
ネタ面白くても、トークつまんないと駄目なんだろうな。

63 :ななし:01/09/12 21:17
つっこみにもうちょい毒があればなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 21:18
>>59
若いって、キンコンの事を書いたんだよ。
品庄の年齢は知ってるよ。
彼らは、若いけど若いとはいえないっつうか・・・。
品庄の歳で売れてる奴多いから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 21:22
FUJIWARAは売れてるのか?

66 :<(^∇゜) 品川です!!:01/09/12 21:47
>>62
確かに。フリートークが面白ければ
仕事のハバも広がるし。
そういった意味で次期ナイナイって
いわれてるキングコングはトークはどうなの?
ネタは全然つまらないが・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:49
キンコン、諸先輩達がトーク中に自分の洋服をなおしてたりウワノソラ。
トークに割り込みもできず。西野はスーツのポッケを整えるのに夢中。
ヘタというよりいても参加できてなかった。カコワルイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:13
ネタは作家を頼りにする事も出来るし、やろうと思えばパクる事も
出来るけど、フリートークは自分らの腕次第。
ネタでお笑い界に残れるんだったらオンバトで高得点出ている人間は
残れると思うがな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:19
昨日のさんま御殿で品庄は結構喋っていたからいいんじゃないの。

70 :nanasi:01/09/12 22:34
>>68
だな。実際ますだおかだなんて
トークは全然面白くないし。
ルートやアメザリも面白くなそうだし。
でもアンタッチャブルやおぎやはぎは
トークもそこそこいけそうだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:55
フリートークの発言については本来のテーマとそれてしまうので、
スレッドを作りました。
              ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1000302788

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 07:24
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 21:32
さんま御殿見るの忘れた〜どんなんだった??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:50
品川「(さんまに対して)お笑いお化け!千とさんまの神隠しですよ!」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:12
そーゆーいかにもウケねらいの言葉ってサムいな。
フツーにはなしててもオモシロオーラが出る芸人こそ貴重。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 22:56
彼らはもうさんまの番組は出ない・・。以上。
FUJIWARA蔓セー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:05
>>1
そんなやついるんかい・・。
まあ、テレビみてると汚い顔してるほうの奴が
DT大好きで、DTになりたいとまで思ってるのは
痛いほど伝わるけどな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:07
>>75

ま、ウケねらい的な発言で場の空気が寒くなる方が醜いがな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 09:02
>>78
禿同

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:55
品川は、顔がもうウケを狙ってるよね。

81 :野良犬:01/09/14 19:48
芸人だからウケ狙うのは当然だけど
>>74のコメントは中途半端で寒すぎだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:53
用意してきたコメントってかんじだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 20:17
>>80
あの目のたれた方。すきなんだ〜ダメかな??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:22
寒いなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 22:47
ん〜レスみてると品庄は消えていく運命にあるようです。
よって   終劇____________________

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 11:25
消えないYO!!
10月からなんか番組やすらしじゃんYO!!

87 : :01/09/15 12:01
さっさと埋もれろ

88 : :01/09/15 15:52
10月からなんか番組やすしきよしじゃんYO!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 18:43
やすしきよしじゃんYO!!>>>>>>>?????????????

90 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/15 19:06
やすしーのパンツ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 21:09
88−90逝ってよし

92 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 23:59
おいらはすきだああああああああああああ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:10
ゴリオシ

94 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 00:35
売れたらロンブー以上に男から叩かれるだろうなぁ〜

95 :名無しさんお腹いっぱい?:01/09/16 01:05
>>74
そんなこと言ったの?
・・・全然おもしろくねー

96 :終わったよ・・・:01/09/16 01:38
もう、こいつ等は、終わったよ!来週中には、俺の言ってる事が、わかんジャン!
今まで、お疲れさん!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 01:40
調子コキ過ぎ。一般の知名度なんてまだまだなのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:47
>>96
なんでもったいぶってんの…。品庄スレのもあなたでしょう。
2ちゃんなら言うのがフツーなのに、なんなの?本当は何も知らないんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:52
虎ノ門ずっとレギュラーなのは行政力のおかげ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:55
そんなのみんな分かってるよ>虎ノ門デキレース
ファンも言っているしさ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:01
>100
このスレではまだ出ていなかったから書き込んだだけ。
気分を害したんならば、心の底から謝ります。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:05
いや、どんどん言ってくれよ。気分なんて全然害してないからさ。
ちなみに当方元品庄ヲタだがあまりのヘタレぶりにファンを辞めた者です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:33
虎ノ門、テレビ王
出来レース
ヤラセ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:51
この国も北と同じ。

民主主義でない。

いじめ、当たり前。


この事実をほとんどの人間は知らない。


恐ろしい!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 20:30
来週中に何が起こるのさ========

106 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 21:46
品庄なんて、どこが面白いんだ。
全くムカツクやつらだ。

107 :   :01/09/16 23:30
若手芸人によくある現象→レギュラー何本かとって調子に乗る。
売れる前は一生懸命ネタ作ってる感じもしていいけど、
調子に乗ってくると明らかに手抜きな感じがある

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)