2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ナイナイライブについて真剣に語り合う★

1 :ぽちょむきん:01/09/11 05:06
会場まで見に行ったヲタから煽り厨房の意見まで何でも結構です。
ルールは一つ!!真剣に語ろう!!

2 :名無し:01/09/11 05:09
総論

マンコは臭いでいいですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:02
ライブスレもう立たないかと思ったよ。ヨカッタ。

私は生でライブ見に行ったんですが、個人的に好きだったコントは、
中華料理と冷蔵庫ですかね。その他は順不同って感じで。
中華料理屋さんはナイナイらしいっちゅうかなんちゅうか、
動きのあるコントで素直に面白かったっす。
冷蔵庫コントは逆にナイナイにしてはシュールだったんですけどね。
意味ないけどなんか笑えるってやつで、なかなか面白いと思いました。

んで、あまりこれ面白いな〜と思わなかったコントは
ダルマさんでしたかね。これが今回、全体の軸になっていたんですがね。
なんか作り込まれすぎてて自分的にはあんま好きくなかったっす。

全体的には中の上って感じでした。もっとはじけたの期待
してたんですけど、ナイナイライブって意外とおとなしいもん
だなーとかも思いました。でも生ライブならではの臨場感もあったし
良かったんじゃないの〜?って感じっすけどね。どうだろうか。

4 :oioi:01/09/11 07:01
1992オールザッツおもんなかったなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 07:08
2ちゃんでやるなよ。ただの煽りだろお前>1

======終了======

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)