2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆DT対TN☆ 

1 :浜田人志:01/09/11 17:36
DTの圧勝

2 :>1:01/09/11 17:37
お前なんかおもろいから許す

3 : :01/09/11 17:38
別に比べる必要ないよ。

4 :名無し:01/09/11 17:39
股、対決かよ。

5 : :01/09/11 17:48
石橋「DT?ざけんじゃね〜よ」
木梨「首吊って死んじゃうぞみたいな、そんでもってその首神社に奉るぞみたいな」
石橋「そうなの?・・。(苦笑)」

浜田「とんねるず?知らんがな...」
松本「あの人らはね口がからまわりしとる、口がからまわりしとる」
浜田「何で2回言うねん(笑)」

6 :                   :01/09/11 18:25
DTはお笑い芸人、TNはお笑い芸人風の人。
面白さでは勝負にならずDTの圧勝。

7 : :01/09/11 18:49
石橋「お前どーせ紳介派だろー↑??」
中居「え?!そーなんですか?」
浜田「違いますよ〜!僕TN世代ですもん、ANN聴いてましたよ」
石橋「えー??ホント?」
中居「TN世代ですって」
松本「お前とお前は死ね!そして浜田は普通に帰れ」

8 :DTN:01/09/11 20:25
どうせなら上のみたいな共演したつもりのネタスレにしろよ
そしたらオモロイかもな

9 : :01/09/11 20:42
タレントとしての寿命
TN>>>>>DT>>>>>>>>>>>>∞モー娘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:43
荒れるからやめれ

11 : :01/09/11 21:14
浜田「今日のチャンプは!(デぇーん!)とんねるず!」(観客:ウォー)
浜田「今日は出ていただいてありがとうございます」
木梨「ぜんぜんいいよ うん。ぜんぜん むしろ逆?みたいな」
浜田「全然わからん!」
松本「ま、木梨さんはおいといてね」
木梨「え?お、おいどゆこと?それ」
石橋「じつは今日はプレゼントもってきたんですよ」

12 : :01/09/11 21:22
レディースエンジェントルマン
デレテテデレデデ(観客:キャー)

木梨「ちょ、今日どうする?」
石橋「え?どうするってどういうこと?」
木梨「俺  言うことねぇし」
石橋「それじゃ困るでしょー」
木梨「あ!そいや昨日いいご飯のおかず見つけたのよ」
石橋「またご飯?もういいよそれー」

13 : :01/09/11 21:46
中居「さあ今日一組目のゲストを紹介しましょう。ダウンタウンのお二人です!
    どーぞ!」
DT 「どーもー」
中居「いやいやいやとうとう出ちゃいましたね」
浜田「そうですね」
中居「やっぱりDTとTNといえば永遠のライバルですよね、というわけでこちら!
    『ダウンタウンVSとんねるず どっちが高所得者?』〜!」
石橋「こんなの決まってんでしょ?」
松本「え、え、え?どういうことですか??」
石橋「君はマルコムXじゃないよね?」

14 :>11,12:01/09/11 21:46
面白いじゃん。上の人も言ってたけど、ネタスレだったらOK.
マジなのはやめよう。もうあきた。20個くらいみたもん。こういうスレ。
といっても、ネタ書く才能ないけど私。

15 :13は:01/09/11 21:59
イマイチ。
でも、TNファンはこっちの方が好きかもね。

16 : :01/09/11 22:00
浜田「えー1位は石橋貴明!!」(でん)(観客:キャー)
松本「男前ですねー」
石橋「だろ?(ズームイン)もう貴さんったら!そんなことしたら今日の夕ご飯つくんないぞ!」

浜田「というわけで次のコーナー!!」
木梨「浜ちゃん!  グー!」

17 : :01/09/11 22:08
石橋「君はマルコムXじゃないよね?」
ワラタ、マジで言いそうだ!

18 : :01/09/11 22:53
ナ「するどい突っ込みで他の追随を許しません。浜田雅功さんです。」
ナ「一方天才的なボケは関西一食わず嫌いでも見せてくれるのか?ダウンタウンの坊主松本人志さんです。」
木梨「今日はよろしくお願いします」
浜田「いやいやこちらこそ」
石橋「え?松本君って坊主だったっけ?」
松本「そうですよ!というか僕結構前からこれしてるんですけどね」
木梨「というかダウンタウンって     二人組だったの??」
浜田「あんたらやらしいわー。もうええですからはよやりましょや」
木梨「それ    とんねるずに対しての挑戦状ってこと?」
松本「そんなのありえへん」
木梨「じゃ、じゃあ      何??」

19 :ノリタケ&松本:01/09/12 00:09
ノ「ノリタケ&松本ですみたいな」
松「うそよね〜ん」
ノ「松本君はネクタイをズボン中に入れてるぞみたいな」
松「うそよね〜ん」
ノ「松本君はずっと坊主だぞみたいな」
松「うそよ・・・お前はハゲやないかい!」

20 : :01/09/12 17:31
木梨「最近物騒な事件が多いですね〜。一番目に付く事件が誘拐。
   あれもたちが悪いですよね〜」
石橋「まあね、あれもたち悪いですね。ちっちゃい子なんかポンと連れて
   行ってね、後で電話してくるんですよ。身代金よこせこらってね」
木梨「もしもし。お前のところにな、小学生2年生の息子いるだろ」
石橋「いますけど。」
木梨「家には6年生がいるみたいな!」
石橋「君、、誘拐犯だよね?」

21 :マジで観たいかも知れない。。。:01/09/12 17:34
>>19

22 : :01/09/12 17:40
浜田「はげてるやん!」
松本「はげてないよ!」
浜田「いや はげてるやん!」
松本「はげてないよ!」
浜田「見てみ、めっちゃはげてるやん!」
松本「はげてないよ!」
木梨「ある意味逆にピンポンだよね」

23 : :01/09/12 18:52
>20
DT誘拐ネタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)