2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもダウンタウンが解散したら自殺します。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:19
変かな?

2 :松本信者:01/09/11 20:23
いや変じゃないぜ。

3 : :01/09/11 20:24



       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

4 :名無し:01/09/11 20:26
ダウンタウン信者が多いのは事実。
アンチダウンタウンファンが多いのもまた事実。

5 :ななし:01/09/11 20:28
ワタシも死にます。

6 :名無し@意味無し:01/09/11 20:28
オレは人生を謳歌します。

7 :名無し:01/09/11 20:34
野猿解散で自殺した厨房と同レベル

8 :お笑い好き:01/09/11 20:50
アンチダウンタウンというよりも
アンチダウンタウン信者だと思う。

9 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/11 21:13
ダウンタウンファンて案外、解散を願ってる人とか多くない?

10 :チンポコはめ太郎:01/09/11 22:07
勝手に死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:33
ダウンタウン解散したら泣く。
死ぬまではしないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:53
解散したら涙が枯れはてるまで泣くだけだけど、二人が突発的に死んだら後追いするよ…。

13 :ななし:01/09/13 02:55
ダウン症だらけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:56
ふーん。好きなんだ、ダウンタウン(藁

15 : :01/09/13 03:05
気持ちわるーい
振られた相手に別れたら死ぬって脅迫してるような奴だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:12
まだそれの方がタチがいいよね。
だってダウソタウソは1及び1みたいな人なんて見知らぬ人なんだよ。
うふっ、こわいこわい♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:44
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

18 :うふうふうふ:01/09/13 03:46
ダウンタウン最高!!アタイも死ぬわ

19 : :01/09/13 05:38
松本が死んだら板尾と浜田でDTを再現。
視聴率17%はかたいね!

20 : :01/09/13 05:42
大丈夫、死んだらCGで再現するから。

21 :笑い:01/09/13 08:03
解散したら夢も希望もない
世の中になる。

22 :ネタスレかも知れんが:01/09/13 09:08
マジレスすると、私はDTを見て自殺をやめました。そんな人は他にもいると思います。
でも解散したからって自殺したら、二人に迷惑が…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 09:50
>1
きみいくつ?
君が生きている間にダウンタウンが解散するまたは
死ぬ確率は高いと思うけど、そのころはもう
きみはダウンタウンに興味ないと思うよ。

24 :名無シネマさん:01/09/13 10:23
自殺するて・・・
ダウンタウンの笑いはもはや宗教か。
教義は「人は笑うために生きる。」かな。
伝説の教師で松本が言ってたね。

25 : :01/09/13 10:30
まあでも、野猿解散で自殺者が出る世の中だからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 10:32
アンチダウンタウンってどんな芸人好きなのよ?いつも批判ばっかりしてるけど

27 :名無し:01/09/13 12:59
>1
変じゃないよ。さぁ〜

28 : :01/09/13 13:21
〜 したら自殺しますスレは近い将来に確定するテーマで立てないと
変な流れになるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:25
>1
絶対あかんで

30 :名無し:01/09/13 17:57
親を悲しませるようなことしないように。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:23
ファンならダウンタウンを悲しませることはしないで>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:39
草野仁と中村雅俊でじじぃダウンタウン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:41
いいんじゃない、氏にたければ氏ねば。ダウソタウソが解散した時が見物だな♪

34 :DT好き:01/09/13 23:49
>>1
はアンチDTだろう。
痛いDTオタを演じた。

マジレスになるが以前は
DTが解散したら、かなり落ちこんだだろうな。
ドラマに出たり、若手と組んで歌出したあたりからは
サッサと引退して欲しいと思う。
でもまぁ、テレビに出ればほとんど見てるけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:19
>34
おまえもなかなか痛いな。

36 :チンポコはめ太郎:01/09/14 22:09
だから勝手に死ね!
お前1人が死んでも親と2〜3人の
友人ぐらいしか悲しまないから
こんな糞スレ立ててる暇があるんだったら
とっとと死んでちょ!

37 :DT信者 広報部:01/09/14 22:13
>1
おまえDT信者を泣かすな〜よっ(泣 後追いしてやるからな(泣

38 :DT信者 :01/09/17 15:44
俺も、後追いしよ(^^)

39 :信者諸君よ:01/09/17 16:31
もちろん、おもしろ自殺だろ?(w

40 :dt信者:01/09/17 16:33
俺はマジだ

41 : :01/09/17 16:41
おじいちゃんおばあちゃんにやさしいダウンタウン

42 :名無しさん:01/09/17 17:30
>1
さぁ〜

43 :革マル:01/09/17 18:17
松本万歳! 松本万歳! 松本万歳!

44 :まつもとひとし:01/09/17 18:30
誰か、邪ニーズに特攻するものはいないのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:53
松ちゃんには中居くんがいるので、
もうダウンタウンは解散してもいいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 09:38




浜田は正直、出川と組んだら面白そう。

47 :逝け:01/09/18 10:36
DTスレばっか立てる奴、信者もアンチも氏んどけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:48





>1
変じゃないよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:29
松本教祖からのお知らせ






浜田は貴明と組ませろ。

50 : :01/09/18 17:34
変だよ。
>>49
むしろ浜田とキナシ(藁藁

51 :   :01/09/18 17:42
>>50
会話しなさそう(w

52 : :01/09/18 17:43
>>51
いや、全力で突っ込むと思われ…(グーで)。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:09
松本くんは中居くんとコンビを組んで、
浜田くんは稲垣くんと犯罪者同志コンビを組んでください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:29
勝手に泣くなり死ぬなりしろ。>信者
出きれば死んでほしい。ウザイ信者が世の中から一人もいなくなれば
世の中はもっと楽しくなるし。つーか詩ね

55 : :01/09/19 00:31
中居ウザい
調子乗ってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 08:32
DT信者=子供

57 :石皮梨華:01/09/19 09:15
DT信者=選ばれし民

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 09:24
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)