2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯尾和樹について

1 :カンコンキン:01/09/11 22:11
一押し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 22:14
いいともヤメろ!
いいとも見てる9割の人は飯尾いらないと思ってる。

3 :名無し:01/09/11 22:16
そんな事無い!

4 :タモリ:01/09/11 22:19
関根君の紹介で出てます。チリコも


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:20
ゴメソ。誰?

6 : :01/09/11 22:20
誰?意味不明。

7 :nanashi:01/09/11 22:24
飯尾って昔、「カボスケ」に出てたよね?
コンビじゃなかった??
ら・おかき だっけ??相方は??

8 :nn:01/09/16 04:55
村山ひとし

9 : :01/09/16 05:02
そこらへんにいる面白い素人以下

10 :名無し :01/09/16 05:14
ペッコリ45度

11 :>7:01/09/16 06:21
村山が
「いつかこの手でアイドルをプロデュースしたいの!」
と言って解散。<La・おかき

消息→ ttp://dorachan.com/~mura/

12 :名無し:01/09/16 16:59
>>11

13 :名無し:01/09/16 17:00
>>11
そうだったんだ。知らんかった。

14 :名無しかよ:01/09/16 17:06
70ゲットだよっ!

15 :剛洲:01/09/17 16:37
放置プレイ

16 : :01/09/17 16:39
飯尾の隠れた才能発見した。

17 :名無し:01/09/18 15:33
昔、ラジオで、
人前で鞭で叩かれる罰ゲーム?があって、
叩いてた女の人が泣いてたよ。

18 ::01/09/18 20:58
≫8・11ありがとうございました。
村山君、きもかったですよね。

19 :名無しさん:01/09/21 13:50
火曜日の爆笑難問題(?)で誰かと組んで「ずん」とかいう名前で出てたぞ

20 :楠野一郎:01/09/23 17:41
ぺっこり45度、飯尾和樹でございます。にこっ、ぺっ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 18:20
このスレのタイトルを、いっつも「板尾創路について」と読み違えて
クリックしそうになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)