2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆電撃ネットワークって知ってる?★☆★☆

1 ::01/09/12 16:30
日本が世界に誇る過激集団 電撃ネットワーク
 イケてる? イケてない?

2 :たいこ弁当:01/09/12 16:36
東京ショックボーイズ、マンセー

3 : :01/09/12 16:45
南部さん、すげーね

4 :名無しさんお墓いっぱい:01/09/12 16:47
見てて痛いからやだ

5 :電気:01/09/12 17:21
ギュウゾウ(さそりネタ)は昔、街宣車乗ってたよ。

6 :ネット:01/09/12 18:35
ゴキブリ食べるんですよね。^^;

7 :   :01/09/12 18:58
FUJIロックすごかった、デジロック歌ってたよ

8 :  :01/09/12 19:09
TVでやるネタはマンネリすぎるけどね。
ダンナの生きてるウナギ一本飲み見たいよ。

9 :   :01/09/12 22:40
三五十五はもと漫才師

10 :   :01/09/13 02:00
サンゴは演歌歌手

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:03
南部虎弾は元ダチョウ倶楽部

12 :   :01/09/13 02:09
ダンナ小柳の源流はおおすみ賢や

13 ::01/09/13 02:54
昔、深夜の生放送(プレステージか?)で、
ギュウゾウがたけしにボロクソ暴言吐いたの(画面越し)知ってる?
その瞬間、スタジオ中シ〜ンと静まりかえった。

ところでミミズ食う人いなくなったね。

14 :牛 :01/09/13 13:30
>13
テレ朝の楽屋でたけし軍団と睨み合いになったらしいよ!
ミミズくう人マネージャーやってるらしい

15 :名無しさん@:01/09/13 14:29
>>13
何となく覚えてるな。
そのすぐ後、松村がたけしのものまねでギュウゾウ突っ込んで場が和んだような。
浅草キッドもその番組出てた気がするけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 14:55
三五十五おっとこまえ〜!

17 :名無しさん@:01/09/14 03:42
電気グループ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)