2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番つまらない芸人はそのまんま東だと思う人の数

1 :???:01/09/12 17:16
そのまんま東のどこが面白いの?たけしの1番弟子ってだけでしょ?
奴が番組出てるとムカツク。今さら早稲田に行ってる事を自慢すな!
この前科持ちの犯罪者!!かとうかずこのさっさと捨てられろ!!!
うちの家族は全員が奴を嫌ってるぞ。

2 : :01/09/12 17:29
→印つけないの?

3 : :01/09/12 20:25
ahaha

4 :???:01/09/13 16:36
age

5 :大森くんた:01/09/13 16:50
たしかにあいつはつまらん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:08
ってか、そのまんま東を芸人として見たことない。

7 :そのまんま東ちづる:01/09/14 02:17
そのまんま東の今の価値は、お笑い芸人としてでなく、
マラソンタレントとしての価値しかありません。
シモンが来日した時に、赤坂で一緒に走ったり、
芸能界のマラソン大会で優勝したりするのが、見せ場です。
マラソンランキングは1番ですが、お笑いタレントランキングは
ランキング外です。参加者リストにエントリーすら出来ません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:22
そのまんま東の売りは
痛い発言だろ。そういう芸風なんだYO!

9 :名無し:01/09/14 22:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 母親の弁当は断るタイミングを逃がすとどちらかが死ぬまで持たせられる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:22
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < カリにおできが。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:42

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  テロリスト? 断固許さじ! 逝ってよし
  UU ̄ ̄ U U  \_________________

12 :4え:01/09/20 11:05
あいつ才能ないのみえみえ。
性格も「ただ」悪そう。
たけし、唯一の汚点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)