2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジなのか!?さまぁ〜ず解散!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:11
ニュース速報板より
http://biwa12.he.net/~ch2ex/test/read.cgi?bbs=news6&key=1000296697&st=1&to=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:13
やだやだやだやだやだやだやだーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:13
ガセじゃん。

4 : :01/09/13 00:15
どうでもいいよ。
周りがあんまり三村のなんも面白くも無いツッコミをヨイショするから
勘違いしてさあ。おもんない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:17
11月の単独のタイトルが
「大竹一樹・三村マサカズライブ」なのが気になるところ・・
でも行くけどね。

6 :名無しさんお腹いっぱい?:01/09/13 00:46
>>4
禿同

7 :名無しさんお腹いっぱい?:01/09/13 00:49
たぶん何もしてない大竹とギャラがいっしょっていうのに
いい加減、三村もむかついてきたんだろな。
これから先、大竹に仕事が来なくなるのは目に見えてるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:50
>>6
わしも禿同
○○かよっ!何がおもろいねん(藁

9 :バカルディーFAN:01/09/13 01:19
>>7
ギャラは一緒じゃないですよ。
仕事の本数もそれぞれ違いますし。
でも大竹さんが面白いのを理解していない人が悲しいですね。
ま、感性は人それぞれなんで別にいいんですが、
見たこともなくて『メガネの方イラナイ!』とか言ってる人を
みたことあるんで それはちょとどうかな?って思いましたね。
あのお方はスゴイ人ですよ。
単独ライブのビデオ等借りてでも見て欲しいですね。
三村ツッコミという呼び方まで出来た「〜かよっ!」のツッコミ、
わたくしはスキですね。
2人ともスキです。
解散の話しは本当なのでしょうか?ガセであってほしいですね。
単独ライブ、今年も拝見させて頂きます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:21
昔から大竹の方が面白い。
ここ最近三村が出てきたため
目立たなくなってるだけ。

11 :ゴンザレス:01/09/13 01:39
解散したっていいだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:45
大竹あってのバカルディなのに。
というか、ラーメンズ=小林賢太郎と同じように、
バカルディ=大竹一樹だよ、そこが理解されてない。
あと、ここでどうでもいい、つまんないと言ってる連中は
皆関西弁の書き込みだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:17
ホントなのかage

14 :nanasi :01/09/13 02:22
そんなニュースどこにもないぞ
デマ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 02:28
大竹は生きている。
三村は生かされている。

両者の決定的な違いはここにある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:39
解散なんて絶対やだよ!!
バカルディ時代からのファンは泣いても泣ききれんよ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 02:42
だからガセだってば

18 :  :01/09/13 04:07
>>12

関西人やけどバカルディはスキやで。大石恵三のコントも書いたことあるで。
古い話やけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 04:55
大石恵三懐かしいなー。大石スレッドないかしら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 06:15
さまぁ〜ず解散でバカルディに戻るって事だろ。
そんなん手裏剣トリオ(猿岩石)がとっくにやろうとしてたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:12
結局、どれ?
解散?存続?バカルディ戻り?
1のソースを信じりゃいいわけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 15:08
>>5
それは、ライブの時にさまぁ〜ずか、バカルディか分からないからだそうです。
はなまるマーケットで言ってました。
もう、そろそろバカルディに戻るかも。
ここしばらくの、新気分は上々。に注目しときましょ。

23 :  :01/09/13 15:13
素直に「バカルディ」にもどしゃいいのに。
「気分は最悪」
FEELSOBOD!!

24 :ななしぃ2:01/09/13 17:01
>23
英単語の区切りにはスペースが必要ですよ。
しかも、BODて(vv
おもしろすぎ。

25 :ゴンザレス:01/09/13 17:18
>24
小学生だからしょうがないじゃん。

26 :名無しさんお腹いっぱい?:01/09/13 19:10
BODにワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:16
さまぁ〜ずの進退については28日の上々で。
おそらく秋からもさまぁ〜ず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:26
前回あれだけ客が引いてたのにまだ懲りないのかねえ・・・・・・・・
この〜バカTBSは何考えてんですかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 22:02
ホリプロHPより

さまぁ〜ずライブ」追加公演について

9月6日(木) 大井町きゅりあんのホリプロお笑いライブにて「さまぁ〜ずライブ」の追加公演情報がありましたが、諸事情により、発売を延期させていただくことになりました。追加公演が行われるかどうか、現在未定です。
御迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
なお、公演開催の有無が決定次第、当HP上でお知らせいたします。

解散決定?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 00:24
まじでか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:25
9月6日ってもう終わってるじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 03:42
>31
9/6に発表されたって事でしょ、よく読めよ。

33 : :01/09/14 03:51
ツッコミが注目されだして
勝手に「売れてる」と勘違いした三村が
大竹に三くだり半をつきつけたと思われ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:10
大竹は内村Pでみたけど、
ぼろっちい所に住んでたよ。

35 :猿は変わったけど:01/09/14 11:38
 内村Pの部屋は江頭や猿岩石も同じセットなので...。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:54
---ホリプロスクウェア新着情報より抜粋---

『さまぁ〜ずライブ』追加公演チケットの件

11月5日(19時開演)の追加公演チケットを
9月18日(火) 10:00より、チケットぴあ(03-5237-9999)にて
発売いたします。
料金は、全席指定 S席\4,500 A席\4,000 B席\7,500(ペアシート)

--------------------------------------
ホリプロスクウェア新着情報
http://www.horipro.co.jp/news/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:58
古い建物で汚いとこだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:00
今まで、収入少なかったんだからしかたない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:46
グローブ座でやるなんてシティボーイズ級の扱いだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:33
さまぁ〜ずなんてくだらん名前やめて、
とっととバカルディーに戻して欲しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:54
バカルディーにもどすと
元の貧乏芸人になる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:52
さまぁ〜ずだから売れたのに。勘違いすんじゃねーよっ!天狗かよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)