2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落語家ってどの一門が一番の名門なの?

1 ::01/09/13 03:05
やっぱ人間国宝がいるところ?

2 : :01/09/13 03:07
弟子入りすんのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:10
落語も流によって持ち味ちがうからなあ。

4 : :01/09/13 03:14
林家ペー、パーは誰の弟子ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:15
そんなこと、2ちゃんじゃなくて調べられるだろう。人にキクナヨー。
せっかくネットやってるんだから、ヤフーで検索したら?
その方が早いよう(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:20
落語家になる奴は負け犬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:21
でも、落語家って他のお笑いのジャンルに比べて売れなくても食っていけてそうな気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:24
以前雑誌で落語家になるにはという特集を読んだ。
たしかに食いはぐれないんだってさ。
上下関係は大変そうだけど、後継者不足もあってフツーのお笑いよりは
全然食っていけるらしいよ!下っ端でもそれなりだってさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:25
今から小さんや米朝の弟子にはなれないだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 09:59
>>3とか>>9は知ってそうなんだからエラソウに構えてないで教えてやれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)