2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修の相方探して一週間。

1 ::01/09/13 04:32
圭「あい、もしもしぃー。」
修「あっっ・・・圭?・・久しぶり。俺やけど・・・」
圭「・・・えっ、誰?」
修「誰て俺やがな。相方の声も忘れたんかいな。ハッハ・・」
圭「あぁ・・・修か・・・。んで何?」
修「何て・・久しぶりに電話して何って、相変わらずやのぉー。
  まぁ、何っちゅうの・・・・あれらしいなぁ、最近、
  なんか「べりグ」とか始まったやん・・・」
圭「おぅ、・・・せやなぁ。」
修「なんかあれやなぁ、エエ感じやん。」
圭「・・・・まぁ・・ボチボチやなぁ・・。」
修「ウルルンとかもエエ数字らしいなぁ。なぁ。」
圭「まぁ・・・・そうらしいなぁ・・。」
修「・・俺あんなん好きやねん、アフリカとか、無人島とか。
  今も、体鍛えてるしな。週5ぐらいジム通ってんねん。
  また、赤井さんと「なに友」やるかもしれへんしなぁ。」
圭「・・・・・・・・。」
修「そういえば、「水玉」のケンも出とったなぁ。
  スペシャルん時はもうちょと・・・・
圭「っていうか、・・・お前、漫才頑張るて言うてたやん。」

 

2 :2:01/09/13 05:08
読み図らい

3 :たいこ弁当:01/09/13 09:15
修吉はベリグの裏の「昼上がりどまんなか!」
のセミレギュラーです。

4 ::01/09/13 16:15
修「あっっ、師匠おはようございますっ。

八方「おぅ、久しぶりやなぁ。」
  「なんや「圭修」解散したらしいなぁ。
   まぁ、いうても、も、も、元々解散しとったようなもんやけどなぁ。」
修 「・・・・・それ、この前もテレビで同じ事言うてましたやん。」

八方「んで、相方は見つかったんかいな。」
修 「いやぁ、それが上手い事いきませんねん。」
八方「・・・わ、わ、わ、わし、やったろか?」
 
  「・・っというんもな、客に言われてん。「噛むな」て。
  「わし、最近気づいてんけどな、長い文章があかんねん」
  「今さらウクレレ覚えるんはキ、キ、キツイしなぁ。」
  「んでもあれやで、ココだけの話ツッコミは自信あんねん。」
  「どやっ。

修 「いやぁ、あれですねん。僕・・・ボケれませんねん。」

八方「なぁんんやそれぇ!!・・・・どや、上手いやろ?」

5 :八方師匠:01/09/18 01:38
ワラタゼ

6 :赤井:01/09/18 01:50
おい、修吉!ワシを忘れてるやんけ。なにはともあれもいっぺんやろや。雅はええかっこしいやから好かん。ごきブラてゴキブリか!どや?

7 :きびのだんご:01/09/18 02:16
・・・ボクでよければ。
キレはないですけど・・・。

8 :名無し:01/09/18 17:46
元ベイブルースの高山だってさ。
コンビ名は「ベイブルー修」にしようか、などど言っておりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)