2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 08:45
タイタン所属、ピン芸人。

旧スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=976701745&ls

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 10:46
1さん乙カレー。

3 :名無しさん:01/09/13 16:02
新スレお疲れ様!

さて、大富豪は今日現在は出演メンバーに入ってませんや。
追加が、まだあるかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 16:54
誰か怪人社に聞くか?
自分は腸捻転と面断平をすべて見に行く予定なのでいいや。

5 :名無しさん:01/09/13 17:29
>>4
聞いたんだけど、今現在は予定ないということです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:37
新スレありがと。
シンプルで良いね。
しかし、最近まわるの早いね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 17:43
1だけど、なんか長井スレの住人いい人だね〜。
こんなに労いの言葉貰えるとは…ありがと。2ちゃんで感激してしまった自分、逝っとくか?(藁

同行二人行くか迷い中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:08
27日だっけ?>同行二人。
行った事ないよ〜、行ってみようかな。
当日券だけなの?
誰か詳細教えてくらさいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 21:41
>>8
チケットぴあにて絶賛(?)発売中〜
Pコード314−474

10 :名無しさん 8:01/09/13 23:21
>>9ありがと。
勇気を出して観に行ってみよっかな。
難問題の後、対談番組らしいね。
長井はまた茶ムリエかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 23:44
>>10
第一回目のゲスト、談氏。
長井とのカラミも楽しみ。

12 :おっ:01/09/13 23:49
だんし・おおた・ながい・イイッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:58
長井って談志にも毒吐きそう。
変な期待感がある。

14 :名無しさん:01/09/14 03:18
新会場になってからの同行二人は、そんな雰囲気になるのやら。
500円だった頃は、「こりゃ1500円くらい出してもいいや」
って思ったものだけど、実際に1500円出して見ることになると
どんな気分で見るものやら。

15 :名無しさん:01/09/14 04:28
9月15日(土)
朝5:25〜5:55
文化放送「長井秀和の千秋楽には顔を出せ」

これは聴かねば。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:35
まじすか。とりあえず一回やってみるってかんじすか。
レギュラーになったらいいすね。

17 :nanasi:01/09/14 09:17
>15
朝の5:25分って!
ターゲットはどの層なんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 09:58
ウケル!自分は100%起きれないので
予約録音で聞くゾ!!

19 :  :01/09/14 11:59
ラジオ面白くなるのかね
タイタンラジオではさして面白くないけど
どうせやるならいつも通りに話せばいいな。鳥肌のラジオ見たくピー音入れて放送。

20 :名無しさん@ラジオ楽しみ:01/09/14 14:18
最近、爆笑スレやタイタン芸人スレより
盛り上がってるね。

21 :瞳孔ひらきっぱなし:01/09/14 14:31
同行いってみたいなぁ
でもなんか、ひとりでいくのってつらそう。
客層はどんな感じなんです?

22 :名無しさん@ラジオ楽しみ:01/09/14 14:42
>>21私も行くとしたら一人なんで、気になる。

23 :名無しさん:01/09/14 16:00
>>21
>>22
僕は男なんですが、今までの感じでは
やっぱり女性の比率が多し。
下ネタでは、笑いたくても笑えなかったり(w

年齢は若いかなぁ。タイタンライブみたいに、30以上もいっぱいいたり、
ってわけではない。

でも、誰だから行きにくい、ってこともないよ。
それと、会場が変わって雰囲気も変わる可能性アリ。
前の会場がアレだったからね(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:24
私もひとりで行きますが、ライブはひとりが多いのであまり気にしません。
でも27日はいけるか微妙…。いける人うらやましい。

25 :ななっさん:01/09/14 17:03
今からでも27日のチケットってとれるものなの?>同行

26 :ななっさん:01/09/14 17:34
同行の27日チケットって
今からでも取れるものなんでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:40
新しい会場って「Zahall」てトコ?

28 :名無しさん:01/09/14 19:59
>>26
ってか、当日で大丈夫そうだよ。
私も当日。

>>27
そだよ。
元・ジァンジァンのあった場所。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:35
私、同行ひとりで行きます。
初めてなんで、ドキドキ。
無事にたどり着けるか心配・・・
場所すぐに分かりますかね?

30 :名無しさん:01/09/14 23:09
>>29
ここに地図があります。よろしければ。

ttp://www.ginza-renoir.co.jp/wnew/hall.htm

31 :29です:01/09/14 23:19
>>30ありがとうございます。
なんつーか、ほんと長井スレの人って優しいよね〜。
長井さんに教えてやりたいぐらいだよ(w

32 :さっき見た釈のドラマのせいかな?:01/09/15 01:07
テレビをつけっぱなしにして
ウトウトしてたら、
体育館で監禁されてる夢見ちゃった。
犯人長井だったら萌え〜なのにな。。。。。
妄想好きな私、逝ってきます。

33 :名無し:01/09/15 05:34
あーあ、ラジオつまらないな
一言ネタオンリーになっちゃったのかな
このスレもあれになってきたし、長井熱も冷めてきちゃったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:44
忘れてたyo!つーか、来週かと思ってた。
今気づいた。たまたまおきてたのに鬱…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:48
結婚式話、イイ!
やっぱり嫁羨ましいなぁ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:57
なんだかんだ言って嫁と仲良し。

37 :名無しさん:01/09/15 06:05
前半は面白かったね。
ネタもBGM含めてラジオ風ならこんな感じじゃない?

後半は、ほんと好きにやってるってとこ。
笑いはないけど。

結婚式話は良だね。うん。

ま、とりあえず聴けてよかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 06:23
う、前半が聞けなかったのです。詳細きぼーん。
しかし、8年いてチャームポイントひとつも無いって、ならどうして嫁になった?

39 :うう:01/09/15 07:39
てっきり明日の朝かと思ってた…
鬱田氏脳

40 :15:01/09/15 11:01
ううむ。書き方マズカッタかな?
日曜の朝だと勘違いした人多かったみたい。

録音したので、聴いたら詳細書くですよ。

41 :39:01/09/15 11:13
>>40待ってます

42 : :01/09/15 14:21
>>40
前半のネタだけでもいいから希望。

43 :43:01/09/15 18:52
>38

チャームポイントないのは、長井の方。
嫁に言われて、へこんだ長井の話し。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:35
うん、だからなんでそう思うなら嫁になったのかと。
こんなに長井ヲタ女子が世間にいるのに、嫁は贅沢だなあ(藁

45 :>44:01/09/15 22:47
ホント、何で結婚したんだろね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 22:57
あれ、できちゃった婚じゃなかったっけ。
何故か解らんがそう思いこんでた。

47 :>46:01/09/15 23:04
えっ!子供いないでしょ?
いたらショックだよ!
お父さん長井なんて見たくない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:25
>47
あ、そういえばそうか(藁
やっぱり根拠無い思い込みだったみたい。スマソ。
逝ってきますわ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:27
ラジオ聴きたかったNa

50 :49:01/09/15 23:39
ラジオで話した結婚式話し教えて〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:20
長井さん結婚する前から指輪していたんですよね。
よほど嫁にしばられていたのでは。
オンナ人気のために必死に結婚しているのを隠してるのに比べたら
潔いと思うけど。はなわでさえ隠してンだもんな。
長井嫁は坂本冬美似らしい。

52 :ふーん:01/09/16 16:34
坂本冬美かぁー。和風美人とも取れるしブ●とも取れる…

53 :ラジオの話し:01/09/16 20:26
聴きたし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:43
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:29
長井ってタバコすう?
なんとなく、吸わないイメージあるんだけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:45
面断平、チケットとったよ。楽しみだけど他メンバーが…。
星野くらいしか楽しみは無し。

57 :ラジオ:01/09/17 02:18
オープニングトークは自己紹介。

ネタをやった後のトークは、まず
学生時代にやっていたパントマイムについて。
「壁をぺたぺた触る行為って、日常生活ではやらないだろ?」
「口でふくらました風船が浮くっていうの不自然だよな?」
とか、パントマイムについての突っ込みトーク。
風船に関しては「あれは口からチッ素を出す、特殊な人なのか?」
まで発展。

それから、当時の友達の話なんかをして、
レピッシュに曲をかけて、エンディングは結婚式話。

親父が政治家だから、式も固い雰囲気だったのに、
長井さんが1人でブチ壊してたと。

親父がマジメなスピーチやってる時に
新郎席から長井さんが「いやいや俺、ミナコとバンバンやっちゃうから」
とか、野次飛ばしまくりという前代未聞のありさま。

もちろんケーキ入刀の時には
ミナコの乳頭に刺そうとしたりで、
相当、空気固くなって、その夜に離婚の話が出たらしい。

そんな感じで、あとは嫁さんの話でシメ。

ザツな説明でスマソ。
次もあったら良いな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:26
パントマイムの話にはちゃんとオチがあったよね。
レピッシュのコントロールをラジカセで流しながら
キャンパスを毛布被って練り歩いてたんだって。
この辺は同行でも話してたことあったね。

ラジオってリクエストとか反応が少しでもあると結構いいらしいよ。
聞き逃したひとはハガキでも送ってみたら?

59 :聴いてない人:01/09/17 02:39
>>58そだね、はがき出してみようかな。
でも、出来ることならTBSラジオでやってほしい…なんて。
もっと出来ることなら、今の極楽枠で・・・なんて
2時間はキツイかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:47
>>57
どうもありがと、おおいにワラタヨ!
シメの嫁話も詳細きぼーんです。
よろしくです。

61 :ケーキ乳頭:01/09/17 03:04
長井、嫁の話しするの好きだよね。
あ〜あ、
なんで、嫁持ちの男ってこんなに萌えちゃうんだろ?(w

62 :聴いてない人:01/09/17 12:12
>>58なんで毛布被って練り歩いてたの?

63 :上に同じ:01/09/17 14:21
57=40?
どっちにしろありがとう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:22
27日の同行ふたり行こうか迷い中。
当日券買うとしたら何時頃に行けば良いですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:41
今スマスマ観てたら、また松本さんが、
車に乗ってる時の話ししてた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:44
明日はサイゾー発売日age
明日は先週のように難問題がとびませんように・・・
二週間、長井を見てないと淋しい・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:48
>62
車降りたとき寒いからだって。

68 :聴いてない人:01/09/18 00:05
>>67
そうなんだ・・・ありがと

69 :名無し:01/09/18 00:13
怖いくらいマターリしてていいなぁ…
ここ。

70 :うん:01/09/18 00:22
長井の芸風に似合わずマターリスレ!

71 :名無し:01/09/18 00:47
同行二人は、復活第1弾だし、会場も変わったし、
正直、何時に行けばチケット大丈夫とか、
わからないんだよねぇ。

ユリQの渋谷ダイナミック自体は、もう何回もやってるけど、
それはその回によって入りが違うわけだしね。

でも、欽こん館時代と
めちゃ変わることもないと思うんだ。
もちろん、増えるとは思うけど。
告知もするようになったし、場所も有名なところになったし。

とりあえず、開場前に着いてりゃ大丈夫じゃないのかなあ。

72 :64:01/09/18 01:42
>>71
そっか、復活第一弾なんだね。
まぁ、余裕を持って早目に行きますわ。
教えてくれてありがと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:54
前売りの売行きからして開演ギリでも余裕だと思われ。
チケットの心配しなくていいのも同行のいいとこだよな〜。

74 :聴いてない人:01/09/18 02:05
おーい誰か〜!
も少しラジオの話してほしいNa!
シメの嫁話とか教えて下さい。

75 :名無し:01/09/18 03:20
>>74
タイタンのファンサイトで文字起こしされてるYo!
ヤフーでタイタンて打ち込めばよろしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:37
オンバトは10月13日だね。
楽しみじゃ。
まだ、だいぶあるけど。

>75ありがとう。起こしてくれた人もありがとう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:56
でもこの間の放送が中止になったからズレる可能性もないでもない。
それと、メアド欄

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:28
>>77
あ、なるほど。それは気づかなかった。
そうだね、ズレるかも。ありがと。

79 :関係ない人:01/09/18 15:56
なんだか、ここの人達礼儀正しいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:13
長井+芸人と飲みに行ったテレ朝の女子アナって誰だろ?
>サイゾーより

81 ::01/09/18 17:20
おもしろい人は知識が豊富だと思う。
あと常識とかもよく知ってる人のほうがおもしろい・・・
ような気がする。

82 ::01/09/18 17:21
あ、ごめんスレ違い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:26
>>80サイゾー立ち読みするの忘れた(藁)
女子アナと長井って・・・変な組合せ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:53
以前はそうでもなかったけど、
最近やけにフェロモン出まくり〜〜〜だよね。
あのフェロモンオーラ、どやったら出せるのやら・・

85 :名成し:01/09/19 02:13
常にエロい事を考えましょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:29
ギャグセッション今週末だね。
男性無料ってのも余計にソソル。
無料っていうよりも内容に。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:46
27日仕事になっちゃった…
休みだったから早目に行けると思ったのに…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:16
仕事きっちりエロになる長井。
ブスも美人も同じ扱いしてますね。

89 :名無しさん:01/09/19 20:11
この人って、女なら誰でもいいイメージある

90 :名無し女子アナ:01/09/20 02:02
丸川珠代か。

91 :>90:01/09/20 02:06
そうなの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:06
ネタデショ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 10:11
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:05
長井って嫁のこと、みなっちって呼んでんのかね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:03
>>94
らしいね。ラジオで言ってたね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:45
長井ってSかと思ったらMなんだな。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:10
同行二人、いけなくなった!鬱打氏膿…。
レポきぼーん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 19:29
今長井さんスパスパに出てたよ

99 :名無しさん:01/09/20 19:34
>98えー、忘れてたよー!>スパスパ
脳会議?

100 :100:01/09/20 19:39
ひゃく〜来たねー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:47
そう。脳会議。丹下段ペイになってた。

102 :七四三:01/09/20 21:56
>>94
やっぱ前に田中が「ミナッち」て呼んでた人なんだな<長井嫁。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:56
なんだかんだ言って仲良いよね〜、
ウラヤマシイ〜!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:21
今日渋谷ダイナミックにきてた。

105 :名無しさんは…:01/09/21 00:13
文化放送にリクエストメール出しちゃったYo
レギュラーになるとイイな!

106 :長井のカミさん:01/09/21 01:03
TVでちらっと見た事あるけど、
若くてオシャレっぽいカンジだったよ。
(でも、後ろ姿だけだったかな?)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:35
>>106
あ、見たことあるんだ。いいなあ。ボスキャラとかで?(勘)
ちなみにミナコってどんな漢字なんだろ。
ま、長井の時点で永井美奈子と同性同名は成立せずだけど。

108 :106:01/09/21 09:17
光代社長のおっかけドキュメントみたいなので、
事務所での仕事ぶりに密着してる時
「みなちゃん」て呼んでた。
だぶん後ろ姿だけだったけど、

109 :106:01/09/21 09:20
付けたし。
若そうだったけど、いくつなんだろ?
長井より下なのかな

110 :雨に濡れた名無しさん:01/09/21 14:54
>>109
八年、同棲してたってゆうから
(すげっ!年季はいってる)
年下だとしても、二十代後半だろうね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:33
こないだの難問題のビデオ観てたんだけど、やけにファブリーズ(消臭スプレー)に興味しめしてるね。
>>108見た、見た!!はずかしがってた人でしょ?

112 :名無し:01/09/21 23:58
嫁も長井に劣らず基地外

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:02
明日太田プロのライブでるらしいね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:10
基地外夫婦マンセー!!

115 :名無しさん:01/09/22 00:35
>>113
男は無料

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:35
昔の長井はどうだか知らないけど
今はメジャー路線を狙ってるんですかね?
やっぱり考え、太田に近いのかな。
ラジオ聞いて、なんとなく思ったんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:59
>>110
8年同棲してて、今23歳ぐらいだったら笑うね。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:01
10月のゼスプリにも出るみたいだけどね。

119 :119:01/09/22 04:25
>116

長井と太田の違い。
二人とも毒が売りではあるが、
太田はシニカル。
長井はブラック。

120 :長井?:01/09/22 05:40
顔が思い出せない...

121 :名無しさん:01/09/23 01:00
長井もシニカルなとこあっけど、太田にかぶらないように
独自のスタイルを築こうと考えてんでしょ。
長井のアングラの臭いが好きなんだけど。
昔のサイぞ−のコラム調が好きなんでどっかでやんないかなと思う。
太田はテレビで絶対売れてやるという気持ちは強かったんだろうね。
長井はまわりに言われてなんとかしようとしてるんじゃないか。

122 : :01/09/23 01:13
長井さんはライブを重ねていくごとにアングラ臭が薄まってきてる
あたしはやだけど、それと共に人気上昇してってる気がする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:25
デブ女ネタ最高
デブ女の特技はスウィートボイス
デブ女はテレクラばかりやっている
デブ女は小型犬を飼う、寝返りして押しつぶす

124 :名無しさん:01/09/23 02:42
>>123
軽いネタばれだyo!
デブを晒しあげしたネタだったと言って欲しかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:00
金髪にしてアングラ臭薄れた

126 :名無し:01/09/23 20:02
>>125
気のせい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:31
東京ギャグセッションは?どだった?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:06
ギャグセッションのネタは久々にヒット。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:20
>127すごかったらしいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:23
人の分まで下積みたい!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 14:13
長井さんアメリカに枯葉劑ぶちまけちゃって下さい。

132 :長井:01/09/24 16:38
おしっ!まかせとけっ!

133 :名無しさん@:01/09/24 18:02
はやく「同行二人」逝きたいなー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:08
なんか、ココの人たち長井にもったいないくらい(藁)、
いい人ばっかー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:11
同行二人、行けない事決定だーーーーー。鬱打氏膿…。
とりあえず自分が長井さんを見るのは東京面断平だな。だいぶ先。

136 :名無しさん@24歳:01/09/24 21:39
会社に長井みたいな男いないかな〜

137 :名無しさん@24歳:01/09/24 21:40
会社に長井みたいな男いないかな〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:42
長井さんサイコーです!

139 :136.137:01/09/24 21:42
ごめん、こんな意味なし発言
二重カキコしちゃって……

140 :名無しさん@24歳:01/09/24 21:54
同行ふたり初めて行くんだけど
年齢層はどれ位ですか?
私は24歳の女なんだけど、
会社帰りのOLひとりっていますかね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:39
たくさん居ると思われ。ってゆうか、そう言う人中心と思われ。

142 :140:01/09/24 23:16
>>141そうなんだ、それは嬉しい。
OL人気高いのかな?ちょっと以外。

143 :マジで:01/09/24 23:25
長井さんに抱かれたいっ!
どうすればいいかなー?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:39
来る者拒まずでしょ、奴は

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)