2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ホーム・チームB■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:03
過去ログ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984290028&ls=50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993012286&ls=50

逝ってみよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:03
1、ありがと〜。乙カレー。
では早速
桧山(・∀・)カコワルイ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:21
>>1
アリガトチャン(・∀・)
>>2
ワロタ…じゃ、便乗で…桧山キショイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:23
なんかこのスレ、@からAとどんどん芸風変わってきてるね。
今は太田プロスレみたいで(・∀・)イイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:26
つーかさー2スレで与座に本気で恋しちゃってる子…。こぇ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:30
>>5
まあ温かい目でみてやろうや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:33
>>5
ダメぢゃないかそんな話題だしちゃ!せっかく新スレでその過去は封印できたのに…。
放置すれば無かったことなのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:34
芸人の彼女になるのに必要なサイテー条件
2ちゃんねらーじゃないこと。
どっかのスレで見たyo!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:36
8もーーーーーーーーー!!!!だーーかーーらーーー。
そういうのは放置で面白い話しようyo!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:37
与座といると目だたないが、
桧山何気に(・∀・)フトッチョ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:38
>>7
スマソ…。じゃぁ、封印で…(W
>>8
カコイイゾー(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:40
桧山がときどき披露するサングラス姿(・∀・)イバラギガオ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:40
8です。スマソ。一応謝っておく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:41
>>9
オマエダロー(°Д°)!?カコワルイ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:42
みんないい人だNe!
ってゆうか、みんなホーム・チームヲタじゃなくて単にこのスレヲタだろう?(w
自分もそうだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:43
>>8
謝る必要ナシ。むしろ大歓迎だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 00:44
>>10
檜山プヨプヨ話は既出だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:45
シテールけど、新スレだし言ってみた…。スマソ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:46
脳ミソもプヨプヨ>檜山

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:47
ネタもプヨプヨ>ホーム・チーム
もっとシャキーリとパンチの効いたネタをやれないものか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:49
>>20
脳ミソプヨプヨだからパンチの効いたネタは無理と思われ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 00:54
>>18
こちらこそ半角忘れでスマソ・・
プヨプヨ盛り上がってるからイイネ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 02:54
桧山何気に(・∀・)デコヤバ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 08:07
何気に…じゃなくてかなりヤバイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 08:52
桧山、パジェロJr(?)の窓から厨房ファンに手を振ってた。
何様?(・∀・)カコワルイ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 11:48
ロリは、厨房ファンがかわいくてしょうがないんじゃ?
キモチワルー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:27
>>25
いつの話?
あのレベルの芸人が車なんて初めて見たyo!しかもパジェロJrって。中途半端(・∀・)カコワルイ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:57
>>27
水上音楽堂。
周りにいた座敷女および厨房達が大声で騒いでた。
「オンバトの時もあの車だった〜。やっぱり桧山さんだったんだ〜!」
んで、ギャーと絶叫しながら追いかけるもの数名…。アゼーン!
個人の車じゃなくて事務所からみの車と思う。でも中途半端。(・∀・)ニアウ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:25
>>28
だからホムチヲタは痛いし、厨房ばっかなんだyo!

30 :名無し:01/09/14 21:39
>27藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:47
座敷女 改め 座敷ワラシ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:47
>>30
座敷女見〜っけ(・∀・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:48
どっちに転んでもバケモンだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:51
ホーム・チームって結構売れてんだろっ!?

35 :ヒヤマー:01/09/14 22:52
明日はエブサタお休みなのー。だから曲山にも会えないの…(糞

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:12
檜山、曲山と交際宣言!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:27
曲山?だれ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:40
♪エーブサタガール エーブサタガール♪←糞どもの集まり。逝ってよし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:43
あぁ。例のやつらか・・・・・
なんでもガールやら娘やらつければいいと思いやがって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:36
そんな糞どもの集まりの一部に恋しちゃった檜山…哀れ。糞愛。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:14
ヒヤマハラグロイ(・∀・)

42 : :01/09/15 20:20
あぁぁ。(・∀・)カコワルイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:23
>>36
曲山が相手にしないだろ。
本当のホムチヲタはそんなに痛くないが最近ファンになったやつが痛いんだよな。
檜山さ〜ん!!とか呼んじゃってさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:48
なぜに檜山か…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:50
檜山(・∀・) ゲイニンヤメロ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:33
誰か腸捻転行く人いる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:26
行くよ!ホーム・チームが目当てじゃないけど。
あ、でもアンケートにホーム・チーム胃拡張格下げて書くのはある意味
この日のノルマ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:54
>>47
カコイイ(・∀・)!!
ホーム・チーム、是非胃拡張軍団から出なおして来てください(W

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:13
腸捻電つながらない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:25
腸捻電はどーだったんだ??
みんなチケットとれたのか????????????

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:46
腸捻電でチケットとったよ。これで安心してアンケート書ける(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:08
アンケートにご協力を…(・∀・)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 08:14
チケット取れた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 13:24
なんだかんだみんな大好きなんじゃん(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:23
他の芸人見に行くんだよ。
アンケートには、腸捻転軍団からの撤退を書くし。
ヘタレなので好きじゃない。このスレはでも大好き(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 16:50
笑いの巣TV、ホモネタ萌え〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:33
アンチホーム・チームでよろしくどーぞ(・∀・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:43
ホーム・チームさーん!腸捻転から巻きで撤収してくださーいっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:59
しかし、ここまでアンチしかいないスレってのも凄いよな。
普通ヲタもアンチも入り乱れてるだろうに…。
ホーム・チーム逆の意味では(・∀・)ニンキモノ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:04
ヨザーはアクションスターへ再出発
桧山は茨城へ帰ってスナックでも経営したらいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:08
『スナック@イパーイ、イパーイ』が(・∀・)イイ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:34
ホムチやるじゃ〜ん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:31
>>60
スナック 馬鹿ニ スルナ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:10
このスレもだいぶ変わったね。1スレの頃のほのぼのレスはどこへ…。
そういう私もアンチだけど(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:00
ほーら…ヤパーリホーム・チームネタの展開が同じだ…《笑う子犬より》

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:34
見逃した!!鬱田氏膿…。
詳細きぼーん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:32
同窓会ネタだった。最後は与座のヘンな行動に檜山が突っ込んで終わり。その後シャカと合同コント。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:37
ありがと。ホント、いつもの展開だな。
与座に頼りっぱなしの桧山(・∀・)カコワルイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 14:11
でもネタは檜山が考えてるってとこが終わってる<ホムチ
合同コントなぜか大汗イパーイイパーイの檜山。哀れ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:44
みんなちょっと言いすぎ。
別にホーム・チームそんなに好きじゃないけど
なんでそんなに否定すんだ?わからん。
腸念転もそうやって組織でアンチ行動起こすの
良くないと思うんだけど。

71 ::01/09/18 16:52
私ホムチ好きなんだけど、なんでそこまで嫌うのかわからない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:04
>>70-71
悪いけどありえない…。ホーム・チーム。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:12
芸人はある程度頭良くなきゃ生き残れない。ホーム・チーム、今は面白いかもしれないが、その笑いのセンス長く続くとは思わない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:38
檜山の何がムカツクって無理してキャラを作ってるとこ!あとスグ仕切りたがるとこ。…の割に大勢の芸人と絡むと小さくなって与座に甘えてやんの。キショイ…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:20
アンチ行動って…。別に個人的に腸捻転軍団には役不足だと思ったからアンケート書くだけ。
そしたらこのスレの人の中にたまたま同意見がいたと。
だいたいアンケート書くのってなんだかんだいって2人くらいだと思うしー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:44
そう?もっといそうよ…(・∀・)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:45
あは。いたらチョピーリ(・∀・)ウレシイ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:04
書きます!アンケート!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:15
自分がいやなら自分だけでアンケートに書けばいい。
わざわざここで書きましょうって呼びかけるって事は、
組織的なことを狙ってるって事じゃないのか?
役不足だと思うなら思った自分だけ書けばいいだろ。
ほかに役不足だって思ってる人間がいたらそう思ってる
んだから言わなくったってかくだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:49
>>79
まぁまぁ、そう怒りなさんなって(・∀・)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:28
>>80
おおごめん。なんかあまりにもバカバカすぎてさ。
マターリが基本だよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:33
ホーム・チームなら大丈夫でしょ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:41
>>75
>>79
あのー・・・新聞の受け売りみたいでちょっと言うの恥ずかしいんだけど、
その場合は「役不足」じゃなくて「力不足」が正しいのね。

ごめんね揚げ足取っちゃって。
でも、どうしても気になったんでね。ホントごめんね。じゃあね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:56
ああ、そういえばそうだなぁ。
指摘ありがとう。役不足は役が自分にあってないって
ことだよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:26
>>79
まあまあ落ち着いて…。ごめん、ここはどっちかってえとアンチスレだからさあ。
アンチはアンチで話あるのよね。
やっぱりヲタとアンチが入り混じるといろいろあるよね。まあ、ヲタもアンチもマターリいく?
アンケートの話はどうでもいいんじゃん?呼びかけて書く奴は書くし、バカみたいと思えば
無視すりゃいいじゃん。だいたい呼びかけてもアンチの一部しか書かないなんて、アンチが
一番分かってるさ。片手の数にも満たない。このスレ住人少ないもん。それこそ片手くらい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:27
ってゆうか、アンチいなかったらこのスレはあっという間に下がって
倉庫行きだyo!

87 :m:01/09/18 23:27

http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:39
>>87
なんだよこれ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:40
なんだかんだいってみんな腸捻転行くのか。
必死に腸捻電したの??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:45
したよ!劇団ひとりとエレキが見たいから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:28
檜山のスベリヅラが見たいから(・∀・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:36
ウンナンがこけたら
全く、TVに出れん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 08:16
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 08:21
フゥ〜危うく倉庫逝きだyo!

95 :癒着タレントのふかわ:01/09/21 08:51
今はごり押し2年

96 :_:01/09/21 23:13
檜山さん・・・カコイイ!!!。(・∀・)

97 ::01/09/21 23:26
与座って桧山を嫌ってない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:49
与座、最近檜山の事ウザそ〜。

99 :名無しです。:01/09/22 01:15
TV見てる私も、檜山がかなりウザ〜。(EX.特に桂芸能社で。)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:59
檜山大人げない!カコワルイ(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:44
檜山大人げないyo!カコワルイ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:17
>>94
うん。アンチが書きこまないと、すぐ倉庫逝きだよne!
ヲタの人はアンチを批判してたけど、結局このスレはアンチによって運営されてるのさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:39
アンチマンセー(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:49
腸捻転とったからアンケートちゃんと書くage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:22
解散

106 :ヒヤマンモス:01/09/23 14:33
檜山キモすぎ…よく生きてられんなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:41
つまらん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:45
うちらアンチを叩いたヲタはもっとこのスレに書きこみすればあ?
叩くだけでナンにもしないくせに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:59
寒い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:09
>>108
激しく同意!
だってヲタは厨房しかいないからね…何もできねぇんじゃねーの?(°Д°)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:17
アンチを棚に上げるのもどうかと・・・・

112 :曲山えり:01/09/23 22:29
檜山さん極寒すぎ〜
別にエブサタ本番中にストーカーするのはいいですけど、おもしろいことやってくださいね。カメラ映らないから
あと「(街で)一緒に歩いてたのは曲山です」って嘘つかないでくださーい
事務所の方々とマネージャーが怒ってましたよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:59
ピン希望

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:52


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:06


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:31
檜山、ノーコメント…って事はリアルに女だな…女とイチャイチャする暇あったらネタ考えろyo(糞

117 :檜山@チェリーボーイ。:01/09/24 02:22
檜山、エブサタデビューか?

118 :檜山@本番前に曲山でぶっこき:01/09/24 09:12
禿げ気味檜山

119 :檜山@本番直後に曲山でぶっこき。:01/09/24 11:24
ハァ、ハァ、ハァ、曲山〜(´Д`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:25
腸捻転で、他の芸人の出待ちしながら桧山を観察します。
でもヨザーは好きよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:22
檜山は車で帰る。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:38
>116
檜山がネタ考えてるんじゃないの?

>121
上野の時だけじゃん、車で帰ったのって。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:00
>>122
ゼスプリも車だったyo!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:02
>122
もっとオモロイネタを考えろって事!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:50
桧山ヘ〜ンタイ、ヘ〜ンタイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:54
さむさム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:22
桧山ノウノウと生きてらっしゃる…(糞

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:32
檜山氏ね。ちょっと面白いからって天狗になりやがって。

129 :檜山さん@氏ねばいいのに。:01/09/24 18:56
あのレベルで面白いと思ってる檜山の神経を疑う。

130 :名前:01/09/24 19:59
ひやまおもしろい\(^0^)/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:54
このスレ、一気に読むと面白いな。

>>127
あなたの言葉、ヒット!くすくす笑いが止まらねぇ…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:27
檜山の脈拍ゼロにしてぇ〜!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:33
>>132
あっはっは!

134 :檜山さん@アホ。:01/09/25 00:04
>132
脈拍ゼロ……って氏ぬって事じゃん!

135 :桧山さん@ヨザもあきあき:01/09/25 00:06
>>134
良い名前だねっ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)