2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKE2がむかつくと思う奴の数⇒

1 : :01/09/14 03:57
あんなツマラン奴がテレビでれるのが不思議なんだが、どうよ?
特に田中美佐子の旦那じゃないほうがうざい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:01
つまらんとかそんな次元じゃない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:04
勘違いヤロウ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:23
古臭い
おもしろくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:41
深沢はドラマに出てたけど、大根だ。
演技下手。
髪型キモイよー。
マジ勘違いしてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:42
老けた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 05:40
なぜか奴らは態度がでかい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 05:45
金ちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 05:47
        欽ちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 05:48
             近ちゃん

11 : :01/09/14 06:11
勝俣に比べれば・・

12 :勝俣メンバー:01/09/14 07:29
TAKE2逝ってよし!
TAKE2逝ってよし!

13 :    :01/09/14 11:17
まあつまらん芸人はいっぱいいるわな・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:28
ピンで出てる東は面白い。

15 :みさこ:01/09/14 12:06
ごくつぶし!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 12:14
風見しんごと勝俣と松居直美の方がうざいっす・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 14:29
所詮親父の七光りと女房ネタで売れた芸人。
ボキャブラの頃はまだ良かったんだけど、
実力ないのに天狗になってるところがイタイ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 14:33
1 名前:ひろぽん ★ 01/09/09 02:54 ID:???
・IDを用いたスレッド(「××が出るまで頑張るスレ」とか)
・レスの数を用いたスレッド(「××だと思う人の数→」とか)
とかは、鯖の負担になるのでなるべく控えてくださいです。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 17:28
笑えん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)