2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝グレートチキンパワーズ復活

1 :ith:01/09/15 11:29
内村プロデュースに出るらしい

2 :   :01/09/15 14:02
フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:11
落ちぶれ芸人大会
その他出演者 つぶやきシロー ふかわ ×ーGUN  

4 :つぶやき&ふかわはともかく:01/09/15 16:12
>3
×-GUNは許してあげて・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:38
ネタじゃなくて本当に出るんだって

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:44
今まで出れなかったのはジャニーズの圧力らしいね.
ジャニヲタが教えてくれたよ

7 :名無しさん@ネカマ:01/09/15 16:55
たしかに当時のグレチキは、歌って踊れて漫才もできる、面白くてカッコイイ美少年だったわ。

8 :名無し大好きっ:01/09/15 17:12
本当に???
ぐれちき好きなだけに、かなりうれすぃ〜〜〜〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 17:17
好きじゃないけど、確かにあの干され方は異常だったよね(w
数年前のグレチキはKinkiと区別がつかなかった。

10 :名無しさん@ネカマ:01/09/15 17:27
>>9
そうね、キンキみたいだったわ。なんとなく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:40
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 愚れチキ最高!いえ〜い!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

12 :いえーい:01/09/15 17:49
元気が出るテレビの企画者
ジャニの圧力に干された、TVに出なくなった
でも内村氏の番組に出るのか、本当に最近見ない、でもあの人は今にも出ない

13 :スレッド立てすぎです:01/09/16 06:13
ミックスジュース

14 :プリプリ:01/09/16 06:31
昼間のワイドショーみたいなので、マンションとか紹介してるの
見たことあるよ、この前

15 : :01/09/16 06:52
家紹介何度か見たことある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:23
ジャニーズに潰された芸人は他にいるらしいけど…
………誰?

17 :スレッド立てすぎです:01/09/16 09:41
反町隆史、EEのガキ、フォルダー、幕末塾,CHA−CHA

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 16:13
>>17
新旧入り乱れていい具合に地味な連中ばっかりですね。

19 :スレッド立てすぎです:01/09/16 16:42
しかし今度の企画過去の栄光から下降線描いてる芸人紹介していくって奴で
X-GUNとかふかわとか出るらしいけど自分もその仲間なんじゃないの
そろそろ第2のつぶやきシローかな、彼も出るらしいし
人のこといえる立場かねー

20 :名無しさん@ネカマ:01/09/16 17:11
グレチキ久しぶりに見たわ(はぁと
時々2時間ドラマとか出てたけど、やっぱりバラエティ出てる彼らが好きなのよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 17:35
面白くなかったなー。内Pも最悪だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:45
まぜまぜよ〜う みっくすじゅ〜す
みっくすじゅ〜す♪

23 :名無し@ポンチョ:01/09/17 11:12
ぐれちきHP、北原の写真いっぱいアイドル並できもい
もううれんだろうに。

24 ::01/09/18 18:54
チキー>猿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:05
比べるほどの奴らか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)