2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至上最高のコント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:39
今は誰のファンでも、あるいはその芸人が今はどうでも関係無く、
あの時やったあの芸人のあのコントが今まで見たお笑いの中で
一番好きだ!というのを教えてほしい。
若手、中堅、ベテラン関係無くね。

私は…ごっつの「作文」とかとぶくすりの「藤四郎コント」とか
色々好きなのがある中で、とんねるずの「マイケルジャクソン来日記念に
やったマイケル&バブルスのコント」が一番気に入っている。
何度見ても爆笑だ〜バブルスが最高だ。アオー。(←冷静に)

(煽りや叩きは無しでお願い汁)

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 15:48
板尾の銭湯、ぼけましょう

3 :名無しさんお腹いっぱい?:01/09/15 15:50
>>2
同意。あれはおもしろかった。
俺はごっつの「MR.ベーター」とかも好きだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 15:55
ごっつだったら
「板尾部長」と「産卵」

あと、「みなさんの〜」のアメリカンキッズのパロ

・・・っていうかこのスレ荒れる予感がする(w

5 : :01/09/15 16:24
ドリフから。ボロ小屋に住んでるバカ兄弟のコント。
確か仲本工事といかりやが出てた。
トントン
「アンちゃんだ。」
「本当に兄ちゃんかい?」
ってやつ。消防の頃見ててめちゃくちゃ好きだった。

6 :名無しさん:01/09/15 16:33
めがね部

7 :名無し:01/09/15 17:56
ビジュアルバムの巨人殺人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:31
ビジュはシステムキッチン

9 :名無しさん:01/09/15 18:42
ビジュはゲッタマン

10 :愛ダウンタウン:01/09/15 18:48
「いきなりダイヤモンド」だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:51
ちんぽが腐る奴

12 :名無しさん:01/09/15 19:11
>>11
ZURUZURUだったけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:36
ビジュはミックス

14 : :01/09/15 20:37
コント55号の曽我兄弟

15 :名無し:01/09/15 20:39
ビジュアルバムのゲッタマン
これ越えるのありません。

16 :名無しさん:01/09/15 20:45
兄貴コント

17 :名無しさん:01/09/15 20:45
ごっつのおかんとマー君
今見てもめちゃめちゃ面白い。

18 :名無しさん:01/09/15 20:48
コント55号のタクシー

19 :名無しさん:01/09/15 21:18
ごっつのキャシー塚本

20 :名無し転がし:01/09/16 11:35
夢逢えがスタジオに客入れてやった時、ミドリが客席を指差して開口一番「ぶぷ〜っ光男君、見て見て、すっげーブス!」
ってやったのは衝撃的だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:45
途中で猿スーツから耳を出してなかったことに気がつき、慌てて耳を出して
「最初から耳出てたよ〜」って表情をするタカ…いやバブルスには笑った。
タカの冷静な日本語訳にも(笑>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)