2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξフウッ★ 原田泰造 No.2 ★フゥッξ

1 :泰造(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/16 15:24
前スレ

パート1
♪みんなのNo.1原田泰造♪
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987166118

マターリ と いきまっしょい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 15:55
まだ早いんじゃなーい?
どーせ泰造スレってレスつかないじゃん?(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 16:54
ホリヲタと泰造ヲタって仲悪いの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:03
本人達は異常に仲良しだけど、ヲタ同士は無関心です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 17:08
っていうか、ホリスレのホリヲタの中に一人(?)妙に好戦的なのがいる。
>>2 みたいに。
泰造ヲタ自体はマジメちゃんが多いから好きだけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 18:04
いるよね、すぐ固有名詞出して叩きたがるのが。文体で分かる。
泰造スレなのに話いきなり逸れてる・・・

7 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/16 18:14
泰造の話してくれ(泣)。
今日の藁犬、番宣しか見るとこ
なさそうだ・・・(それはそれでいいけど)


ドラマスレ一応貼っとこ♪
     ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=1000134379

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 19:56
(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E さんは泰造ヲタなのね♪
ドラ板でもまあ、がんばってくり。
ホリヲタだからいかないけど(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 21:14
今日の犬ってごめいさんだけじゃん。ネプヲタ的には。
もう見るのやめよかな。
たいぞーで笑ったのテントウだけだもんな

10 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/16 21:18
ドラマ番宣無いわ笑えねーわ、散々。
>>8
ドラマ板って正直行きづらい(w あそこは名前欄に
主語書く風潮あるから、書き込みしにくい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:21
次のスレ名は「原田泰造(゚д゚)ラブアヘァ」で

12 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/16 21:22
次は無いかと思われ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 22:03
気の毒だけどそうかもね。
いいなぁ泰造ヲタは楽しみがあって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:04
せめてあげよう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 09:40
前スレでもあったけど、ごめいさんみてると名倉はええなーって思うね。
名倉いないとただのバカ2人になっちゃうし。
ごめいさんくらいだーね。ネプっぽいコントは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:18
名倉の冷め具合がいいよね。
で最後のオチに使われて辱められるっってゆーの?
あのパターン好き。

17 :ななし:01/09/17 18:44
さっき町田でロケやってたよ
箱みたいなの持って
うろうろしてたけど
なんの番組かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 18:46
だれが?ネプ?泰造単品?
ロケだったらちゃんネプかなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 18:48
ちゃんネプのロケって郊外多いからそうかも。
何の企画だ?想像つかん・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:49
箱持ってウロウロ?
想像すると笑える

21 :17:01/09/17 19:25
見たのは
泰造だけです
ココリコだ!って言われてました(泣

22 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/17 19:31
>>21
ココリコかよ・・・(w
最初即Cかと思ったけどゴーかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 00:23
ゴーの企画?だったら興味ない(w なーんて。
泰造は巨乳に縁がないねぇ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 00:34
それがいいんだよ。泰造はおいしとこ持ってかれる
とこがおいしいとこなんだから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 00:37
なんだかよくわからんが納得。
関係ないけどドラマ板のアヘァースレ、昨日の夕方から
レス付いてなくて笑える。
面白いからもうちょっと放置プレイ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 01:01
レスつけてあげればいいのに(w
モックンヲタ不在みたいだし。
編集王の時は8月からスレ立って重複スレもたくさんあったのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:06
あのスレがどこまで落ちるか見守ろう!
ホリヲタだが。。。

28 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 01:07
アヘァスレ、なんか行きづらい・・・
でも何となく放置。
泰造ヲタはトラウマがあるからさー。ドラマ板に。
本木にサラダに天海・・・ヲタ居そうなのにぃ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:09
全くあがらない。
少なくともフジなのに。

30 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 01:14
スレ上位350以下までは見守っとこ(w
なにか事件(?)があればさすがにレスつけるけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 01:19
その前にホリヲタが「ピッキングスレ」つくるに
666セクスィ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:04
おおーい、泰造のアンチスレがなんかあんぞー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:06
そんなに気になるならドラマ板のスレ上げてこようか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 10:06
なんかオンバトちっくの住人って噂が・・・(w
いいんだよ、アンチはアンチ。ヲタはヲタ。
っていうか、32はホリヲタ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 10:07
アヘァスレは面白いので放置プレイ推奨(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:08
うん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:09
泰造のアンチスレって珍しいから知らしてあげた(w
ホリヲタのアンチスレは慣れてるけどさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 10:11
あったね。ホリアンチスレ。沈んでるけど。
何で?キム絡みでアンチスレあったじゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:12
キム絡みって?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 10:14
金絡み。
泰造ヲタなのであんまり蒸し返したくないっす。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:26
ああ、あれか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:54
愛染恭子って誰?
昔のAV女優?
ほんとに出てきてほしかった。
反応見たかったのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 18:09
愛染恭子(←変換できねー)知らないの?
若いエキス!
70年代(もっと前か?)のにっかつ女優。(曖昧)
場末のリサイクルショップとか行くとビデオいっぱいあるよ。

たいぞーの女の趣味はわかり易い(w

44 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 18:12
アヘァスレあがってる!
しかも泰造より宮迫の方がいいって言われてる!
放置記録50時間・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/18 21:51
なんかアヘァ(←ちょっと気に入ってる)公式できたみたいよ。
正統派過ぎる気もするけどたいぞーにはもう奇抜なこと
させたくないからちょーどいいのかも。

46 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/18 21:55
恋愛下手の小説家・・・プ
でもいいかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:06
ナベって松本明子の時もけっこう金かけて売り出したよね。でも女優として大成
しなかったんだよなあ……。オトナの男とか、脇役あんだけイイ男(役所、段田、西村)揃えたのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:07
中山ヒデの時もね。。。2クールもドラマやってた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:10
松本明子の演技が悪いともいえないんだけどなぁ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:21
悪かったよ。だって笑っちゃったもん。
ナベって同じ間違い何度もするんだよな。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:25




3,4年はゴリオシで行くよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:34

ナベプロはゴリオシがきくからうれしい

53 :ウンモ:01/09/18 23:01
堀越のりて原田泰三によくみるとくりそつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:05
吉田さんのおかげだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:11
吉田Pマンセー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:23
推す人間違ってると思う。
でも松本、ヒデ、泰造は目上の人間に媚びるのうまいんだろうな。
そんなオーラをかんじる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:26
ヒデ
エンタで人気も無いのにテレビに出てる
って書かれてた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:07
松本、中山、タイゾーはみんな目が真中よりかも。
ナベ特有の顔だね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:10


ゴリオシはいかんよ!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:10
頭悪いにもほどがある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:16
ごり押しでも何でも、出たモン勝ち

トーク面白くないのもわかってるてる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:18
判定

泰造ヲタ!

ホリヲタでした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:21
昨日のちゃんネプでさー、「いつ頃猪木に似てると自負したんですか?」って、自負
じゃなくて自覚だろーよとおもた。ちゃんと日本語しゃべって。

64 :名無しさん@お腹すいた:01/09/19 01:25
フジTVはナベプロのものよ!
何でも主役!!!!
最高!!!!!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:32
そうよ

ふかわだって
1年でいいとも降ろされるところを
3,4年はごり押しがきいた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 07:50
>>64
そう、だからフジから逃れられない。
逃げ切れた時は落ち目時。

あはれなり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 17:29
>「いつ頃猪木に似てると自負したんですか?」
 とりあえず知ってる言葉を使いたがるお年頃。
 結構妙な豆知識とか知ってるんだけどね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:32
哀れ

69 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/19 20:55
ピキーン延期かよ・・・
ドラマが先なのかな。
ドラマの前にピキーンで様子見たかったのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 20:59
いいじゃん、今日ファイティングのあとに
ドラマ予告やるっしょ。
まだ誰も見てないよね、多分。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 21:04
特別編成って、テロ特番やるわけじゃないし(山村美沙に差し替え)
時節的にNGな場面があったのかな?
内容に問題ありだと下手したらオクラ入りするかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:08
ピッキングで人殺しとか起きたら最悪だね。

73 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/19 21:09
まだないよね?そういう事件。
なんか運悪いなぁ。放送日未定ってのが
気持ち悪い。
予告だけやっといてそりゃないだろ・・・

74 :バカ:01/09/19 21:10
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:16
日韓問題に発展する。


怖い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 21:30
テレビ板でCD買うやつ2人くらいいたけど買わないよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 21:33
なぜホリスレでやらない・・・仲悪いのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 21:55
今、ふとテレビ見たらアヘァー(w  予告やってたよ。
名前3番目だった。
テレビジョン助演男優賞に25セクスィ

79 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/19 21:58
>>77
そうでもないけどドラマのこととか微妙に話が食い違うので
なんとなくじゃない?(私は泰造ヲタだが)


                         ホリスレってちょっと苦手だし☆

80 : :01/09/19 22:02
ホリスレもまともな時は見違えるほどまともだが(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 22:13
>>76
ホリヲタスレに1人いたよ(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 23:38
ドラマ、東が怪しいって噂が。
なんだよ。ラジオでなんて弁解するんだろ。
金子が捕まるんじゃないの??
>>79
自分もチト苦手。っていうかやりすぎ。あそこは。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:42
やっぱり芸能界絡みかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 23:42
いいじゃん泰造は、連ドラあるし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:47
連ドラは主役じゃないもん。
エンタは主役だもん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 23:50
エンタの(予告だけど)名倉がかーなりカッコよかったんですが
逝ってよしですかね。
本編見たら惚れてしまいそうだ・・・

87 :名無しさん:01/09/19 23:53
>>85
贅沢いうな。
エンタは主役名倉じゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:23
>>86
本編やらないかもよ。
名倉はファンを一人ゲットし損ねたわけだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:26
明日、何も言わなかったら、かなりヤバイと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:27
てかやばかったらあさってラジオすらできないって。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:28
ANNS自体あぼーんされてたら・・・きゃー。
それはいやだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 00:30
東幹久→シロ
じゃあ、あと事件起こしそうなのネプしかいないじゃん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:32
テレビ局が知ってる情報レベルなら、
ニュースでも報道される気もするんだけどな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:33
ちょいとおまち。
内容に関しては何か無いのか?
そもそもピッキングがNG臭いし何か世論的に
ほとぼりが冷めてからにしよう、とかそういうことじゃ
ないのかなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:34
>>93
そうじゃなくても速報板の連中がいち早く
嗅ぎつけるんじゃ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:35
>>94
だったらもっと前に自粛しとくべきだと思うんだよね。
散々宣伝してたんでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:36
>>95
どうなの?>速報板

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:37
そだね。
おばはん相手の記事もでかでかしてたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 00:38
何かピッキングで大きな事件が起こったんなら、
しょうがないから別に放送しなくてもいいよ。
でもメンバー関連の不祥事は本当に勘弁して。

100 : :01/09/20 00:38
相変わらず(w>速報

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:39
>>99
実際そうだよね。
目先のピッキングより2年後の泰造。。。もといネプ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:40
寝たいけど気になって眠れないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 00:42
そんなこと言ってる間に塩カルビは快調に流れてる・・・鬱

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:42
私はとりあえず寝るよ・・・
あれこれ考えても結局明日(?)まで
真相は分からないんだろうな・・・でも気になる。でも寝る。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 00:44
どうしたんだろうね、塩カルビ。
4月くらいからうちの地方一回も流れなかったのに。
今日はもう5回は流れてる。フジ系で。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:44
>>103
じゃあネプはシロでいいんじゃない?
それだけでも救いだわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:49
>>105
ピッキンの布石としていっぱい組みこんでおいたのかな?
CMとかってどうなってんだろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 17:58
テレビ局(というかメディア)側からしてみれば、明日って
アメリカの宣戦布告XDayなんじゃないかな。
だから今までプッシュしてた(?)ネプドラマをよけといて
当り障りの無い山村サスペンス入れたんじゃなかろうか。
編成の都合、ったって順番が前後したわけじゃないし。
たとえそういう大事件があったとしても4〜5日で通常通り
のタイムテーブルになるのが常だから、ま、来週か再来週
にはやるでしょ。ネプドラマ。核弾頭でも飛ばない限り。

・・・・・・なーんてね考えすぎ。   逝きマース。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:02
それはあたしも思ったけどさ。
ラディンが29位。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:18
プネプネ最終回は生放送だって。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 19:39
>109
18秒くらい気が付かなかった(w
29位・・・ニクイ ね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 19:41
プネプネなんてどうでもいいよ。
下手に生やったってねぇ。それよりギャグオークションだけ
総集編やってほしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:48
>>112
だからギャグオークションが生なんだって。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 19:49
そうなの??サンクス
チッ、旅行行くから見れね〜よ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/20 20:25
>>108
ありうるかもねー。
ANNSが潰れるのはいいけど。
ドラマ予告( ゚Д゚アヘァ の方)良かった。
予告だけでも去年の汚名が挽回できそう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 12:33
いいとも出てる。
名倉が前面ね〜。相変わらずしゃべらない泰造がステキ(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:52
頭悪いから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 14:54
かといって名倉が賢いわけでもなかろう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 19:06
>108 は考えすぎでした☆
何も無いにこしたことないけどね。
いいとも見たよ。泰造は何かやりたそーにしてたけど
また不完全燃焼だね。
生放送が苦手なのかいいともの空気が苦手なのか・・・
「宣伝すること何も無いですよ」は言っていいんだか悪いんだか(w

120 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/21 22:51
ビデオ撮っといて良かった。
ホリケンにやたらウケてる藤井が・・・笑いすぎ。
篠原卒業(=お払い箱?)か・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 22:59
やぱみんなビデオとってたんだ。新聞は読んどくべきだね。
ところで泰造ヲタよ、なぜageない?怖いのか?(w

122 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/21 23:13
なんとなく。人いないから最近はあんまりこないし。
早くドラマ板行きたいけどあっちも閑古鳥。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:24
いいともで何かやろう(しゃべろう)とする途端に邪魔が入る泰造。
タイミング悪い?ほんとに笑って頷いてるだけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:26
泰造しゃべんなくてもいいじゃん。ドラマ出るし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:39
泰造がラジオで、「また3人でショートコントやりたいね」
と言ったのが意外で感動した。
「今できんのはメガロマンだけだから」と言い捨てたのも見直した。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:43
>>125
泰造は表ではそんな感じだけど、裏では1人でドラマ出たいと事務所に
プッシュしてたらしいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:44
笑う犬じゃ3人でやれないもんね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:49
>>126
将来的には俳優になりたい、てハッキリしてるからそんな行動にも
出んのかな。でも泰造って一番イイ子ぶるよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:51
>>128
イイ子ぶらないでもいいのにね。ワルならワルらしくしても、誰も怒らない
のに。妙にいい子ぶるから、ダメなんだよね。
やっぱホリケンのがいい子ぶらないだけマシかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:58
名倉が客席に怒鳴ったとき、やっぱ名倉はこうでなくちゃと思ったよ。
ナグはニコニコしてちゃダメ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:01
>>130
でも的外れな怒鳴りでホリケンがフォローしてたじゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:07
女子高生3人でやります!って言った後、タイゾーだけが小さく「え、3人
で?」って当惑してたのがウケた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 01:08
>>128
えっ?泰造ってまだ俳優になりたいなんて寝ぼけたこといってんの?
甲州街道でも見直せ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:10
>>133
いいじゃん。夢なんだしさ。温かく見守ってやろうよ(w


                   心の温かいホリヲタより。。(ブ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 04:05
でも正直期待(裏切られた時のダメージは限りなく大きいが)しちゃうん
だよね。予告見てると。
去年あれだけ世間を引かせたのに意外とドラマ板の人の中にも
楽しみにしてる人が「若干」のこってるし。

代表作が「編集王」なんて事にはならないよう。ただただ祈るのみ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 04:09
と泰造を過信しつつも
ラジオのカツゼツの悪さに不安を隠し切れない。
ネタはがき、何読んでるのかサパーリわからん。

137 :テスト:01/09/22 05:36
書き込み出来ないなぜ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:28
http://www.fujitv.co.jp/jp/jyouji/cast_main.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:34
伊東美咲カワイイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 13:14
>138
ご親切にありがとう。
本木や北村と比べるとやっぱりちょっとムサイね。
泰造。いいけどさ。

しかし金子の役って・・・(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 22:25
金子出るの??・・・なんかやだな。
嫌いじゃないけど、ナベ臭いから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:29
モックンといいバーニングメンバーだね。
ナベもバーと繋がってるからしゃーないか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 22:39
まーね。
内容がよければそれで良しなんだけど。
ただ公式の「スウィートコメディ(甘美な喜劇)」の表現に
引っかかるものが・・・泰造がなんかやらかしそうで
気になってしゃーない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:49
今ブロードキャスターで浴槽で殺された主婦の報道やってるけど
これもピッキングトリオ延期に関係してそ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 22:55
なんかそれが原因みたいよ。
ピッキングシーンが詳しすぎるのと
浴槽殺人と説があったけど。
タイミング悪いけど・・・しょうがないか。
撮り直しする訳にはいかないからほとぼり覚めるまで
延ばすんだよね、って昨日ホリスレで誰か言ってた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:12
>>143
コメディ?・・・中途半端にお笑いの要素入ってたらやーね。
シリアス演技の方が見たい。
泰造も芸人の中ではかなりカッコイイ方だと思うけど、テレビジョンの相関図で
俳優に囲まれてるの見ると、一人だけ野暮ったいカンジが・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:45
チョン顔だもの

チョンだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 20:28
本木・天海と比べちゃイヤン。
そもそも他の脇役の男もキレイどころ持ってきたって感じ。
これでうまくやってくれたら未来は明るいかもしれないけど
泰造1人ゴケだったら眼も当てられない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 20:50
そうそう。去年は脚本も脇役も共倒れだったのが不幸中の幸いだったからねー。
公式もドラマ板も去年みたいに放送前の前評判が意外といいから
余計・・・
去年も始まる前は原作ヲタも泰造ヲタも「よさげじゃない?」っていうニュアンスが
あったからね。
 って誰も泰造のこと信用してないネ。なんだか悲しいネ(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:55
ドラマに関しては泰造はアテにならない。
泰造はふんどし先生、大明神で営業してるほうがいい。
俳優は向いてない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:00


152 :(゚д゚)ウマ- ◆KEoZ49M6 :01/09/23 21:51
俳優路線は限界だよ。
営業(?)も今はいいけど、ふんどしとヒップもそんなに寿命は
なさそう。
ゆくゆくはレポーターか名古屋芸人。
そんな気がする。
そりゃ俳優になってくれればうれしいけど、ヲタから見ても
ムリムリムリムリ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:07
ヲタは、ゆくゆくはピン(俳優)でやって欲しいと思ってるの?
私はずーっと3人でやってて欲しいんだけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 22:16
そりゃあ、3人が一番だけどさ。ナグォもホリケンも好きだし。
ある程度までいくとどうしてもピンで別番組持ったり
路線変えてくコンビ(トリオ)多いから。
いい新番組ができれば言うこと無いんだけどねぇ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 22:30
トリオって長続きしなそうだよねー。
というかあの事務所はお笑い芸人なんて育てる気はさらさらないよ。
適当に使える隙間タレントがいればいいんじゃない?
ヒデとか恵みたいな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:45
ヒデとか恵みたいなタレントしか生まれなかったことをナベは
反省してるらしい。4年前、新聞に書いてあった。
で、10年かけてネプを育てたんだよ。
  
                  ホリヲタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 22:58
>>156
もう一度その4年前の気持ちを思い出してほしい>なべ
最近なんだかなー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:06
とりあえずナベは今、泰造と名倉でしょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:11
逆にそれぞれピンでやってるのが想像つかない。
そこまで大物になってないからだろうけど。
泰造・名倉→俳優
ホリケン→放送作家、とか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:11
そのヒデと恵を今現在出しまくってる。説得力ナイナイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:15
>>159
完全なピンになると力が弱くなるので、ピンにはならないと思うよ。
ナベは今までバラ売りタレントばかり育てて結局育たなかったわけだから。
ナベはネプをスマップ方式で売るといってた、日経エンタで。
1人ひとりバラで売って、グループになった時にさらに大きくなってる
ていうような。

                       ホリヲタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:16
ピンになって力に差が出るかどうかは個人別だと思う。
ピンになった方がいいよいいよと内村信者が連呼しているけど・・・。

163 :(゚д゚)ウマ- ◆KEoZ49M6 :01/09/24 15:32
それは3人がそれぞれピンってこと?
そういえばホリケンってテレビジョンのコラムくらいで
テレビでピンで出てることないよね。
ナグはチョコチョコやり始めたけど。
やってみてもいいのに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 16:57
ナグはピンでテレビに出てても無難にやってる。あんまりおもしろくないけど。
泰造はいっぱいいっぱい。がんばってるのは分かるけど・って感じ。
ホリさんは盛り上げるか、やらかしちゃうかどちらか?
見てみたいけどなんだか不安・・・ある意味核弾頭。でも見たい。ホリピン。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:59
ホリピンかー、そのうち、ナグとタイを売りだしに成功したらホリじゃない?
なんか今は完全ほっとかれてるみたいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 17:02
今はほっといても人気あるからね。
でも泰造って今も昔も優遇されてるなぁ。良くも悪くも。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:08
ホリケンはあと1年は最低でもほっとかれる。
ナグは来年から売すとして、ようやく終ってホリケンてとこかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:10
とりあえず、泰造がうまくいってくれないと、ナグましてやホリケンまで
回ってこないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:03
>164
近くにつっこんでくれる人がいないとキツイよね。ホリピンは。
ナグはピンでもそれなりに見れた気がする。大して面白くはないけど、あの人何でも
器用にこなしちゃうじゃん。泰造みたいに黙りこくることもないし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 20:51
ナグ=職人
ホリ=妖精 (byたいぞー)  と言われる所以だぁね。
じゃあ泰造は何なんだ?

重石みたいなもんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:05
重石はヒドイって。それともいい意味で言った?
ナグ=職人は的確。おネプのものまねも名倉が一番おもしろかった。器用だよね。
泰造は・・・だめ、思い付かない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 21:42
良くも悪くも(笑)。
いや、さっきちょうどいいとものビデオ見ててさ・・・

どんな番組でも
ホリケン・・・・・とりあえずギャグ連発
ナグ  ・・・・・「なんでやねん」
タイゾ〜・・・・・「うん、うん、うん」
がネプの黄金図式みたいになってきてるから。
                       あまりにもさびすぃ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:46
>>172
べつにそれでもいいんじゃない?
泰造って実際あんまり、しゃべらないのよね。
とくにゲストとかで呼ばれた時なんか。
でも一番、存在感あるじゃん。自然と真ん中にいる感じじゃん。
とかいって、ホリヲタだけどさ、泰造とホリケンが一緒に仲良さそうに
してるの見るの好きなんだもん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:48
でさ、でも自分たちの番組だと、盛り上がってるじゃん、タイゾーも。
ホリケンと一緒にバカやってる感じ。いいんだよ、それで。
ネプチューンはちゃんと成り立ってる。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)