2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本ハウス

1 :18:01/09/16 17:12
って何処行った?
ハウスは昔電波少年でてたけど・・・

2 :>1:01/09/16 17:13
死んだ!

3 : :01/09/16 17:13


4 :18:01/09/16 17:15
死んだ?

5 : :01/09/16 17:19
加賀屋が病気療養のため、大川興業退社。
コンビは解散。

6 :18:01/09/16 17:25
じゃあキックは???いずこへ?

7 :ホレ:01/09/16 17:29
松本キックはピン芸人として活動しております。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ookawa-k/suke.htm

8 :18:01/09/16 21:38
7
ありがとう♪

9 :5さん:01/09/20 13:19
そうなんだー
まだ療養中なんですか?
いったいどんな病気なんですかね?
全然情報ないから、、、
もし知っていたら教えてください。

10 :みみ:01/09/20 22:54
私も知りたいです。教えてください。

11 :ナナシ:01/09/20 23:04
芸人板の過去スレだけど、読んでみたら?
http://curry.2ch.net/geinin/kako/980/980577072.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 23:07
松本ハウス 久しくその名前を聞きました
・・・・江頭2:50の元相方は何処へ・・?

13 :みみです:01/09/20 23:15
ナナシさん、ありがとうございます。
読みましたけど、よくわらなかった。
病気ってことはなんとなく聞いていたのですが、
それがなんなのか、本当なのか、、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:35
はっきりとした病名が伝わってこないとしたら、
それは公表したくない病気ということなのかも。
いつかまた彼に会える日を静かに待ちましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)