2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うすた京介

1 :しんじ:01/09/17 12:38
東京の笑いの最前線は明らかにうすただ無視すべきじゃあない!!!

2 : :01/09/17 12:39
松本のネタもろにぱくってたよね、この人

3 :しんじ:01/09/17 12:41
どんな?

4 :名無し:01/09/17 12:43
「マサルさん」の作者でしょ?
違ったらごめん

5 : :01/09/17 12:43
すごいよマサルさんの初めの方で、ごっつのミラクルエースの歌の節や
馬鹿田大学の校歌の節をぱくってたよ。

6 :しんじ:01/09/17 12:44
そだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:45
うすたよりも吉田戦車のほうが笑いの才能がある

8 :しんじ:01/09/17 12:51
みんな勘違いしてるね うすたで重要なのはツッコミだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:59
http://salad.2ch.net/ymag/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:04
もう飽きた

11 :  :01/09/17 13:28
関西の突っ込みはそれだけでうさん臭くなるので終わった
東京は三村と共倒れ 生きてるのはうすただけ

12 :    :01/09/17 13:34
東京はうすたに倣ったツッコミがもっと出るべきだ

13 :めそ:01/09/17 13:57
もう、いいっつーーーの!!

うすたは本当は芸人になりたかったんだっつーーーの!!

14 :名無し:01/09/18 16:57
そうなんだ。
でも、漫画はどんな話なのよ。 

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 17:09
「アルト笛の中にカニが入っています」っての松本からパクったな

16 :morita:01/09/18 17:17
おれぞ男だ!

17 :    :01/09/18 17:32
作者は松本ファン

18 :いいじゃん:01/09/18 18:35
まさるさんが短かったのが残念。
せめて10巻までいってほしかったね。

19 ::01/09/18 19:49
「ことり」は電気グルーヴからのパクリだっつーの!!

20 : :01/09/18 21:37
>>15
あれは露骨過ぎてビックリした。
ついにフィルターかけることすらやめてしまったのか。

21 : :01/09/18 21:46
チャンピオンのすめし疑獄のほうがおもろいって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)