2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONE十字軍が腐敗したモームスを征討します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:49
メッセージ性をまったく無視した歌詞
原曲以下のパクリ曲
そしてボイトレもせず音痴さをさらけだす
キャラクターだけにスポットを当てたお笑い芸能人集団
そんな連中に業界を牛耳られていいと思います?
仮にも日本はアジア随一の芸能大国だ
これ以上世界に恥をさらさせるわけにはいかん
岡村も「こいつらなら俺等(芸人)の土俵を侵さへんやろな」
とZONEを支援するにいがいない(現に藤井隆はZONEを応援してる)

というわけで歌唱力。ビジュアル、アイドル性とみごとに三拍子揃っているZONEを応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:11
岡村が支援するならDTは(略

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:14
ぞぬは1発屋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:21
http://www.tyo01.freecom.ne.jp/~mina/pictures/zone/zone000528/zone000528_06.jpg
ドラマーのMIZUHO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:22
http://www.tyo01.freecom.ne.jp/~mina/pictures/zone/pictures-zone.htm
ZONE画像

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:23
http://www5a.biglobe.ne.jp/~melody/zone/zone-whats_zone.htm
ZONEとは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:05
>>1
藤井隆ってZONEを応援してるの?
なら、モー。たい降りろや ゴルァ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:08
ZONEはどうでもええけど、牛を潰せるならガンバレ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:13
ぞぬってバーニング?
プロデューサーは誰?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:22
>>9
バーではないけど、SME直轄じゃないの?(立場的にはパフィ−みたいなもん?)
ちなみに所属事務所?は北海道にあるタレント養成所みたいなとこらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:26
ぞぬって?
ZONEを「ぞぬ」ってわざと読んでるの?
だったら、「ぞね」じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:33
@ノハ@
( ‘д‘)< あまりに無力 話にならん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:33
ZONEみたいなバラエティ−番組が出来そうにないアイドルが天下をとってくれれば芸人の仕事を脅かさせる心配もないのだが・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:03
11へ わざと

15 :花田勝:01/09/19 17:23
       Λ_Λ
      ( ´∀`)リンリンリン♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
|漏れはフィンガー5しか知らん!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪ミニモニ・・・
 ( -∀-)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) バスッ

16 :ソーテック命!!:01/09/19 17:34
そういえば、お笑い板用のモーヲタスレってどこいった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)