2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たしか いたいた! あんな芸人こんな芸人

1 :ゲキョの海岸物語:01/09/18 14:02
関西の女芸人コンビの メンバメイコボルスミ って昔いたよね?
今どうしてるのかな??
吉本フリークな2チャンねラーからの情報きぼんぬ
ついでに なつかしの芸人(3流以下)情報もきぼんぬ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 14:05
トクトミトコナミ。
クイズ伸介君でチンコを蜂に刺されてた頃がピーク。

未だに解散せず健在らしい。

3 :名無しさん:01/09/18 14:12
スレ名がイタイ

4 :名無し:01/09/18 14:16
タイトル見るからに才能ないな

5 :ゲキョの海岸物語:01/09/18 14:20
わるかったな、こんなスレで!
自己満足なんじゃ、このボケども
テロに遭ってしねや ゴラぁ

6 :ななし:01/09/18 14:21
重複スレやめてもらえないかね?ホントに。

7 : :01/09/18 14:22
削除依頼した?

8 :生活指導部副部長:01/09/18 14:26
      , .. .    +      。         ’‘        :: . ..
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘    
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           終 了             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    他 の 方 々 に 迷 惑 で す         
                                       。
.     。   も う 書 き 込 み は や め ま し ょ う
 '+。                                
                2ちゃんねる生活指導課        .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.   

9 :ななしさん:01/09/18 14:29
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=999520177
↑ブレイクしそうでしなかった芸人

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=994914812
↑解散・解雇・引退・移籍情報@芸人板

とか、その辺でできない?

10 :生活指導部副部長:01/09/18 14:32
>>9
無駄レスと認定するのならageないでください。

11 :>生活指導部副部長 様:01/09/18 14:35
なぜ、このスレだけ厳しく指導なんでしょう。
松本ヲタスレ、反松本ヲタスレなども、指導勧告してください。
公平にお願いします。 敬具

12 :生活指導部副部長:01/09/18 14:48
>>11
このようなスレは同板で全く同じ内容のスレを目にしましたのでこのような処置を取らせて頂きました。
また本板で同類のスレッドを見かけた場合はこの度と同じような処置を取らせて頂きますのでご了承下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)