2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコのどこが面白いのか教えてください

1 :名無し出っ歯:01/09/19 04:09
お願いします。
皮肉とか煽り等の意はこれっぽっちも含まれてないです。
個人的にココリコが日本で一番面白くないと思っているんですが
世間じゃゴールデン貼るほど認知されています。
僕には本気で理解できないです。
ファンの方は彼等のどんな所が面白いと思ってるんですか。
それを聞いてどうこうって訳じゃないんですが、
僕がココリコを理解できるかもしれないし。

2 :名無し出っ歯:01/09/19 04:11
芸人として吉本に入ったはずなのに
自分でタレントと言ってしまう潔さは少し好きなのですが。

3 :名無し出っ歯 :01/09/19 04:13
とりあえずどう面白くないか。
ネタを見た事があるのか。

もう少し詳しく書いて下さい>>1は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 04:20
おかげでしたの
食わずぎらいに出たときのビディオ見せてもらったけど、
ほんとに笑うとこなかった。
みんな、にこりともしてなかった。
過去、最低、最悪に面白くなかった。
ひどいよ。

うそじゃない。

5 :::01/09/19 04:23
ラジオ
は一番面白くなかった。
恐ろしい。
頭の悪さが致命傷だろう。

6 :名無しさんは歯が命:01/09/19 04:24
・やっぱり、アップに耐えるあのビジュアルでしょう。
かっこいいヤツが無様な事をするというのが、いまの
バラエティの1つの流れになっているし。
・ココリコは、ジャニーズ嫌いのためのジャニーズ。
・テレビをぼんやり見ているような一般の人は
コアな笑いなんか求めていないと思う。

7 :名無し出っ歯:01/09/19 04:26
>>3
え?なんで俺の名前なの??(笑
ネタに関しては好きでもないので見てません。
どこで判断してるかというと民放のバラエティ出演時の彼等を見てです。
ガキ、黄金伝説、フジリコ、マンション。。。。
彼等自身がやった、言った事が面白くなかったとしか表現出来ませんが。
こんな感じです。

8 :Nanasi:01/09/19 04:28
人気は全く無い。
CD売れない
HEIHEIHEIにでりゃ口パク

ごり押しもいいとこだ!!

9 :名無し出っ歯:01/09/19 04:29
>>6
なるほど。
あなたは肯定派ですよね?(違ったらゴメン
どっちにしろやはり面白さで彼等を見ていないって事ですよね。

う〜〜〜ん、彼等で本気で爆笑したことある人いるのかな?

10 :Nanasi:01/09/19 04:31
人気はない

11 :名無し出っ歯:01/09/19 04:32
>>8
それなのになんであんだけテレビに出るのか?ってのは
>>6の言うとおりなのかな。

12 :名無し出っ歯:01/09/19 04:33
いいともとか特に酷いですよね。

>>3
寝た?

13 :名無しさんは歯が命:01/09/19 04:34
本音を言うと、
遠藤、カメラ目線でアイドル笑いすんな、ボケ!
田中はもしかすると化けるかな?
ですが、
面白くないのはもう自明の理なので、なぜ売れているのかを
考える方がいいのかな、と。

14 :ブル公:01/09/19 04:36
>>6


面白くないんだ。

15 :名無し出っ歯:01/09/19 04:36
俺が思うに。。。。
彼等は笑いすぎって傾向があると思いませんか?
「そこで笑って返すなよ」「笑って突っ込むな」とかいつも思う。
全然笑う所じゃないのに「勝手に」笑ってる。
話は反れるがそれはナイナイにも言える事。

16 :抹茶ん:01/09/19 04:38
面白くないと思いマース。
運はいいよね。ダウンタウンのおかげで今の地位に
いられるかんじがします。私はDTのファンですが、
松っちゃんがココリコ面白いといってましたが
納得いかねえー。松っちゃんが認めてる若手芸人の
ほとんどが面白くないのは私だけ?今田とか東野とか
そんなにおもしろいか?松っちゃんにとっては
からみやすい芸人なんだとは思うが・・・

17 :名無しさん:01/09/19 04:42
松本が誉めるのはライバルにならないような駄芸人ばかり、
ライバルになるような芸人は潰しにかかる筈。

18 :名無しさん             :01/09/19 04:44
吉本のタレントは
吉本の幹部が売り出そうとした奴がそのままTV」に出れる。

ほんの少しでも上向きになれば、色んなTVに出れる。
吉本はバーニングも逆らえない力がある。

19 :名無し出っ歯:01/09/19 04:50
なんか申し訳ないが今田・東野は面白いと思います。
(最近の今田はどうかと思うが:内心)
特にダウンタウンと絡んだ時に松本よりも笑ってしまうときあるし。

20 :   :01/09/19 04:51
吉本
ちなみに
今年は品庄
ヤラセの出来レースでもなんでもして、だしまくる。
番組の枠をもっているので、番組もたす。
こいつらも必死さは伝わるが、空回りして寒い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 04:52
「癒し」だよ。
田中みたいなほんわかボケタイプって受け入れられる層があるって事じゃねえの?

22 : ココリコ  :01/09/19 04:57
子供が出来てマスコミにたたかれそうになった小室が吉本に入った。
力は絶大。
関西はほとんど吉本の番組。

23 :吉本の癒着タレント:01/09/19 05:00

だれもこんな奴に癒しは求めてない。
ふぁんなんてほとんどいない。
ごり押しだけ

24 :名無し出っ歯:01/09/19 05:01
>>22
???????
>関西はほとんど吉本の番組。
そうかなぁ?
確かに他県に比べりゃ多いだろうけど殆どって事はないでしょう。

25 :抹茶ん:01/09/19 05:05
ココリコ面白いって人他におらんのかい?

26 :名無し出っ歯:01/09/19 05:06
おらんのかい??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:06
結論

吉本が力がアリ
吉本のお偉いさんに気に入られてるだけ
吉本が押せば
落ち目になっても3,4年はごり押しがきくよ。

28 :抹茶ん:01/09/19 05:08
なるほど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 05:09
ナベプロもそうだよ。

30 :抹茶ん:01/09/19 05:11
芸能界はすべてそうなのね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 05:12
デーモンも吉本に入るまではマスコミにたたかれていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 05:18
抱き合わせ

33 :名無し出っ歯:01/09/19 05:18
結論出すのは早いっての!!こら!!>>27!!
まだココリコファンのレスが一つもないのに終わらせるな!
夜にはレス付いてるかな〜?
バイトあるしそろそろ寝ます。

34 ::01/09/19 05:30
「伝説」で田中がギャグばかりするの、わりかし
笑えたが。アホの坂田にいろいろ秘訣を教えて
もらうシーンも笑えた。遠藤はわからん。
でも関西では、ココリコは人気のでる以前に東京に
行ったので、ほんとうのところ、認知(承認)されて
いるわけではない。とおもう。それはロンブーや
ナイナイも本当はそう。ナイナイは関西でちょっと
だけ知られていた程度(東京であたる以前は)。

35 :抹茶ん:01/09/19 05:31
遠藤の「ほほほーい」は面白いだすよ。

36 :名無し出っ歯:01/09/19 05:39
>>34
>でも関西では、ココリコは人気のでる以前に東京に
>行ったので、ほんとうのところ、認知(承認)されて
>いるわけではない。

いや実状は違いますよ。
ココリコは大阪でお笑い活動してないです。一切。
大阪での下積みが面倒だから手っ取り早く東京行って東京吉本入って
銀座七丁目劇場でて…
関西で彼等の名前聞いた事ないですよ。
正に「パッと出」芸人です。
性根から腐ってますわ。

37 :-:01/09/19 05:41
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

38 :名無し出っ歯:01/09/19 05:47
キショッ!!!!!!!!!
コイツキショ!!!!!!!! ↑↑↑↑

39 :-:01/09/19 05:52
>>38
キモイのはお前。
マジでこんな糞スレ立てやがって氏ねや(藁
宣伝だと思ってんじゃねえだろな?
頭悪い厨房君、さっさと寝ろよ〜〜〜!(藁
はぁマジでうぜえ。芸人板のレベル下げるなや。
海鮮切って首ツレや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:04
>36
ココリコは銀座7丁目劇場が出来るずっと前の
東京吉本バッタモンっていうのでデビューしてる。
当時吉本で東京というのはほとんど認知されてなかったし、
7丁目劇場が出来たときも今までのバッタモンの実績は
リセットされて第一回オーディション組と同等の黒服一分組から
スタートになったから、割と辛酸はなめてる。
7丁目オープン当時は東京吉本の劇場ということで建てたのに
天然素材ばかり押して東京吉本芸人はほぼほったらかしだったし。
同時スタートの黒服一分組から、かなり早い段階で一番高い
ランクまで上がって行ったと思うし、舞台ではかなり面白かった。
ただ、TVでは私も面白くないと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:08
テレビというものは編集でどうに
でもなる。
PやDは事務所との関係だけ。
最大限に面白くしてくれる。

反対にあるコンビ
ここで面白くないことを言えと言わせられたり、
ダジャレで、他の芸人がぼろぼろで
大ヒットをとばしても
全くオンエアーされない。
どうやら
吉本、ナベプロがヒットを飛ばさないとオンエアーされないようだ。
マスコミに面白くないと書かせて、落とし入れられる。

42 :34:01/09/19 06:14
>>36
そうだったか(?)。ありがとう。
(でも39もいうように)、2chあぶないらしいよ。
あんまりスレたちあげすぎると、潰れるから、
自粛したほうがいいかもしんない。抑圧的なことを
いって、わるいが・・・。俺もこれからできるかぎり
自粛するわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:20
お笑い板からは
遠藤は24時間テレビで追放されたはずだが?

44 :42:01/09/19 06:33
>>43
しつこく御免。抑圧的なことをいって、わるかった。
のりゆき氏が明確に説明してくれるといいんだがね。
「代理」でものをいうやつが多くて、どこまでほんとで
ガセなのか、わからん。
最近、その話題を知ったんでね。でも主題から外れてるから、
この話題はやめますわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:38
のりゆき氏って、誰?
ひろゆきのことか?

46 :44:01/09/19 06:41
>>45
そうそう。どうもぼけとるわ。わたい。
自覚しとるから、つっこまんとってな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:59
去年24テレビ
苦情が殺到

48 :  :01/09/19 07:19
ガキで田中が七変化したときはすげえ才能のヤツが
出てきたんだなと思ったが・・・今はちょっとつらいなあ。

49 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/19 07:31
元々、吉本もココリコは売り出す気はなかったのに
プッシュしていた千原兄弟やFUJIWARAが東京では
パッとしなかったおかげで、お鉢がまわってきた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:05
いや、東京吉本ではもともとロンドンブーツの次はココリコ売り出す気
だったと思うよ。コンスタンスにライブやってたし、ココリコがいると
客多かったし。千原はともかくFUJIWARA(天然素材としてではなく)
が東京進出なんて話でるよりずっと前から。
アメジャリチハラがこけたから売り出す順番が早まったってのはあるかもね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:11

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 駄スレは   。    Λ_Λ  イイデスネ
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ハーイ、チェンチェ
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:53

27テレビで追放するべきだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:40
遠藤のツッコミのつもりだろうが、ぜんぜん面白くない。
当たり前のこと言ってどうするの?
「ほほほ〜い」のあたりは面白いなーと思っていたけど
最近はなんか胡散臭さが鼻につく。

54 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 22:42
鼻の部分。

55 :名無し:01/09/19 22:44
ビジュアルのゲッタマン
田中の最上級の形はあれです
同じくビジュアルバムのミックス
円藤の最上級の形はあれです

56 :sfa:01/09/19 23:06
昔まだ伝説が深夜だった頃(2年前くらい)、あいうえお順に一発ギャグを
田中が言っていく企画は、そうとう笑ったけどね
100人くらい客がいて、笑った順に帰っていくという、いかにもやらせくさいやつ
だって、最後に残った客が、変なごつい黒人だったのは、明らかにうまくいきすぎ

どんなギャグ言ったのか忘れたが、とにかくうけた

ただ、今の伝説とか見ても全然面白くない なんか「笑いのじかん」の末期を
思い出すし

57 :西大立目:01/09/20 00:05
遠藤のたまに出てくるインチキ標準語が凄くイヤ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:11
マジ、う材

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:09
ファンだって人を、見たこと無い。この板でも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:13
ファンいっぱいいるよ?
7丁目劇場初期と末期はかなりのいきおいで囲まれてた。

61 ::01/09/21 03:16
ほほほ〜い、ほいほほ〜い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:16
>>60
昔でしょ?若手の頃は誰でもファンつくんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:17
誰でもねぇ〜・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:25
>62
初期はまあ若手。
末期は一回舞台には出なくなってTVに出始めて、
それから後の話。割と最近よ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:49
>>64
でもきっとこの板では64ひとりだけだと思われ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:49
>65
ごめん、私ココリコのファンじゃない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:52
>>66
じゃあ、やっぱりいないね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:00
いないだろう

69 :ななし:01/09/21 07:52
みんなネタ見たことないからそう言ってるんだね。
彼らのネタは当時の吉本若手の中では
格別に面白かったよ。
(ハイジャックネタ、誘拐事件の特番ネタ、映画館ネタ、
ネタ合わせネタ etc..)
俺はてっきりネタで登ってくる人たちだと思ってたぐらいに。
昔のココリコは田中ははじめから光っていたが、
遠藤はキャラ薄かった。おそらくかなり勉強したのだろう。
かなりマシにはなった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 09:46
私、ファンだよ。

71 :ふふん:01/09/21 13:56
遠藤のあのいかにも女の扱いに慣れたような顔がイライラさせる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:12
遠藤はタモリさんとかにつっこまれるとマジになっちゃうのがヤダ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:16
終わってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:38
あからさまなごり押し

75 :  :01/09/22 01:27
ココリコの追っかけっているの?!

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 01:38
70が公言してるから、やっぱり一人はいる模様。>ココリコヲタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:21
ココリコ好き。
やっぱネタとかおもしろくて
こいつら油断してるとおもしろい
と思ったから好きになった。
今変な方向に向かっていると思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:26
ひどい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:31
一人
哀れだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:04
性格が悪い。

81 :全部が...:01/09/22 05:30
好きだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 05:37
確かに、27,8歳の頃は人に意地悪なことをしてのし上がった。
イニシャルで嫌いというのはよくきく。
今は違う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 05:40
芸能人で一番嫌いな人は

84 :69:01/09/22 05:48
あとなんか「正しい冠婚葬祭の手引き」っていう本を
買ってきたとかいうコント(漫才?)も
シュールで面白かった覚えが。
今は完全にテレビタレントになっちゃったけれど
ココリコはちゃんとネタで登ってきたんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:06
いいとも出始めの頃
2週にわたり、いじめていて苦情の電話殺到した。
次の週、カメラばっかり見てて、写ってると思うと、肩に手をやったりしていた。

維持きたない奴だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:09
意地汚いだろう。
シャレ

87 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/22 07:00
49と70は私のレスだけど、それ以外は違うので
他にもいるんじゃないの?<ヲタ

88 :名無しさん:01/09/22 08:01
意地悪な事してきたって具体的にどんな事?

89 :抹茶ん:01/09/22 08:37
ココリコって仲悪いと思いませんか?
遠藤のつっこみに愛情が感じられません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:19
田中は芸人としてはイマイチだけど
人間として好きだ。

91 ::01/09/22 11:44
>>89
DDDのぐっさんのおじいちゃんの扱いよりは全然いい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:00
田中意地悪い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:11
終ってる

94 :  :01/09/22 16:52
深夜で黄金伝説やってた頃は面白かったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:06
ゴリオシだけ

96 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/22 18:25
ココリコは、たけし怪獣記をおもしろいと言ってくれた。おもろいもんを見極められる
ココリコはやっぱり当然おもしろいはずだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 19:58
いい人キャラ。
あくまでキャラ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:07
遠藤の歌い方嫌い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:09
口パクだろう

100 : :01/09/22 20:09
どーでもいいが
昔のネタは面白かったというのは、
どこが面白いかという問いに答えてないな
結局今(TV番組)のココリコはつまらんということか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:10


HEI
は口パクだった!!!!

102 :69:01/09/22 22:04
>>100
あ、ネタ以外のココリコは
正直あまり面白くないと思います。
せっかくいいネタ作る腕あるのにもったいないな〜とは思う。

103 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/22 22:16
ココリコ、特番・SPの出演情報

10月06日(土) 1830-2054:ボク生き(フジ)
10月08日(月) 2000-2154:タイムショック21・SP(テレ朝)
10月09日(火) 1900-2148:メガヒットカラオケ(テレ朝)
10月10日(水) 2215-2339:ミラクルタイプSP(フジ)
10月12日(金) 1900-2054:ごっつええ感じ2001(フジ)
10月18日(木) 1900-2054:いきなり黄金伝説SP(テレ朝)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:20
>103
情報ありがとう!!
でも全部は見るかなぁ・・・。

105 : :01/09/22 22:26
見るなら「ごっつ」かね、やっぱり。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:30
ごっつはココリコ関係なくはずせない。
次はミラクルぐらいかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:32
痛い
結局おもんないことか!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:32
トークひどいなー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:33
引退しろ!!

110 :名無し出っ歯:01/09/23 01:46
笑いを見極められるからと言って
その人が面白いって事は無い。

111 :名無しさん:01/09/23 02:03
ゲタゲタ笑う事も無いけど、
まったくつまんねーってこともないなぁ。
ライトでいいんじゃねーの?本人もそういうのよくわかってんだろうし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:04
つまらんてことか
消えろってことか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:26
もう永久追放してください

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:10
27TVのA級戦犯

115 :名無し@お腹いっぱい:01/09/23 14:48
遠藤が包茎なところ
田中が以外にもSなこと
以上が藁えます

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:50
嫌われれている

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:52
面白くない!!!!

118 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 15:39
ココリコはテレビに向いていない
舞台が面白いのなら舞台で勝負しつづけるべき
フジリコで錦野あきらの娘が素人なのに番組に出てきたのを遠藤が
「簡単にテレビに出れるんですね」とツッコミをいれていたが
そのことばはそっくり自分に返ってくるだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:42
遠藤談「勢いのある人にくっついておこぼれをもらう」
遠藤が言うとシャレにならない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:12
ふざけたヤロウだ。
出すな。

121 : :01/09/23 17:13
■北野誠が吠える『水道橋博士はテッペンハゲ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=1000205703
北野誠 肯定VS否定
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=999694051
北野誠は売国奴!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=997514308
北野誠の親父焼身自殺スレッド!!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=1000361575
★北野誠が2ちゃんにカキコしてるぞ!証拠↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1000000178
いつになったらブレイクするの?北野誠さん!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998183219
『オセロ姉さん!ついていくッスよ!』by北野誠
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998567472
★びびる大木 vs 北野誠
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=999260118
★★北野誠。。その三流人生。。。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=999084021
▼5流芸人互助会(会長北野誠)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996241146

122 : :01/09/23 17:14
▼北野誠はなぜDT,UN,TN,爆笑などと共演できない?
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000819221
★「後藤真希がりあるキッズと3P!」by北野誠
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000741070
★北野誠をTBSのDTの新番組に出してやれ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000620529
^^北野誠のウワサ^^
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=997740440
★北野誠のイベントのチケット余りまくり!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=995051245

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:33
いいかげんに追放してくれ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:34
オタもキチ外

125 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 19:27
いいともではあきらかに足を引っぱっているが続投なのか?
以前いいともで遠藤が森進一のまねでボケたことがあったが
意外だったのかそれを見たタモリが遠藤にこう言った
「おまえもそういうこと出来るのか」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:30
>>115
遠藤はししとうって言われてたね。
田中はデカイらしい。

>>118
>>119
ワラタ。

127 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/23 19:41
>>118
ココリコ、下積み生活は長いよ。

>>125
つるべはいいともでの遠藤をいろもんで褒めていた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:44
終ってる
おもん内

129 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/23 20:09
>>1
ルミネに逝け!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:02
能無し
芸無し
をのばなしにするな!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:05
スポンサーの関係者へ

やくざは、もう怖くない時代です。
断固拒否っしてください。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:25
遠藤のあの胡散臭さが最高に面白い

田中もシュールで引きなボケが面白い

ココリコを一言で表現するなら「粋」

間違いない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:33
結果


面白くないと言うこと。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:34
同じ事しか書いていないが
それでは
やっぱり面白くないとしかいえない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:35
笑えん

136 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/24 18:06
秋改編で番組終了・降板と言われていたけど、レギュラー6本は存続で
10月からはそれぞれドラマ出演でレギュラー増えてるやないかい!!
ガセ情報流すのもいい加減にせい!!

137 :-:01/09/24 18:13
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:05
ゴリオシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:22
まじおもんない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:50
レギュラーは5月ごろから決め
6月には正式決定する。

27時間TVで全国的に広がった無能さが
まにあわなかっただけ。

下り坂に成ってでも
ごり押しが3、4年はきく。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:55
東野も5月が大事と言っていた。
スタッフが決める時期らしい。



それにしても、面白く無い奴だ。

142 :名無しさんお腹いっぱい。:01/09/24 21:28
>>140-141
それにしては、遠藤の土9ドラマ出演がわかったのは数日前だが
これは如何に?

143 :ななし:01/09/24 22:32
ココリコを面白いと言う奴は、何を見ても面白いと言いそう。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:38
笑えん

145 :MT:01/09/24 22:45
確かにおもしろくはないかも。あんまり毒吐かないからじゃない??
出待ちもあんまりないらしい。男性でココリコファンっているのか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)