2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなダウンタウンは嫌だ!!

1 :あみーご:01/09/20 12:02
松本がカラーコンタクトに鼻ピアス姿でガキの使いに登場。
その時浜田はやりきれないほどの哀しい目をしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:26
-----------------------終了-----------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:29


>1
松本は芸能界屈指のワーストドレッサーって有名。
スマスマの時もそうでしょ。だっさい格好・・・

4 : :01/09/20 12:34
でおもしろいおもしろくないと
関係あるわけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:37
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < 俺も、センスいいと思ってない。ださい
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:40
ダサイけど似合ってる
チンピラルック

7 : :01/09/20 12:41
>>3-4
1はネタスレのつもりだったと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:41
「こんなダウンタウンは嫌だ!! 」
もしもシリーズみたいなネタですか?

9 :@@@:01/09/20 12:43
松本ではなく入来祐作だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 14:20
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < 俺の事をチンカスと言うな。包茎じゃない☆
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

11 :名無しさん:01/09/20 16:09
毎週コンサート

12 ::名無しさんお腹いっぱい。:01/09/20 16:54
浜田が坊主

13 :rabu:01/09/20 16:55
坊主が浜田

14 :名無し転がし:01/09/20 17:07
ダウンタウンのお茶の間テレショップ

15 :死に物狂い:01/09/20 17:11
ダウンタウンとモーニング娘の番組。
絶対嫌!!!!!!!!!!!!!!

16 :kago:01/09/20 17:11
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

17 :名無し@お腹いっぱい(348):01/09/20 17:12
松本・保田圭のハワイ2泊3日番組

18 :関西ダウンタウン連合会:01/09/20 17:15
>>15はいやだけど>>17は見たい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:17
後輩メイン司会の番組に
レギュラー出演するダウンタウン。
ちょっと似合わないよね(^^;

20 :名無し@お腹いっぱい(348):01/09/20 17:18
ハイヒールとダウンタウンのレギュラー番組

21 :あ#:01/09/20 17:33
>>20
非常に興味有る。
そんな番組みたい。

22 :名無し転がし:01/09/20 17:52
只今ヤングの間で人気沸騰中の漫才コンビ、ダウンタウンが映画『まんが道』の主役二人に抜擢

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:55

      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎>, // 、<◎>  ■■ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i ̄ ̄// ミ ̄ ̄  ■■ l  < DTのTV出演
      ■l  //__,、_、\  /■■  l   \_________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■

24 :名無しさん:01/09/20 17:55
見たくなかったのは

知識人になりたがる松本
理解がある大人を演じる浜田

25 : :01/09/20 18:03
『ものごっつええ感じ 2001』が報道緊急特番で放送中止。
凹むダウンタウン。

26 : :01/09/20 18:07
>>25
むしろ、またトラブった〜と伝説になる

27 :名無し@お腹いっぱい:01/09/20 18:12
一人ごっつの時の松本のいるダウンダウン。

28 :名無し@お腹いっぱい(348):01/09/20 18:31
あれ?
昔ハイヒールとダウンタウンていっしょに番組してません?

29 :名無し:01/09/20 18:31
浜田が「なわけねーだろっ」って爆笑問題みたいな突っ込みをする。
その時松本は客に向かって逆切れし「おまえらただのくせにっ」って言う。

30 :わら:01/09/20 18:34
じゃニーズと組むDT・・・

31 :名無し:01/09/20 18:36
二人でボランティア

32 :名無し@お腹いっぱい :01/09/20 18:36
浜田がウンコしてるトイレの外で息を潜んで待っている松本。

33 :名無し@お腹いっぱい:01/09/20 18:38
>>30
HEY×3の下手なミュージシャンとの絡みは見たくありません
本人らが「それが仕事なんじゃぁ」っていってもじゃあ放送しないで下さいって
矛盾吐くます

34 :名無し@お腹いっぱい:01/09/20 18:48
HEY!X3についにBzが登場。
浜田が対決を申し込むと、あっさりと了解。
そして、松本と松本が乳首相撲をする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:26
>34
じゃあ、浜田と稲葉でシバキ合いをしてほしい。

36 :名無し:01/09/20 19:55
ひとりごっつが評判わるかったんはあれやで、
浜田がおれへんかったからやで(笑)。
----それじゃひとりごっつじゃなくなっちゃいますよ(笑)
いや(笑)、そやねんけど、そやねんけど、
おもろなかったわけではないんですよ。断じて。
浜田がつっこまへんとアホなやつらはどこで笑うかわかれへんねん。
----松本さんの笑いのレベルが高すぎた。
うーん。いや、むしろ…日本の笑いのレベルが低すぎる…
ま、外国のことはよお知りませんけどね。多分そういうことではないかと。
自分で考えへんやつが多いからね。考えんでも生きていけんねん。
----改めて浜田さんのありがたさがわかったと言うことですか?
ふふふ(笑)いや、まあ、まあね。そういうことなんかなあ。
正直、僕にとっては大事な存在であることは確かですよ。
・・・かけがえのない人です。
ホンマにええやつでしたから。
----「でした」って(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:01
>36
・・・なにそれ。

38 :名無し:01/09/20 20:06
                       (⌒Y⌒Y⌒)
                       \__/.__
                       /     .\\
                      /___   __\ \
                      |.|;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;| \⌒ )
                     | `ー―'⊂ `ー‐' 9)   ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     |  .___   | )   <  お楽しみは、
                      \  \_/   /      \ これからだ!
                      _\____./"''''''''ー---、 ...\_________
                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ

39 :I WISH(松本ver):01/09/20 20:10
男だらけで少し 退屈な夜
私だけがむらむらなの?
ああーううー

下らなくて笑える下ネタかました
何故かムラムラとまらない
ああ ありがとう

誰よりも男が男をしってるから
誰よりもイカせてあげなくちゃ

男子校って素晴らしい ほら男と出会ったり恋をしてみたり
ああ素晴らしい ああ夢中で フェラッたりアナルったりできる

40 : ◆77haaVsA :01/09/21 00:17
松本ー主役、浜田ー謎の男

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:24
ダウンタウンとトミーズとハイヒールの「夢で逢えたら」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:28
嫁をネタにして盛り上がる浜田

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:30
蝶ネクタイの松本人志

44 :戸仁井谷:01/09/21 00:34
うわぁ・・This is くっだらねぇ連中ばかりざんすねぇ・・
ざんす、さんす、さいざんす。
ごめん遊ばせ、さいざんす。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:39
いいとも青年隊・ダウンタウン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:40
貴子命のタトゥーをする松本

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:41
●藤本義一に漫才を絶賛される
●「笑の会」に入る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:43
リットン調査団にダメ出しを受けるダウンタウン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:46
爆笑太田に土下座させられる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:58
衣装がいつもお揃い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:28
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\‖/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   <ダーヤスは最近きれいになったよね
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:36
板尾の嫁とセクースする松本。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 03:54
浜田のドツキで血ヘドを吐く松本。

54 : :01/09/21 04:13
大阪出身のミュージシャンに、
「あっ、僕も大阪なんですよ!!」という松本。

55 : :01/09/21 04:16
「アドマチック天国」の「尼崎」の回に出演するダウンタウン。
最後のコーナーでは「ダウンタウンの町尼崎」とキャッチコピー
を書いてキンキンに「うまいねえ」と誉められる。

56 : :01/09/21 04:17
春雨スーツのニセCMに喜んでコンビで出演するダウンタウン。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:23
松本のボケで笑い死ぬ浜田(ある意味、幸せ)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:50
小川菜摘を寝取る松本

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 08:50
林社長に戦いを挑む松本軍団。

60 :  :01/09/21 14:03
MXテレビで帯番組(午前6時から9時)ワイドを担当するダウンタウン。

61 :名無し@意味無し:01/09/21 14:05
遅刻をしない松本
屁をこかない浜田。

62 :   :01/09/21 15:04
「松っちゃん堂本舗」というコント番組を始める松本

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:48
「下町兄弟」という番組を持ち、松本進、浜田歩という名前で活動するダウンタウン。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:51
CMで「あれ?3年5組のダースくんだよね?変わったからわかんなかった。
まだ陸上やってるの?」と言う松本

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:53
浜田の屁で、ゲストが窒息死。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:17
とんねるずの番組を見て爆笑するダウンタウン。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:40
ホモセクハラで訴えられる松本。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:50
結婚披露宴をテレビの特番として放送する松本

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:18
ReJAPANで長渕剛をカヴァーしようと言い張る松本。
ちなみに曲は「キャプテンオブザシップ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:50
加護ちゃんに手を出す松本

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:52
とんねるずの「雨の西麻布」をカバーするダウンタウン。
そして、うたばんに出演するダウンタウン。

72 :758 ◆L2DC0aJ. :01/09/22 01:53
番組終わりの提供バックで観覧者一人一人と握手するDT

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:54
横分けダウンタウン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:14
生理用品のCMをするダウンタウン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:25
ガムを噛んで加勢大周になるダウンタウン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:28
チンコのでかい松ちゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:42
朝顔の観察日記をつける松本

78 :名無し:01/09/22 02:55
東京フレンドバークに、松本隆博(兄)と出る浜田

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:07
東京フレンドパークに、小川菜摘(浜嫁)と出る松本

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 03:12
東京フレンドパークに、中居正広と出る松本

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 06:21
グッドモーニングに出ていたオナッターズの頃の
菜摘をおかずにオナーニしている浜田と
その隣で深野晴美をおかずにやっている松本

82 :  :01/09/22 08:52
どうなってるの?(古!)の再現フィルムに出るダウンタウン。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 09:04
セクースの最中にトイレでウンコし、
常盤貴子のアソコに自分のウンコを突っ込む松本

84 : :01/09/22 09:55
どう見ても木内美穂のほうがいい女なのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:13
松本の結婚式で「幸せであれ」を歌い、
じぶんのCDをアピールする浜田。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 12:07
というか、結婚式をする松本
それに祝儀をもってくる浜田
さらに熟慮の上での引き出物を配る松本

87 :名無しさん:01/09/22 19:54
このスレ、あの2ちゃん初期からあった「ヘたれ芸人・ダウンタウン浜田」の
復刻版ですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 20:13
>87
そうゆう訳では無いと思う。
あのネタスレ結構好きだったけど…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:25
結婚式でゴンドラに乗って降りてくる松ちゃん。(浜ちゃんはやってた)

90 :ゆめ:01/09/22 23:28
>89
まじ?ショックだよぉ〜〜〜。浜ちゃぁー・・・ん。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:28
ガキの使いで熱愛宣言する松本。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:44
>90
若気のいたりだ。。。浜ちゃんを許してあげて。。。

93 :758 ◆DEineY52 :01/09/22 23:55
ごきげんよう の司会に抜擢されるDT
でB&C級タレントに、よいしょ&つまんない突っ込みいれるDT

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:57
ナイナイサイズにゲストに出るダウンタウン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:02
いいとものテレホンショッキングで
常盤貴子にお友達紹介される松本人志。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:09
下ネタを連発した後、赤面する浜田

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:34
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     <   今日も楽しませてくれるんだろーな。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀    \  手を抜くんじゃねーぞ
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━   \_________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

98 ::01/09/23 02:06
笑点で笑いを取ろうと必死なダウンタウン

99 :名無し:01/09/23 02:32
伸助の政治話に次々と見事な切り返しを見せる松本

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:35
とりあえず100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:36
山崎邦正の仲人で結婚する松本

102 : :01/09/23 02:39
レジで「釣りはいらん。とっとけ」とチップの意味を
はき違えるDT

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:40
Bzの「恋心」の「松本に相談しよう〜♪」
が実は松本人志のことだった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:43
>103
あはは
ワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 02:45
停止線を越えてバックする浜田

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:45
実はザキさんの嫁あやちゃんを妊娠させたのは松ちゃんだった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:49
流行りの映画をパロディしてコントにする松本

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:52
モーニング娘。を修学旅行に連れていく特番をする松本   

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:52
ミスタービーンみたいに片手にくまのぬいぐるみを持っている松本。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:53
ライフライン使うのを拒む浜田

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:54
スーパーひとしくんを出すチャンスを間違える松本

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:55
オリンピック大阪で開かれるものと思い
ひそかに興味を持ち始めていた松本

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:55
種馬マンとのツーショットを写真週刊誌にすっぱ抜かれる松本

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:57
水族館でラッコに異常な興味を示す松本

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:58
辞意のことを自慰だと思っていた松本

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:00
朝シャンは毎日かかさず行なう松本

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:01
ねるとん紅鯨団の芸能人スペシャルに参加する松本

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:01
エレベーターで乗り合わせた時なかなか
「何階ですか?」と切り出せない松本

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:04
堂本剛の新ドラマに生徒役で出演することが決まった松本

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:05
予防注射する時「えっ、麻酔しないんですか?」と
尋ねる松本

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:08
結婚した際に、ガキのオープニング・恋人清算ツアーで
宇田川綾子、木内美歩、常盤貴子のところに清算しに行く松本

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:09
あくまでも標準録画にこだわる松本

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 03:19
スネ夫節な松本

124 :名無し転がし:01/09/23 04:34
マカー松本(実話?)

125 : :01/09/23 05:35
ダウンタウン対決!と銘打って食わず嫌いに出演するダウンタウン。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:54
ドラえもんに助けを求める松本

127 :名無し転がし:01/09/23 11:25
秋子に説得されつい学会員になってしまう松本

128 :giko:01/09/23 12:53
そして、人間革命とか読んでしまう松本。

129 :  :01/09/23 15:01
「島田伸介様へ」と書いた手紙を紳助に送る松本。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:38
浜田の屁の力で前に出る松本

131 :   :01/09/23 15:58
「安全運転がいちばんですね」と
他人の運転に妙に寛容な松本

132 :名無し転がし:01/09/23 16:14
休日は行きつけのペットショップで店長と談笑するのが常の松本

133 :名無し転がし:01/09/23 16:19
回転寿司でプリンの皿が回ってきたら嬉々として手元に引き寄せてしまう松本

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:28
お子様ランチは何歳まで頼めますか?といつか尋ねてみたいと
思っている松本

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:12
と思っていたが、思わず尋ねてしまった松本

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:06
沈んでいると、とりあえずageてしまう松本。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:47
「こんなダウンタウンは嫌だ!!」ってお題でやってるねん!
なんで俺ばっかりやねん!!とへこむ松本

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:49
うさぎのぬいぐるみがないと眠れない松本

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:03
常盤貴子とおそろいのお互いのバースデーを刻んだIDプレートをしている松本

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 09:44
浜田がいないと面白くない松本
松本がいなくても面白い浜田

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 09:53
>137
ここまで松本ネタが続くと、浜田ネタは書きづらいやん、と慰めてみる松本。

142 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 10:01
>こんなダウンタウンは嫌だ!!
というか、実際に嫌なところしかないからネタにするまでもない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:47
BOSSを飲む浜田。

144 ::01/09/24 15:17
布袋に追いかけられまくる浜田

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:57
ビルにツッコム浜田。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:25
>145
やめれ

147 :名無し転がし:01/09/24 19:53
新喜劇でがんばるダウンタウン

148 :名無し転がし:01/09/25 00:00
未だに印刷工への夢は捨ててない松本

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)