2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★YOU★が松本人志のネタをパクったぞ

1 : :01/09/20 17:34
昨日の番組でパクってた。

2 :ヤイコ ◆pJllqv6k :01/09/20 17:35
をわり

3 :名無し:01/09/20 17:41
どんなん?

4 :ぽぽ:01/09/20 17:40
どんなん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:47
やるねえ

6 :たいこ弁当:01/09/20 17:48
あの太陽見てみろ!おまえ絶対に目悪なるわ!
おまえが毎日使ってたあのグローブ見てみい!使ったら片づけとけ。

7 :名無し:01/09/20 17:49
どんなん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:50
人氏のネタくらいいいじゃん。安っぽいもんだから。

9 :名無し:01/09/20 17:52
YOUかー.
スタパー(関西ローカル)のやつかな?

10 :新作漫才も見たい:01/09/20 17:55
>>6
懐かしい・・・

11 :ユーは:01/09/20 18:13
ケジラミネタをパクッてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 19:17
ユーはパクっても許されます。

13 :ゆめ:01/09/20 19:26
ユーはかわいいからいいのね?

14 :o:01/09/20 23:26
昨日のスタパーのことかな。
男と女が凹と凸のやつやろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 23:32
YOUは現在のお笑い界の
セックスシンボルであって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:34
スタパーのやつだったら見た。
でも、あらためてパクってるとは思わなかった。
YOUの言うことが松ちゃんっぽいなぁ・・・って思うのは
いつものこと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:53
あの節をつけるのどうにかならんのか?
なんかテレビでは重宝されてるみたいだけどさ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:29
YOUのパクリは松ちゃん公認
堂本剛のパクリは松ちゃん非公認

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/21 00:32
藤井隆はYOUと島田珠代、どっちがいいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:59
YOUなら、松ちゃんをパクってもいいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:30
藤井隆は島田珠代の芸風をパクってたよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:45
YOU?アイツ何処が面白いんだよ・・・
なんか変に狙おうとして発した言葉が痛い痛い。松本モロパクってんじゃん。
あれで中途半端なプライドあるから始末が悪いよな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:19
女堂本

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:27
ゴレンジャイの待ち合わせ場所だった部屋の主、不倫女YOUの旦那役に藤井隆。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 07:37
松本及びその周辺に実力を認められた唯一の女。
最近オセロ中嶋が笑う犬を降板させられたが、男社会の
お笑い業界で女が生き残るのは至難の技。

26 : :01/09/23 10:14
実力はないがな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:28
YOUは松本の元カキタレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:44
何をしようと北野誠よりはマシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:54
YOUさん大好き!
堂本剛くん大好き!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:06
煽るな

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 04:30
>28
わあ、極論。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:32
中嶋降板ってマジ?>25

33 : :01/09/24 05:58
かつて「ごっつ」のハマダ芸能社のコーナーで見せた
名コンビぶりはよかった。
「しっつれい しました〜」ってやつね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 07:25
ごっつの頃は好きだった。
今嫌い。
ひょうひょう感が。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 08:10
ランクも上がったな、態度がでかくなってきてる。
とにかく今後はDT中心で女はYOUが中心になるのは間違いない。
残念だったな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 09:14
なんでこの人、眉毛書かないの?キショイったらありゃしない

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 10:01
眉毛はスミ入れてます。
今整形中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)