2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+芸人の出待ちについて言い合うスレpart2+

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:09
Part2です!

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990373293&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:10
ついにきましたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 01:16
スレ立てありがと>>1
丸4ヶ月かけてPart2ですか。よく続いたね…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:17
立てちゃったよ

5 :名無しさん@満腹だー:01/09/21 01:34
1さんおつかれー!!
またまた情報交換など健全に言い合いしていきましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:47
さっそくGAGサーキットの出待ちした方
カキコをお願いします!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:50
GAGサーキット行ったよ。
出待ちはしないで帰ったんだけど、階段降りて行ったら
今まで見たことがないくらい女の子がたまっててびっくり。
いつもあんななの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:52
>>7
早速どーも!!
ニブゴ、ノンバス人気かな。
最近は粋なり鈴木も人気か!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:54
アメデオのボケの人が「前回2票!出待ちが5人!
3人裏切り者がいます!」って言ってて笑った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:56
>>9
その3人は正直でイイ!!(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 02:20
新スレおめでと〜(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:06
手紙わたして返信きたのはいいけど、誤字が多くて萎えた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:08
でまちはやめよ。

14 :sage:01/09/21 22:37
1の母でございます。
この度は、娘がこのような行動をとってしまったことを、
保護者として皆様に深くお詫びいたします。
娘がまだ幼いころ、私と娘は、
父親から毎日のように暴力を受けていました。
私は娘を守るため離婚したのですが、
まだ幼かった娘は、本来なら愛されるべき父親に
暴力を振るわれ続けたことがトラウマとなってしまい、
人を信じることができなくなってしまったようで、
内向的な性格になってしまったのです。
そのせいか、小中学校では酷いいじめにあっていました。
そこで、転校もしたのですがなかなかなじめず、
ついには登校拒否をするようになり、
自室に引き篭もるようになってしまいました。

15 :sage:01/09/21 22:39
そこで私は、顔の見えないインターネットであれば、
娘も社交的になれるのではないかと考え、
パソコンを買い与えインターネットを始めさせることにしたのです。
すると、嬉しいことに内向的だった娘が
ホームページを作り、漫画のイラストや小説を載せるなど、
積極的に行動するようになったのです。
娘の性格は次第に明るくなり、嬉しく思っていました。
ところが、娘のホームページに載せていたイラストや小説が、
有名な方の無断転載であったことが発覚し、
連日匿名の批判が掲示板やメールに殺到しました。
追い込まれた娘のホームページは閉鎖するにいたりました。
そして、そのことが書かれた書き込みをこの掲示板で見つけた娘は
逆恨みし、今回のような行動に至ってしまったのです。
私は、これを機に娘の主治医や臨床心理士と相談し、
娘を精神病院に入院させることにいたしました。
プロバイダーの解約を先程行いましたので、
今後娘が今回のような行動をすることは無いと思いますので、
ご安心くださいませ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:43
>9
私もワラタyo!
昨日は手売りにゴキブリ退治に大忙しだったけど、
出町隊はいたのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:25
Dはいつもすごいよね。
でも、常連っていったいどこ事務所ファンになるのかな?
シアターDの所属芸人のファンかなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:40
スペオルの出ってやっぱりすごい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:47
出演者によるでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:09
age

21 : :01/09/22 17:22
立てなくていいのに・・
「でまち罵倒スレ」で上等

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:35
age

23 ::01/09/22 19:41
これから寒くなると、出待ちはつらいよね・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:19
それでも止められないダロ?>>23
出待ちするべし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:30
>>12 ワラタ

>>6
サーキットの出町は誰が多かったんだろう?
普通にニブゴ!、ノンバスあたりかなと思ってたんだけど、
その二組が出た後もガラガラになる訳じゃなく、
妙にいつまでもざわついてた印象があった。
Dでの出町なんて普段から必ずありえるけど、普段以上に多かった気がする。

26 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/09/24 03:46
例えば誕生日とかクリスマスとかバレンタインとか…
パート1のログでもちょっと出てたけど、プレゼント渡す人います?
本命さんに次のライブのときに(別に何の記念日でもないけど)プレゼント渡したいんですけど
やっぱり身につけるもの(服とかアクセ)みたいな好みに左右されるものは避けた方がいいのでしょうか?
色々アドバイスお願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:53
>>26
芸人相手にかぎらず、プレゼント自体、自己満足みたいなところあるから、いいんじゃない?
その人の普段の服装を考えてあげればさ。あんまり突飛なものは困るだろうけど、逆に自分だと買わないようなものっていうのも狙い目じゃん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:03
服でもアクセでも別にいいと思うよ。
ただ、使ってもらえなくても文句を言ったりしないこと。
使ってくれなくてもプレゼントをしたかったという気持ちは
伝わってるはずだから、悲観しない。そして芸人を罵倒しない(藁
香水とかタバコとかだったら、使ってるのか、使ってるなら
何を使ってるのか確認した方がいいね。
避けた方がいいのは、手作り系のもの。
手作りの食品や、手編みのマフラーやセーターなんかは一番困ると
思う。食品は手作りじゃなくても持ち運ぶうちに悪くなりそうなのは
やめた方が無難。クッキーみたいな焼き菓子系ならいいかも。
(甘いもの好きな人なら)
あと、異様に高価なものはやめた方がいい。クロムハーツとか、
そういう何十万単位のものは恐ろしくなるだろうから。
それからやらないとは思うけど現金は論外。

結局プレゼントは気持ちだから、常識の範囲なら大丈夫だよ。
くれぐれも使ってくれなくても芸人を恨んだりしないようにね。
「あの人ひどい!」なんて言わないように。(たまにいるんだ)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:10
>>28
激し〜く同意。
逆恨みはいかんよ。あと手作りはりあるにひきます。

30 :   :01/09/24 05:36
前にそんなに大きくないお皿というかボールをあげたら、
毎朝コーンフレークを食べるのに使ってくれてるそうで、
なんか嬉しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 06:00
>>30
そんな細かい情報出したら
その芸人に「あいつ2チャンネルに書込みしてる奴だ」って
ばれるかもよ(笑。

別に叩き専門さんでない限り恥ずかしいことではないだろうけど
芸人で2ちゃん評判悪そうだから気をつけたほうがいいかもー。

32 :ななし:01/09/24 07:34
飛連の藤井が吉本に居た時代手作りの食べ物が事務所に送られてきて芸人サンみんなで食べて下さいみたいに書いてあったから食べたらみんな腹壊したらしい。もちろん差出人の名は無かったらしい。それ以来手作り物食べられない芸人の仲間とかいるんだって。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:06
芸人さんと、良い感じで盛り上がって話してる子を見てやっぱり羨ましかった。
趣味同じみたいで、ウザい感じじゃなくて芸人さんもテンション上がってて
「お前、〇〇だな!」とかツッコミ入れてた。
しかし芸人に感想とかスケジュール以外の何話して良いかよくわかんないな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:42
>>25
何気に固定ヲタの多い芸人がたくさんいたからだと思われ。

35 :26:01/09/24 17:46
皆さんご指南ありがとうございます!
もちろんあげたプレゼントを使ってくれなくても逆恨みする気はありません(ニガワラ
実際は受け取ってもらえるだけでも嬉しいだろうなー、と思う今日この頃。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 21:19
あの・・2ちゃん初心者なのかな?>>27、>>32
など、改行キボンヌ。
それと>>31、2ちゃんで(笑←これはないダロ・・(藁
あ、別に嵐じゃないんで素直に聞いていただければ
幸いです・・・
水差す様でスマソ。

37 :名無しさん:01/09/24 23:57
>>36
荒らしだとは思ってないけど、
改行はともかく(確かにみにくい。でも最近アイモードの人によくある)
(笑とかはさー…あなたの方が(藁とか半角使ってれば2ちゃん上級者!
なんて勘違いしてる遺体厨房たんに見えるよ?別に使っちゃいけないわけじゃないんだし。
ついでにあなたもスレ違いっつーか出待ちネタじゃないんだしsageなさいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)