2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★株式会社ワイズビジョン★★

1 :名無しさん:01/09/22 01:10
実際どういう会社なわけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:12
鼻水垂らした大人の集団

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:14
松本信者の集まり。

4 :名無しさん:01/09/22 01:15
↓ワイズの制作番組
DX・フジリコ・スキヤキ・おはスタ・ASAYAN・松本紳助・明日があるさ
JACKSON・モノ好き!パラダイス・ヨシモトファンダンゴTV(CS)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:18
日テレ(よみうり)だけかと思ってたんだけど、
「ごっつスペ」にも「ダウンタウン☆セブン」にも絡むみたいだね。

6 :名無しさん:01/09/22 01:32
>5
そう、その辺がいまいち分かんないんだよ

7 :  :01/09/22 01:35
なんでDTファンがワイズを批判するのかがよくわかんないんだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:36
フジには、ごっつSPの前に
ロンブーの番組で進出済み。
短命の番組だったけど、金8の番組。
タイトル忘れちゃった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:36
倒産希望

10 :名無しさん:01/09/22 01:40
単純にセットがしょぼいのが嫌だ

11 : :01/09/22 01:41
センス0

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:41
ワイズの集める客が嫌だ。

13 :名無し:01/09/22 01:41
>>8
うっひゃー はなさかロンドンブーツだったっけ?
相変わらず(仕込まれた)素人いじりの番組だったけど

14 :名無しさん:01/09/22 01:45
さっき「フジリコ」見てたら作家にDTと同期の前田政二が入ってたよ。
あれもワイズでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:46
>13
そうそう。そんなタイトルだったね。
ありがと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:50
ワイズの番組=ワイドショー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:19
ナイナイやさんまの番組には絶対に絡まない。
ダウンタウン及びダウンタウンと仲の良い吉本タレント
の番組に絡んでくる。
同じワイズ班だからダウンタウンはココリコやロンブーと仲が良く
なったのか、仲が良いから同じワイズ班にされたのか
どっちだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)