2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方の営業に来る客

1 : :01/09/22 22:41
ちゃんとしてる奴がほとんどだけど
すっげーうざいやつがいてむかつく。
TBSの番組の収録にNHKのTシャツ着てくる辺り
サムイ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:46
たまにしか芸人見れないから嬉しくてはしゃいじゃうのね、きっと。ぷ。

3 : :01/09/23 00:54
地方の客って、自分が一番お笑い好きみたいな考え持ってる。
オンバトがお笑いの全て。オンバト依存症。
オンバト見てるだけでお笑いファンになりきってると思ってる。
オンバトしかお笑い番組がないから。
何も知らないくせにオンバト芸人ちょっと知ってるからって
お笑い通気取りするのが腹たつ。
オンバトは芸人の綺麗なとこしか見せないのに。

4 : :01/09/23 01:34
とにかくうざい。ミーハー消えろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:35
>>3
オンバトというより笑う犬に有り得る傾向

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:36
>>3
ライブがないからテレビ出てるひとしか知らないんじゃないの?
もちろんうざいもんはウザい。

7 : :01/09/23 02:04
>マギーは私たちのボケにも優しくつっこんでくれ、
 客でありながらもとても楽しくネタを一緒に繰り広げる事が出来ました。
ちっくスレで発見。この営業行ったけど、こいつら超うざかった。
っつーか客のくせに一緒にネタを繰り広げるな。しかもサムイ。
こういうことで満足してるのが見ていて痛々しい。
自己満足だけで、まったく他の客の迷惑を考えない。
これこそ、田舎者お笑いファンもどき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)