2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごっつ特番VS笑う犬特番

1 :湯湯湯:01/09/22 23:18
ある意味での夢逢え決戦
まあ視聴率は久し振りにやるごっつの圧勝だろうけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:33
ごっつはビデオ撮って繰り返し見る価値のある番組だから、逆に視聴率低いかもしれない。
笑う犬は、そんな価値がないから、逆に視聴率そこそこ取れるかもしれない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:55
どっちもそんなにかわらん。
DTヲタはここぞとばかりにごっつの良さを強調するかもしれないが、
一般的な目で見ればたいして差はないと思う。

4 :  :01/09/23 00:00
笑う犬って何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:03
どこのレンタルビデオ屋行ってもごっつとガキだけ
借りられ方が以上だからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:04
うちの近くはラーメンズのビデオが40本ぐらいあって、全部レンタルされてた。
あれも尋常じゃない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)