2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!僕らネット芸人全員集合!

1 :Who?:01/09/23 14:55
集まれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 17:47
ポケットモンスター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 17:53
ものすごい駄スレオーラを感じるのですが・・・

4 :  :01/09/23 18:13
ネット芸人ですが、何か?

5 : :01/09/23 18:25
んじゃ、とりあえずネタやってくれ。
「簡潔」にね。長文読むのめんどいから。

6 :a:01/09/24 23:50
ViViD+ :<A大統領 9/24(月) 23:38
ViViD+ :彼は…偉いつもりなんでしょうか?(笑 9/24(月) 23:38
ナイツ :きしょーい! 9/24(月) 23:38
ViViD+ :確かに大統領はひどいですね。見てるだけで。 9/24(月) 23:37
ViViD+ :ああ、なるほど(ぉぃ 9/24(月) 23:36
弟人間 :そ、そうですよ!アメリカ大統領のことなんですよ! 9/24(月) 23:36
しのり :アメリカ大統領のことですよ。<Aさん 9/24(月) 23:36
ナイツ :綾辻さん? 9/24(月) 23:36
ViViD+ :あの、未だにAさんが誰だか分かってません(笑 9/24(月) 23:35
弟人間 :Aさんって結局何がしたいんでしょうね。9/24(月) 23:35

7 :↑うまチャットにて:01/09/24 23:51
やっぱあやっぺは相当嫌われてるな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)