2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭 東野幸治 臭 

1 :名無しさん :01/09/23 20:57
体臭キツい、笑えない糞芸人・東野幸治をここで晒せ。

2 :名無しさん:01/09/23 20:59
三流芸人の頭角

3 :名無しさん:01/09/23 21:00
テンパ糞芸人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:03
生ゴミタレント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:09
家の中はキムコだらけ

6 :名前梨:01/09/23 21:11
東野のファンも不細工!性格悪い!!最悪。

7 :>>6  :01/09/23 21:28
つけたし。

東野のファン、人生に一度も輝いてた瞬間がなさそうな、
貧乏臭い女ばっか。

8 : :01/09/23 21:30
東野(ウンコ)の嫁はこの男のどこに惚れたのだろうか?
お笑い界最大の謎である。

9 :ごんべ:01/09/23 21:38
その生ゴミタレントの番組が今日も始まる・・・・・・・・

ワシも好かん。

10 :名も亡き人:01/09/23 21:41
>>1->>9
あぁ〜悲しき自作自演

11 :DTファミリー順では:01/09/23 21:43
今田>>>>>>>ホンコン>>板尾=木村=田中>>>>>遠藤>>
>>>>>>>水野=藤原>>>>>>>>>山崎>>>>>>>東野

12 ::01/09/23 21:44
>>10
でもないぞ。

13 :どう考えても:01/09/23 21:55
東野>今田じゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:58
東野さん男前ですわー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:44
固焼きそば

16 :名無し:01/09/23 23:00
増刊号見た。
東野えらいはしゃいでて、はしゃげばはしゃぐほど
見てるこっちは冷めてくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:03
>>11
むか〜しなら強ち間違ってはないな。
つーか、東野ってさぶさぶだった。

18 : :01/09/24 07:30
全ての番組のスタジオにキムコを置け。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 09:17
臭さは、
東野<<<<<<安西ひろこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 16:58
良かった、今日はクソの出る番組はやってない。
ほっとした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/24 17:22
お笑いでない古館やみのもんたでも希にボケたり
するのに芸人のコイツがゴリ押し突っ込み一本やり
でいいのかな〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 17:48
なんで東野(ウンコ)は明日放送のものまねの司会に
返り咲いたんだ?春のときはいなかったのに
そのままずっといなくてもよかったのにな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:56
事件があったから

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 17:58
また事故れ。

25 :名無し:01/09/24 17:59
>24
お前はもう死んでよし

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 18:04
>>24-25
勝手にやってろ。

27 : :01/09/24 18:59
東野が離婚って本当か?ニュー速でスレ立ってたけど。ガセかいな。

28 :今夜が山田:01/09/24 19:01
コンヤガヤマダ

29 : :01/09/24 21:23
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/index.html

30 :アムネジア:01/09/24 22:02
芸的にも私生活的にも運の無い人……

こういう芸人もある意味珍しい…
臭い、臭いと言われ、しまいに嫁に見捨てられ…
同情できる??

31 :  :01/09/24 22:34
たしか、一戸建ての家を高級住宅地(場所忘れた)に立てたばっかりでしょう。
これからどうすんだ?
交通事故に遭うは、離婚させられるわ、厄払いに行った方がいいな。

32 :天罰?:01/09/24 23:27
嫁の目の届かない名古屋や大阪で女の子と遊びまくってたから
当然と言えば当然やね。
芸人の嫁だから大丈夫と甘えて油断してたかな?
紳助っぽい仕事をやっていくつもりがさんまになっちゃった!?(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 23:34
なんか、糞芸人の東野に道場の余地が見えた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 23:36
糞に同情の余地?
離婚するのも己の始末が悪いから自業自得だろ。

35 :アムネジア:01/09/24 23:39
そうか・・・・・・・なら納得。
ホントに始末の悪い奴だ。
やっぱり芸人は遊んでばっかりだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:42
字画悪い

37 :アムネジア:01/09/24 23:46
顔も悪い。
ベスポジで19の頃の写真を見たけど、メッチャ悪かった。

38 :  :01/09/24 23:53
ドカタってだめなん?
ガチンコで誰かさんが言ってたような。

39 :フジテレビ:01/09/24 23:57
明日のものまね紅白歌合戦は一部の予定を変更しまして、
東野幸治離婚記念を取り上げたコーナーの番組を放送したいと思います。 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:59
改名したのにもどすから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:00
バッテリィ幸治

42 :(^ ^)v:01/09/25 00:02
って言うか、離婚をきっかけに、不細工なファンが色気づきはじめるんじゃあ!
次のいろもんの収録楽しみ!!
急に化粧濃くなってたりしてさ!!(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:05
東のり離婚ってマジだったんだ・・・。
まさか、ダウンタウンファミリーからバツイチが出るなんて
思わなかったよ〜。
さんま、大喜びだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:06
ほんとなんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)