2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水宏という芸人は素晴らしい

1 ::01/09/23 22:02
俺は清水宏という芸人が、ピン芸人で1番面白いと思う。
清水宏を見たのは大川興業の「すっとこどっこい」で
3回ぐらいしか見たことがないけど、インパクト大だった。

笑芸人好きの皆様、清水宏についてもっと俺に教えてください。

2 :光三:01/09/23 23:05
明石家マンションに出てるときはダメだった

3 :3:01/09/24 10:28
age

4 :ほーーーーーーー:01/09/24 10:35
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

5 :YUKO:01/09/24 10:40
以前、「山の手事情社」という劇団にいた。
「第三舞台」から分かれたところで、今も存在するけど
ここ何年かは清水宏は出てないから辞めたんだろう。
ぼくは10回くらい彼の芝居を見てるよ。
芝居といっても、ほとんど「ギャグ」というときもあり、
腹がよじれるくらい笑ったことも。
その頃の印象が強いから、TVで観るとちょっと不思議なカンジ。

6 :ぉも:01/09/24 23:16
昔、オールナイトニッポンやってたような気がする

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)