2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの冬の怪談

1 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:12
語ってもらえませんか

2 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:16
 |  |
 |_|д゚) ・・・  まじっすか
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







3 :Survive ◆wIM39Zwn.c :02/11/01 23:16
4分か・・・

4 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:17
雰囲気読むこと・・・・

5 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/01 23:18
>>1
友達の元カノがストーカーに豹変!!

ある夜中の出来事・・・・。
『プルルルルッ、プルルルルッ、ガチャ!!』
友達のK君『はいっ、Kですけど・・・』
電話の相手『あのぉ〜、Yといいますが、○○公園に来てくれませんか?』
『ガチャ・・・、プープープー。』

友達は前から狙っていた女の子、Yさんからの電話で急いで公園に向かった・・。
しかし、その公園にいたのはYさんでじゃなく、元カノのIだった・・・。
・・・・・続く・・・・・



6 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:24
>>5
ドキドキ・・・

7 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/01 23:28
>>5
=続き=

K君『あれっ、、あいつは・・』
その時、K君が見たのは携帯電話を持っていた元カノIだった・・・。
K君『うわぁーーー!!』
Kは怖くなって逃げた!!それも無理は無い、元カノが名乗ったYは決して彼女が知ってるはずの無い他校の女性だったからだ・・。
・・・・・・・・。
今もその友達はストーカー被害に苦しんでいます・・・。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:29
終わり?

9 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/01 23:31
>>8
いやっ、まだ続きはあるんだが・・・。
書いてやるわ・・・。
待っててね。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:34
待ってる。

11 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/01 23:36
>>7
=続き=
あの恐怖の夜の次の日の学校・・・・。
俺とK君が廊下を歩いていると、何と元カノIが近づいてきて1つのファイルをKに手渡した・・。
ナウシカ『何だろうこれ・・?開けてみてよ。』
K君『・・・う、うん・・・。』
何とそのファイルには恐るべき物が入っていた・・・。

・・・・・続く・・・・


12 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:38
ドキドキ・・

13 :風邪の谷のナウシカ ◆TExOmFDH4A :02/11/01 23:41
あぁ〜、面倒臭いから、後はパラパラっと言っていくよ。
まぁ、そのファイルにはK君の写真がいっぱい入っていたんだよね。
しかも、写真をカラーコピーして拡大したりしてさ。
何よりビビッタのがその写真は決して元カノIが持ってるはずの無い、塾の合宿の写真だった事かな。
ありゃ〜、マジで異常な女だよ・・・。
怖いな・・・。

・・・・終わり・・・・

14 :ほんわか名無しさん:02/11/01 23:57
投稿募集中で〜す!

15 :幽霊ホテル:02/11/02 02:55
なんだ…いいスレあったのね。
こっちにお引っ越し。

16 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/02 02:59
>>15
あんたやる気だな(w
期待しつつ今日は寝るよ、おやすみ。

17 :幽霊ホテル:02/11/02 09:21
>>集チャン
おぅよ。たくさんありまっせ。
ほな夜また書きにくるよ。

…しかし俺のコテなんとかならんもんか(苦笑

18 :ほんわか名無しさん:02/11/02 10:44
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

19 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 19:24
最初に一言。

携帯なので、文字数の関係で書き込み分割するけどそこはご容赦。

また書く内容は自分か自分の親しい人が実際体験したことしか書きません。

ってなわけで第一話

20 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 19:27
怖い話でもないが、触り程度に不思議な体験を一つ…
4歳か5歳の記憶だからあいまいだが、見たのは
俺だけじゃないから確かなんだと思う。

「虫うち」という儀式を、みんな知っているだろうか?
幼い子供がうなされて泣く「カンの虫」を治す
一種のお祓いみたいなものだ。

まぁ俺も子供の頃これをやったわけだが、なにせ
変わった儀式だから俺の他に3人の近所の子供も呼んで
みんな一緒にこれをやる話になった。

現れたのはおよそ50すぎのおばさん(←お祓いの人)。
俺らは何も知らずキャッキャ キャッキャとはしゃいでた。



21 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 19:28
おばさんは簡単に挨拶し、早速お祓いを始めた。
四人の子供を並んで座らせ、順番に何かやってる。

子供の手をとり、そこに指で何やら書いてる。
メモするような感じ。で、時折「おぉー、うんっ!!」
(↑これが印象的)と叫ぶ。どうしたって笑っちまう。
そんなこともお構い無しにひとしきりメモり(笑)、
最後に「じゃあ手を合わせて待っててね。離しちゃダメだよ?」
と言って次の子供へとかわり、それを四人分くりかえした。

およそ1時間にも満たない作業だったと思う。



22 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 19:29
一方、待っている間の子供達。
手を合わせたままじっとしてるわけがない。
どうしたって何かいたずらしたくなるわけだ。

肘で隣の奴を突き飛ばしたり、足で何か蹴ってみたり
と落ち着かない。

ふざけてるうちに自然と手は動くのだが、何か様子が
おかしい。手がホコリ(?)まみれだ。何やらニョロッと
長い糸くずまでたれていたりもする。だが子供はいちいち
そんなことで驚かず、むしろ興味を持つ。

そんなこんなでみんなのメモ行為が終わり、おばさんは
「あらあら…」と振り向き、新たなことを言いだした。



23 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 19:30
「じゃあみんな、手をこすったり叩いたりしてみよう」
言われるままにやる俺達。

なんと、さっきのホコリたちが数十倍の数に増えていく。
爪から指の股から次々に白い糸が現れ、手を離れて
天井へと上って消える。これがどうやら「虫」らしい。

今考えるともの凄い光景だ(汗
大人(俺の親も)達も同じ物を見てたわけだから錯覚ではない。

こうして「虫」が出なくなった頃、この虫うちは終わりとなる。


…そのおばさん、今はもう天に召されたそうだ。
生きていたら、もう一度見たかった。

  いや「虫」を。笑



24 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 19:43
追記(超マジ)

あのさ…これ書いてる間、幾度となく突然
携帯の電源切れたんだが…



俺なんかツいてんのか…?

25 :彼氏がいない高校生 ◆/.pdA7I.rE :02/11/02 19:45
私、今日電車で痴漢に会ったんだけど・・。
マジで怖かった・・・。

26 :ほんわか名無しさん:02/11/02 19:49
>>24
コワヒ

27 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/02 20:40
もっと怖い話が聞きたくなってきた…

28 :ほんわか名無しさん:02/11/02 20:49
期待AGE

29 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/02 21:52
>>17
集チャンかよ!(w

てか>>20-23は何気にスゴイ体験だなー
なんか怖いような羨ましいような・・・
>>24
頼むからこのまま消えたりするなよな。。

あんたオカ板でもやっていけるのでは?
と言ってはみるものの、ここにいて欲しいので(略

30 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/02 22:25
オカ板から持ってくるのはあり?

31 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/02 22:35
>>計チャン
↑これはさすがにどうか。

今第二話を書いてます。長いから一度メールに書いて
コピペしてんだけど…いきなり電源落ちちゃうんだよね…

貞子でもいるんかな?おれんち。

32 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/02 22:37
>>30
どうかな?そこら辺は>>1さんを
問い詰めてみるべきかもな。
でも個人的にはココで聞けると楽で良い罠

33 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/02 22:39
>>1
そこんとこどうなん?

34 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/02 22:42
>>31
おう、生きてたか。まずは一安心
電源落ちるのもなんかリアルで盛り上がりそうだな(w

35 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:08




お い 幽 霊 ホ テ ル ど う し た ?







36 :ミス(´ く_` )テリー ◆2TBOXs/bnk :02/11/03 00:09
やばいね・・・

37 :ほんわか名無しさん:02/11/03 00:10
井戸の中へ・・・・

38 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:13
まさかこのスレ自体を怪談にするつもりなのか・・・
そんな演出いらないから早く帰ってこいよ!
寝れないだろ(((゚д゚)))ブルブル

39 :ほんわか名無しさん:02/11/03 00:17
時間掛かりすぎだ
演出じゃないぞ!!

40 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 00:20
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  | ・
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

ソシテ・・・

41 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/03 00:20
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ
んがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐんがんぐ





42 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:32
おぉ!違う違う!無事だ!
第二話がながくてさ。

   電源きれるし

さて第二話。書いてる俺が怖くて寝れねぇ

43 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:34
第二話

今度は姉の彼氏(K)の実体験。今回はちょっと怖い話。
彼は今でも少々の後遺症を体に残していると言う。

さてみんな…これでも気楽に「写真」撮れますか?


Kの若い頃、当時の彼女を横に乗せて山へドライブに
出かけた時に始まる。

よくあることだが二人では一緒の写真が撮れず、山中
ということもあり周囲に人もいない。

そこにあったのがカーブミラー。どうせなら変わった
写真を…と、ミラーに移る自分達をカメラに納めたそうだ。

そんな感じで楽しい時間を過ごし、二人は帰路についたのだが…



44 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:35
運転中の彼、なんだか目がかすむ。痛みも出てきた。
目の痛みは次第にひどくなり、片目を押さえつつ
なんとか運転して家につき、早めに眠りについた。

翌朝、目覚めとともに異変に気付く。
昨夜痛んだ片目が開かない。ひどいものもらいだった。
痛みと視界の悪さで苦しみつつ病院へ。しかし診断は
納得のいかない言葉。
「何日ほっといたんですか?もっと早く病院に来れば…」
何日どころか昨夜は痛みだけだったはず。
さし当たりの治療をし、彼は眼帯をして帰宅した。

しかしさらに不思議なことが起こる。



45 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:37
また次の朝、改めて目覚めとともに異変に驚く。
眼帯をした目…ではなく、もう片方の目も腫れていた。
昨日のように通院し、その時はさすがに医者も驚いたという。

一日にして重度のものもらい。それが両目におきて
しまい、運転どころか仕事すらまともに
できない。病状も奇怪で、治療をしてもいっこうに快方に
向かわない。そしてそのまま1週間がすぎてしまった。

眼帯は外され、代わりに両目を覆う包帯が頭に巻かれた。

痛みと不安の中、新たな現象がおき始めていた。



46 :ケニー ◆irhIMe.... :02/11/03 00:37
気になる・・・・

はやく!!次!!

47 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:38
>>46
おちけつ!
(((゚д゚)))ブルブル

48 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:38
ある日食卓についた彼は、母から奇妙なおしかりを受ける。
「こら!なんて行儀の悪いことしてんの!」
…食べ終えたおかずの皿をペロペロなめていた。
自分も言われるまで気付かなかったそうだ。

彼の奇妙な行動はこれだけではない。
やはり彼の母が、
「あんた…なんでそんな格好して寝てるの?」
膝も背中も丸め、手首まで内側に丸めるように寝ていた。

 そう…まるでネコのように…


こんなことが相次ぐ中、治らない目を押さえる彼に
その原因を知ることとなる事件がおきた。

まさか…としか言えなかった。



49 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:39
彼の部屋を掃除しにきた母が、また奇妙な事を言った。

「あんた…この気味の悪い写真は何…?」

彼は両目に包帯。写真など見られるはずがない。
それでも…と、なんとか包帯をずらして母の手にある
写真をじっとのぞき込んだ。

この時彼は初めて、自分の目が病気などではないことを
確信したという。

それは彼女と自分を写したカーブミラーの写真。

なんとその写真全体を覆うかのように、写真いっぱいの

大きな「猫の目」

が、うっすらと浮き出ていた。
彼は写真を手に、彼女に連れられてお祓いへ急いだ。


50 :ケニー ◆irhIMe.... :02/11/03 00:40
>>47
わ・わかったよ・・・
(((((((゚д゚)))))))))ブルブル

51 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:41
もうチビリましたが、何か?
。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:41
祓い師(?)のもとへ姿を出した彼。
写真のことも目のこともまだ話していない彼に、
挨拶もせず祓い師はすぐさまこう言った。

「う…わぁ…あんた何したんだ?その"肩"」

目ではない。肩だと言う。そして決定的な言葉…

「その肩に乗った猫、人に目をいたずらされて、
さぞかし人を恨んで死んだんだ…恐ろしい形相して…」と。

そこで初めて写真を見せたが、事のいきさつを話す
までもなかった。
祓い師の指示のもと、あのミラーへ再び出向き手厚く
供養。ほどなくして彼の目は元にもどったそうだ。




チガッタ 終

53 :ケニー ◆irhIMe.... :02/11/03 00:43
( ´ー`)y-~~やれやれ。。。よかったよかった。。。

54 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:44
>>幽霊ホテル

はっぴーえんど(?)でよかったぜ・・・

それとあんたもおかえり、ビビらすなよマジで。。

55 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 00:46
>>52
マジに実話?

56 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:46
いや、ほんとにぷつぷつ電源きれやがんの。
書いたのが消えちゃうし。三倍時間かかった。

ほら、今ふつうに使えてるし。

57 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/03 00:47
ネコ…カワイソウだよ…心無い人がいたもんだ…

58 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:49
>>55
 マ ジ に 実話

スレの最初にもかいたけど、俺が知人が実際体験
したことしか書かないから。噂とかも俺は無し。

59 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:51
>>56
頼むからネタだと言ってもらいたいがほんとなんだろう・・・
てかあんた書き方うまいよ

>>58
さらにネタ(実話)も豊富ならこのスレはあんたのものさ

60 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/03 00:52
知り合いが…ってか正確に言うと知り合いの子供が…
アパートに住んですぐに…ダメだ、怖くてかけない…呪われそうで…


61 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 00:53
11月2日は

  死  者  の  日です

さらに

  万  霊  節です

万霊節は「諸死者の記念日」と呼ばれます。
先祖の霊を静め、生け贄をささげて供養します。

これほんと。こんな日に怖い話するから・・・・・


62 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:54
>>60
とっととうpしる!

63 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 00:55
>>61

勘 弁 し て く だ さ い 




64 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 00:56
ほんとほんと
11月2日で検索したら

65 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 00:57
>>集ちゃん
豊富どころかパソ使えりゃ一日に5〜6話書きたいとこよ 笑

あ、第二話の頭にもあるけど、その彼いまでも
寝方が猫で、それだけは治ってないぜ。まじに

66 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/03 00:59
アパートに住んですぐに子供が玄関を指して
「玄関の側にピンクの服を着たお姉さんがいる」
っていうんだそうだ…上の子も下の子もそろって。
母親は気にしてなかったけど、そこに住み始めてから夜泣きや
ひきつけが酷いんだそうだ…
夕べも強いひきつけを起して…子供の形相が変わるくらいだったんだって。

皆には怖くないかもしれない…でも私はこわひ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


67 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:01
>>64
確認しますた
ttp://nnh.to/11/02.html

>>65
寝方が猫の男か、彼女がかわいいと思ってくれればいいが・・

誰か幽霊ホテルにパソを提供してやってください(w

68 :ほんわか名無しさん:02/11/03 01:02
>>66
それこそ「虫うち」してもらうべきかと

69 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:03
>>66
子供にはいろいろ見えてるってよく言うよな
大人になると忘れてるだけなのかも

>>68
禿同

70 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:04
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
夜中にここ見てみ
10個エピソード見れないよ・・・怖くて

71 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 01:04
>>集ちゃん
だから、その彼女(現在は妻)が俺の

  姉貴なんだってば w

72 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/03 01:04
「虫うち」か…その人に言ってみるよ。

73 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:06
>>70

 い や だ

>>71
すまん、怖かったから前置き忘れてた罠(w

74 :ほんわか名無しさん:02/11/03 01:06
>>71
w じ ゃ な い だ ろ(;´Д`)

>>72
幽霊ホテルタソに相談するといいかと

75 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:08
>>73
いやためしに見てみてみて
投票所の上の方はかなり((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/03 01:09
>>74
怖くて聞けない…本当にこわひ。

77 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 01:12
実はとあるホームページに、俺の投稿のってんだよね。

なんかこれじゃ俺 幽霊マニアみたいだな…涙

お〜い普通の人間だぞ〜

78 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:13
>>75
猿夢(1)、初めの2レス読んでやめました(怖

79 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:13
>>75
自己責任  が俺の中で一番怖かった

80 :  :02/11/03 01:13
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

81 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/03 01:13
>>75
開いてすぐ怖くて消しましたw

82 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:13
>>78
自己責任読んでみてけろ

83 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:15
>>77
普通の人間と認定します
ついでにココのスレ主に任命します(w

勝手すまそ>>1さん

84 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:15
>>82


 も う 許 し て く だ さ い 







85 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:17
>>84
これこそションベンちびりそうになる
だよ

86 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 01:19
また明日の夜、できたら他の話書くよ。
明日飲みに出るから時間ないかもなぁ。

次のも兄貴(猫の彼)の話。こっちの方が怖いと思う。
この人マジで霊感すごいから、ネタあるわあるわw

87 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:27
>>85
1レ目めの前半だけ読んだ罠
続きは明日、日が昇ってからということで。。

>>86
期待してる、けど怖ぇーよ!

俺めちゃくちゃヘタレなので(略

88 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:29
>>87
夜中に見るのがいいのに
読んでる時後ろちらちら気にするのが・・・

89 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:32
>>87
1レ目ってなんだよ!ちきしょう!!
1レス目だよ。。

>>88
カナーリ前から後ろが気になってますが何か?

90 :ほんわか名無しさん:02/11/03 01:32
´_ノ` タシュケテ

91 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:34
>>90
読んだ?読んだ?


92 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 01:47
やっとかけた
まじ電源きれるからやばい またね

93 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 01:49
>>92
うん
おやすみ

94 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 01:53
>>92
おやすみ、気をつけろよ。

>>90は最後の言葉だったようだ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン アシタヨムノコワイヨ

95 :ほんわか名無しさん:02/11/03 01:57
>>92
丑三つ時って言ってね、深夜2時前後は霊が強く活動する。
2時半すぎにまだ起きてたら、もう一度携帯使ってごらん。
それで調子がよくなるようなら、その携帯こそお祓いが必要だよ。

96 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:01
>>94
今読んでよー
別にのろわれるわけじゃないから大丈夫だって
ね?

97 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:12
あのね、おせっかいついでにもう一つ言うけど、文章読んだくらいでは確かに何も起きないよ。
でも読むと自然に想像するでしょう?怖くなってやけに視線感じたりするよね。

その想像が、呼ぶわけ。視線感じて当たり前。私自身よく見えるから本当だよ。

>>96さん
あなたです

98 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:15
自己責任
最初の8行でやめますた。

99 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:16
幽霊とかはあんまり信じてないよ・・・
でも怖いもんは怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



100 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:17
>>98
こらー
根性見せんかい!!

101 :白乾児@虎鉄閣下 ◆ExceLlTYlM :02/11/03 02:17
100げっとー!

102 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:17
おいおいおい!なんだよこのスレ!?素でこぇぇ…

103 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:18
>>101
( ´_ゝ`)まだまだ

104 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:20
>>97タンも言ってるように怖い時って
「 ほ ん と に な に か い る !!! 」
って感じるよね。

105 :90:02/11/03 02:22
´_ノ`シッテルハナシバッカリデシタ

106 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:23
>>105
そう?
あのスレで見たの?

107 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:27
そりゃ見なきゃ信じないよね。
信じる信じないではなく、気付くか気付かないかというだけ。
見えるのが私だけなら幻覚だろうけど、数人で同じものみたら偶然とか気のせいとは言えなくなるの。

108 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:28
幽霊みたい
一回会ってみたい

109 :90:02/11/03 02:29
´_ノ`1カラミテタヨ

110 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 02:31
>>95にとっても為になることが書かれてますが、
俺どーしたらいいんだろ…半泣

>>105
繰り返し言うが、わざわざ作り話や噂は書かん。
知ってるなら、間違いなくあんた俺の知り合いだわw

111 :貞子 ◆opHeRica/Q :02/11/03 02:31
呪いまする・・

112 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:34
>>109
あんたはすげーや

113 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:36
>>110
どうせ煽りだから気にすんなよ(ワラ)
つうかあんた携帯おはらいしてきた方がいいって!

114 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:37
>>110
幽霊さんよ冷静に考える!
ほんとに幽霊出てきても何されるわけでもない
せいぜい驚くくらい
最初から分かってればたいしたことない

115 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 02:38
明日本気で携帯かえてきます… 涙
ちょいへこんだ…

116 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:41
>>114
何もされないと断言するなら幽霊ホテルタソの話は全否定なわけだな?

117 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:43
>>116
・・・怖い話は好き
信じるとさらに怖くなるから信じない

118 :幽霊ホテル ◆CHWj1cFSug :02/11/03 02:44
つうかまぁどーでもいいですのでマターリいきましょう…。
隣で彼女半泣きなんで(俺もな…)マジ寝ます。

119 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 02:47
>>118
がんがれよ
おやすみ

120 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:49
>>幽霊ホテルタソ
乙彼。ゆっくり休んどけ。
携帯かえてこいよ〜(;´Д`)ノ

121 :ほんわか名無しさん:02/11/03 02:55
iya hontoni kowaindesuga . . .

122 :ほんわか名無しさん:02/11/03 03:19
寝る前に見るんじゃなかったよこのスレヽ(`Д´)ノ
第一話も相当興味深いと言って寝る

123 :オウル:02/11/03 17:51
家で夜中、冷蔵庫の前に誰かいたんだよ。
誰って呼んでみたら逃げたのね。
玄関に…。
追いかけたら…誰もいなかった…しかも、入り口には鍵がかかってたんだ。
あれ 誰だったの

124 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 19:36
自己責任読んだ香具師いる?

125 :場つなぎ:02/11/03 19:38
10年くらい前の話です。
私の家は救急病院のすぐ近くにあり
毎晩、救急車のサイレンが聞こえます。

真夏の寝苦しい夜。
車の急ブレーキの音。
1,2分程度経過して、サイレンが聞こえてきました。
蒸し暑さに苛立っていたのでしょう
私はサイレンの方向へ声を出して悪態を付きました。

その夜、私は初めて金縛りに合いました。
まず、足首を捕まれたような感じがしました。
その後、布団の上から誰かが首の方へ歩いてくる感じがします。
その時、体は人が覆い被さっているような感覚がして動けません
そこまでは、よく話しに聞く金縛りです。
でも、そこからなんです、私が恐怖したのは・・・

首の方へ歩いてきた人(?)は、私の首を絞め
体から引き抜こうとしているようです。
私はもがいているうちに、掴んでしまったのです。
カサカサとして非常に細い手首を・・・・・


126 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 20:28
>>125

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 続きまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



127 :場つなぎ:02/11/03 21:42
>>126
じゃぁ続きを

手首を掴む?って思うでしょ
掴んだんですよマジで
足首は固定されてるし、首は引き抜かれ様と
してるし必死で。
相手は何か話してるようだったけど
すごく低音でモゴモゴいってて聞き取れなかった。
もがいてるうちに、急に体が動くようになって
慌てて電気をつけた。
夢かな?と思ったけど手に感触が残っている。
暫く呆然としていたら、また来たんですよ
足下から。
電気つけて、布団の中で体を起こしている状態でだ
布団がへこんでいく、足の形に・・・
その時は体が動いたので、逃げた、飛び起きて走って逃げたよ
それからは、悪夢を見るようになったけど金縛りはない。
でも、たまに足の親指を捕まれてるような気がして
慌てて見てみると、勝手に動いてたりする。

終わり
100%実体験で、とくにオチも無いんだけど
幽霊ホテルさんが来るまで場つなぎでした。

128 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 21:51
ここに来た人みんな
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
の 自己責任 を
読んでください
きっと楽しいですよ( *´∀`*)


129 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:01
自己責任ってどこじゃろ・・・

130 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:20
>>129作品一覧のPART13の真ん中らへん

なんか検索機能使えなかった・・・

131 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:27
ctrl+Fは出来たっけ

132 :( ´・ω・)FUZE-ROCK:02/11/03 22:29
( ´・ω・)
実家に井戸があるんですけど、出るんですよ。

133 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:31
>>130
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

134 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:34
>>133
見たの?

135 :133:02/11/03 22:35
見た!


136 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:38
( ̄ー ̄)ニヤリ


137 :133:02/11/03 22:40
ヽ(`Д´)ノキーーーー

138 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:41
( ̄ー ̄)ニヤリ
まず一人・・・

139 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 22:42
>>138
殺すぞオメー
どおりでやたらと人に読ませたがる訳だぜ

140 :133:02/11/03 22:44
>>139も みーたーなー


141 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:46
>>139大丈夫だって
チェーンメールの一種でしょ?
かなり前に読んだけどだいじょーぶだったよ!


142 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:46
                      ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_,#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    /###/λ         \●  /λ < 
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  \________
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //

143 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:46
>>139
そこまで怖がることないのに・・・

144 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 22:47
>>141
罰として雑談朝まで雑談付き合ってください、怖くて寝れません。
今日ちょうど床屋逝ったのが唯一の救いか。。

145 :ほんわか名無しさん:02/11/03 22:50
>>142
目玉ずれてますよ!

146 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:49
床屋が救いなの・・・
あと「かんかん」も怖いよ
ちょっと見てみて

147 :鑑定野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 22:51
>>自己責任

PC無害、精神的にもまあ無害。
しかし怖がりには禿しく有害

148 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:53
むしろここに
うpしようか?

149 :鑑定野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 22:54
>>148
まあおちけつ(w

150 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:55
みんな最初のレスで読むの止めちゃいそうで


151 :鑑定野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 22:56
>>カンカン

PC無害、精神的にも無害。
なんかやたら短かったぞ、あんまし怖くなかった。

152 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 22:59
そお?
ちょっと待って
怖いの探してくる

153 :鑑定野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 23:00
>>152
こらこらやめんかい(w

154 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 23:05
きじまさん  70点
赤いクレヨン  60点
かしまさん  60点
自殺志願  50点
たまげた相談  80点←むしろ痛い

こんなん

155 :鑑定野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 23:43
>>きじまさん
伝染る系、怖い。
>>赤いクレヨン
文章短い、そんなに怖くないかも
>>かしまさん
伝染る系、かなり怖いと思われ
>>自殺志願
伝染る系ではないが、相当怖い。
>>たまげた相談
怪談ではないので怖くないが、気分が悪くなった。
女性は読まないでおいてもらいたい罠(w

もうやめてね&heart; >>住人十色
一日にこんなに読んじまった、やべえ。。

156 :鑑定野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 23:45
♥失敗してるし・・

157 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 23:46
>>155
うん
それ読んだあとすぐ閉じたもん
10以上エピソード怖くて読めないから

158 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 23:49
こたくさんありすぎて
まだ全然読めてない・・・
なんか怖いのあったら教えてね

159 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 23:49
こたくさんありすぎて

大失敗。゚゚(´□`。)°゚。


160 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/03 23:50
>>159
俺ら既に(略

161 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/03 23:53
たくさんの人に読んでもらわないと。。。
ヽ(`Д´)ノウワァァン・・・なことに


162 :◆DDADeSujok :02/11/04 00:14
凄いですね。読んでしまいました。
ムラサキカガミの話と同じくらい忘れられそうも無いので友達にメールで送っておきます。

163 :133:02/11/04 00:18
恐ろしい・・・
今日は飲んで寝る。

164 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:23
( ̄ー ̄)ニヤリ
犠牲者増えてる・・・もっと人が見るように
            あ     げ


165 :133:02/11/04 00:25
あげるな!!
恐怖の伝道者めw!!

166 :住人十色 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:28
>>165
あげといたほうがいいんでない?
あんたも読んでんだよ( ̄ー ̄)?

167 :133:02/11/04 00:32
また釣られたかヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

168 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 00:33
>>162
おお、亜さんだ。
これからもアレよろしくお願いします。
自分もがんがりますゆえ

>>165
禿同

>>166
「恐怖の伝道者」に改名汁

169 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:36
>>168
長くした
恐怖も心の栄養だよ( ̄ー ̄)
たまにはいいでしょ?

170 :◆DDADeSujok :02/11/04 00:37
>>168
はい、最近は結構落ち着いてきてるようなので
見つかり次第マターリと保守しながら頑張ります。
集計野郎さんもお体に気をつけて下さい。

171 :133:02/11/04 00:39
おお
髪よ伝道者に真の恐怖を与えたまえw

172 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 00:42
>>169
他スレでもそのコテ使えよ(w
たまにはな、たまには。。

>>170
ありがとう、亜さんもいろいろ大変だろうけど
頑張ってな。

↓幽霊ホテル↓

173 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:43
>>171
とりあえず>>154読んでくれ
今夜中だしなかなか怖いと思う

174 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:45
>>172
ハズレ

ほんとにこのコテ使うんだ・・・いいけどね( *´∀`*)


175 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 00:45
>>173

恐 怖 の 伝 道 者 本 気 だ な

176 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:53
犠牲者増えて
明日も休みで嬉しい(´-`)
いいことばっかり( *´∀`*)


177 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 00:56
>>176
おまえって香具師は・・・

133は今読んでるところかな、よせばいいものを。。




178 :133:02/11/04 00:58
検索できないよーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

179 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:59
また明るくなったらネタさがそ
え〜と集計タンは呪われる系が好きね(・∀・)
おぼえた

180 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 00:59
>>178
ctrl+Fで出来るよ

181 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 01:06
>>178
・画面上のちっちゃい「作品一覧」をクリック
・出てきたページの右上の検索ボタンをクリック
・スライドしてくる検索窓に検索語
でやってみれ

ちなみに直リンは禁止の方向で

182 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 01:07
>>179
これ以上紹介するなら、そのコテを
ローカルあぼーんリストに登録しますが、何か?

183 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 01:12
>>182
うっ・・・もうしません(;´Д⊂)
まーもうめぼしいネタも無かったんだけどね。。。

184 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 01:15
>>183
冗談、冗談さ。
でも幽霊ホテルをメインで行こうよ。
完全なオリジナル持ってんだからさ、あいつ。

今日みたいな日は場つなぎ歓迎でしょ
勝手しきりすまそ>ALL

185 :133:02/11/04 01:17
自殺志願だけ読んでみたよ。
ちょっと怖かったナ
残りは明るくなってから読むよw

幽霊ホテル来ないなー

186 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 01:17
>>184(゚ε゚)キニシナイ
じゃ場つなぎの時に探して持ってくるね


187 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 01:41
幽霊ホテルは今日酔いつぶれてるようなので
彼の誕生のスレでも張っておこうか

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1035583157/32

188 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 01:52
さすが集計人だけある・・・
あのスレガンガレよ(・∀・)

じゃ
     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ______ オヤスミナサイ,,,
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/


189 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 01:57
>>188
おう、さんざん怖がらせといて先に寝るんだな(w
おやすみよ

190 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 19:06
( ̄ー ̄)アゲテシマエ

191 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/04 23:18
↓幽霊ホテル↓

192 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/05 23:27
;゚д゚) 幽霊ホテルよ
ほんと生きてるなら
レスの一つもしてくれ。。。
頼むで

集計タン予想外してゴメンネ

193 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 01:19
(((゚д゚)))あれだろ?
携帯機種変して、アレで、、、
それで、ああなんだよな?な、なぁーーーーーーーーーー!!
頼むからレスしてくれ>幽霊ホテル

194 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 14:24
 

195 :133:02/11/06 19:10
幽霊ホテルが幽霊だった・・・・

196 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 22:28
そうだよね・・・
幽霊ホテルが居なくなっても幽霊ホテルは
皆の心の中で生きている・・・
幽霊ホテルの犠牲は無駄じゃなかったんだ!!

197 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 22:31
>>196
勝手に犠牲にするなっつーの(w
マジでそろそろ帰ってこいよ>幽霊ホテル

198 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 22:38
だって・・・
もうすでに2日音沙汰なし。・゚・(ノД`)・゚・。


つなぎでも探してこようかな

199 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 22:42
>>198
つなぎより幽霊ホテルを探してこい!!

200 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:51
さっきから後ろに視線を感じるんですけど…怖くて振り向けない…

201 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 22:52
>>200
だまれ!木の精に決まってるだろ!!

202 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:55
ガクガク(((((゚Д゚;)))))ブrブル





203 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 22:55
>>200
あれ読んだ?

自己責任

204 :200:02/11/06 22:59
どれ?

205 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 23:01
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
ここ
検索出来なかったら
ctrl+fね

206 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 23:01
>>205
おまえ・・・

207 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 23:03
( ̄ー ̄)ニヤリ
集計タンもヨロコベ

マタヒトリフエタ

208 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 23:08
11/6 23:07:33 アルメリア王国 に進入しました
今回の作戦の戦闘限界ターンは 9 ターンです

--------------------------------------------------------------------------------
アルメリア王国 から アントラン が率いる防衛部隊が出撃してきた!

--------------------------------------------------------------------------------
侵攻作戦を実行に移します!戦闘開始!


209 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 23:08
ゴバクシチャッタ・・・・

210 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/06 23:10
>>209
ワロタ
他スレでもそのコテ使ってんのか?偉いじゃんw
次版にはそれで登録しとくから

211 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/06 23:18
うん
そうして
もう変えるのめんどい
それより早く>>200帰ってこないかな(・∀・)


212 :200:02/11/07 00:04
あ、アレって何だ・・怖い・・怖い
これ実話??

213 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 00:09
( ̄ー ̄)ニヤリ
ジツワカナ ジツワジャナイカナ
生きのびたければこうやって話を広めるしかないよ

214 :200:02/11/07 00:11
もう髪伸ばせねぇよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
ところで憑依って痛いものなのですか?

215 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 00:14
それは幽霊ホテルに聞いてもらわないと
分からんな・・・


生きてればね。。。。

216 :ほんわか名無しさん:02/11/07 00:19
バカ!!!!!!!!!!!モウコネエヨ!!1!

217 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 00:20
バカ!!!!!!!!!!!モウコネエヨ!!1!

!の間に1見つけた・・・動揺してる

大丈夫だよ。。。たぶんね

218 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/07 00:21
・・・

219 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 00:25
>>218
なんだよ〜

220 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/07 00:27
>>219
まあおれも同じ穴のムジナさ。
とにかく幽霊ホテル探してきてw

221 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 00:31
少なくてもあの日から
ほの板で見てないね・・・

222 :133:02/11/07 21:51
>>203

伝道者おそるべし・・・・

223 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 21:55
( ̄ー ̄)アゲレバヨムヒトガフエル

http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
ここで         自己責任読んで
検索出来なかったら
ctrl+fね


224 :ほんわか名無しさん:02/11/07 23:15
どうも。200でつ。又来ちゃった。他の話も読んで見た。
もう信じないYOOOOO!!?





ブルブル

225 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/07 23:45
良かったでしょ?
怖かった?
まだ俺も全然読んで無いの多いからいいの
あったらここで教えてね


チナミニノロイノヤツホントカドウカワカラナイカラ・・・・モシカシタラホンモノモマザッテルカモ

226 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/08 22:53
あげなきゃ大変あげなきゃ大変!!

227 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/08 22:54





     も   う   だ   め   ぽ     






228 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/08 22:56
なに?
なんかあった?
面白いこと?

229 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/08 23:04
>>228
何も無い罠(w
心配を通り越して・・・
このスレだけは落とせない、保守よろ。

230 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/08 23:07
そう落とせない・・・
俺らの命の為にも・・・
ほしゅほしゅ
星になった幽霊ホテルの為にも( ´_ゝ`)


231 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 00:14
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
ここで         自己責任読んで
検索出来なかったら
ctrl+fね

あと怖い話リスト

きじまさん  
赤いクレヨン  
かしまさん  
自殺志願  
たまげた相談  


232 :133:02/11/09 00:53

伝 道 者 必 死 だ な!!

233 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 01:02
>>232
 ま  だ  5  人  だ!

も  っ  と  増  や  す


234 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/09 01:06
>>233



  逝  っ  て  よ  し  w






235 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 01:09
なぜ俺以外全員sageる!?
もっとageるんだ!


モットギセイシャフヤスンダ

236 :◆DDADeSujok :02/11/09 01:26
また犠牲になりました。

237 :133:02/11/09 19:36
幽霊ホテル来ないな・・・・
新たな恐怖が彼を襲っているのか?

238 :133:02/11/09 19:51
伝道者へ

ふられたな・・・・

239 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 19:54
>>238
見られたた・・・
ちょっと怖い話探してくる


あと暗くなってきたらAGEてね

240 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 20:12
追加

竹林で    
竹林で(後日談)  60点
ミンキーモモ   60点
コッケさん   80点
次はおまえだよ   50点
非常階段   50点
ヤマニシさん   ?点←自己責任に似てるらしいので怖くて読めない

241 :133:02/11/09 21:00
コッケさん …(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

ヤマニシさん 長い とにかく長い。

242 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:03
ヤマニシさん 怖かった?

243 :133:02/11/09 21:05
怖くない
目が疲れるだけ・・・

244 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:09
じゃ読んでくる・・・

245 :虚珍必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:02/11/09 21:13
ここの「怨霊憑依」って話し誰か読んでみてくれ!!
なんかいろいろヤヴァイって聞くけどどうなの!!!!

http://www.din.or.jp/~dai3/%8B%B0%95%7C%91%CC%8C%B1/%8B%B0%95%7C%8C%80%8F%EA%81E%82s%82n%82o.html

246 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:23
そう言えば読んだことのない怖い話知ってる・・・
http://www.ffortune.net/symbol/rei/
のおじゃま道草って話
もう消されてて見れないけど・・・
かなりやばいらしい
死ぬほど怖い話のすれでにも載ってない
http://curry.2ch.net/occult/kako/1016/10163/1016348927.html
ここにも話題出てるけど内容はわからない
牛ノ首みたいな内容が無い系の話でもないらしい
知ってる人いたらここにお願い

247 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:27
下記はかなりヤバい話です。特に「おじゃま道草」はヤバいです。
興味本位で読むことはお勧めできません。
一応「鍵」は外してありますが、
特に霊感の発達した方で感応してしまった時に自分で対処できない人は
絶対に読まないで下さい。また伏せ字になっている「鍵にからむ言葉」を想像しないでください
。もし読んだあとで何かの影響を感じた場合は日蓮宗のお寺とか神社などで
お祓いを受けてください。


http://www.ffortune.net/symbol/rei/
ここにこう書いてあるのです


248 :ぽっこ:02/11/09 21:28
member.nifty.ne.jp/vyh00502/diary/niku.htm

肉食般若の恐怖

249 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:30
>>245
序章だけ読んで読むのやめました。

250 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:33
「怨霊憑依」のHP
背景黒に赤文字はすでに怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
読もうかな・・・止めようかな・・・

251 :虚珍必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww :02/11/09 21:35
>>250
読んで後日談を聞かせてください。

252 :133:02/11/09 21:36
>>245
怖くて序章しか読めない・・・
勇者の降臨を待つ!!


253 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:36
自分読んでないんだろ!?
怖いわ!!
それより
「おじゃま道草」って聞いたことない?

254 :ぽっこ:02/11/09 21:39
「怨霊憑依」読んだよ

255 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:39
序章だけ見た・・・・これは読めない!!
絶対ムリ!!!!!!!!


256 :虚珍必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:02/11/09 21:40
>>254
どうなん?内容は怖くないらしいんだけど・・・
なんか起こったりした?

257 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:41
>>254
マジで!?
どうだった?
いきなりレス途切れさしたりせんでくれよ?

258 :ぽっこ:02/11/09 21:44
過去に財産目当てで殺された婆さんが
話者に憑依して恨みを晴らそうとする話

それでこの話を聴いた人が
その後,霊を観るようになるっていうオチ

259 :虚珍必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:02/11/09 21:46
その「霊を見るようになる」ってのが怖くてどうも読む勇気がないのよ。

260 :133:02/11/09 21:46
観るようになりそうな予感?

261 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:47
聞いたことある話だった
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
ここで読んだんだ

262 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:47
自己責任のが怖い

263 :133:02/11/09 21:49
自己責任を広める>>262が怖いw

264 :ぽっこ:02/11/09 21:49
霊に鈍感なおいら

265 :133:02/11/09 21:50
今日から敏感になるかも・・

266 :虚珍必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:02/11/09 21:51
自己責任てどれ

267 :ぽっこ:02/11/09 21:53
66の話に似たのはある

玄関に巨大な赤い人が立っていて
家の中を覗き込んでいた話とか

268 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/09 21:53
まとめた

自己責任  95点
きじまさん  70点
赤いクレヨン  60点
かしまさん  60点
自殺志願  50点
たまげた相談  80点←むしろ痛い
竹林で    
竹林で(後日談)  60点
ミンキーモモ   60点
コッケさん   80点
次はおまえだよ   50点
非常階段   50点
ヤマニシさん   40点←自己責任と同じ場所?
怨霊憑依    70点
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
全部ここ

269 :ぽっこ:02/11/09 21:54
「新・耳・袋」でも読んで下さい

270 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:58
初版を読んでほしいな
誰かに

271 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:11
http://cgi.din.or.jp/~dai3/cgi-bin/reikan/blcheck.htm
霊感度チェック。
自分は91.45%ですた・・ていうかさっきから何回も隣で
ミシミシミシミシいってんですけど(ナキ

272 :ほんわか名無しさん:02/11/10 02:00
怖い話キボンヌ

273 :133:02/11/10 09:18
>>271
88.35%ですた。
霊は観たこと無いけど
さわったことある・・・・

274 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/10 14:46
>>271
どの質問も極端すぎて選べん

275 :ずえ ◆5irjURRRAI :02/11/10 18:35
怨霊憑依、全て読みますた。
何も変化はないでございます。
井上が酷い人なのか?

276 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/10 21:37
暗くなったら

    A   G   E  

277 :133:02/11/11 08:09
明るくなったのでsage

278 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:15
最近人がいないな。

279 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:16
ほの板にはひとりもいません。>>278

280 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 20:11
暗くなったのでアゲ


自己責任  95点
きじまさん  70点
赤いクレヨン  60点
かしまさん  60点
自殺志願  50点
たまげた相談  80点←むしろ痛い
竹林で    
竹林で(後日談)  60点
ミンキーモモ   60点
コッケさん   80点
次はおまえだよ   50点
非常階段   50点
ヤマニシさん   40点←自己責任と同じ場所?
怨霊憑依    70点
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/
全部ここ
読むといい事あるよ

281 :おまんこ大好き:02/11/11 20:45
めっちゃ気になっておじゃま道草探した

282 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 20:47
見つかった?
どこ探してもない。。。
もはや幻か・・・?

283 :おまんこ大好き:02/11/11 20:51
いや、オカ板の過去ログで見つかったよ。

http://curry.2ch.net/occult/kako/1016/10163/1016348927.html

の506〜545

えらく長いからまだ読んでないけど。

284 :ほんわか名無しさん:02/11/11 20:54
>>283
サンクス!!でも読もうかな、どうしようかな・・・。

285 :ほんわか名無しさん:02/11/11 20:59
ばき

286 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:03
ありがと〜〜
ほんとに感謝!!!
良かったらここにコピペするね!!!

287 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:15
・・・・怖くて読む決心がつかないヨ(´・ω・`)

288 :おまんこ大好き:02/11/11 21:19
でもサラッと見た感じでは話自体は大して怖くなさそうだけど。

特に霊感の発達した方で感応してしまった時に自分で対処できない人は絶対に読まないで下さい。

とか言われるとな〜(w
ちゃんと読むの躊躇しちゃう。
しかもやたら長いし。読むのだけでも大変そうだ。

289 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:20
誰か読んでみて

290 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:20
(`・ω・´)ヨシ!ミルゾ!!!!


291 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:21
>>290
がんがれ

292 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:38
511で
中断・・・怖くなってきた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
続き読まなきゃ・・・・・読まなきゃ

293 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:40
>>292
全部読み終えた時あなたの身に・・・

294 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:42
・・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どうしよ・・・目を瞑ってここにコピペしちゃおっかな・・・
そうすれば見なくてすむよね?

295 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:43
頑張って読んでみてください。そしてその後の後日談を・・

296 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:44
話に内容自体はどうなの?あんま怖くない?

297 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:46
霊障

298 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:47
511まで読んだ感想は
自己責任クラスに怖いな・・・・下手したら超えるかも

って言うか元のHPの煽り文句のせいでよけい怖い!!

299 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:49
むしろどんなに怖い話でもいいけど
HPの煽り文句のせいだけで見れない。
あれがなけりゃ物凄く見たいんだけどな。

300 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:50
300ゲット

301 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 21:50
300get

302 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 21:50
・・・・・。

303 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:50
3002げっと

304 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:52
>>301
呪われますた

305 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 21:54
マジッスカ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


306 :おまんこ大好き:02/11/11 21:54
正直迷う。

307 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 21:55
>>305
呪いを解除したければおじゃま道草読んで
感想聞かせてください

308 :おまんこ大好き:02/11/11 21:56
大体『伏せ字になっている「鍵にからむ言葉」を想像しないでください。』
とか言われたって絶対想像しちゃうに決まってるじゃんかよなあ

309 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 21:57
おじゃま道草って何?

310 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 22:00
http://curry.2ch.net/occult/kako/1016/10163/1016348927.html

の506〜545

読んで!!

311 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 22:42
読んだ
つまらん
話にならん
時間かかった割にたいして怖くもなかった

312 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 22:50
テレビ見ながら読んでたから
まだ519しか見てない・・・

313 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 22:58
>>312
たいして怖くないよ
それよりここのが怖い

自己責任  95点
きじまさん  70点
赤いクレヨン  60点
かしまさん  60点
自殺志願  50点
たまげた相談  80点←むしろ痛い
竹林で    
竹林で(後日談)  60点
ミンキーモモ   60点
コッケさん   80点
次はおまえだよ   50点
非常階段   50点
怨霊憑依    70点
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/

自己責任は間違いなく読まなきゃ・・・大変なことになる


314 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 23:21
>>310
やっと読み終わったよ!!
感想は、疲れた

315 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 23:26
次こっち
>>313

316 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/11 23:33
>>315
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/menuall.htm
沢山あるけどどれ読むん?

317 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/11 23:37
だから>>313にリスト書いてあるからそれを検索して

重要なのは   自己責任   ちょっと長いけど・・・いい感じに怖いから

318 :133:02/11/12 00:00
また犠牲者が・・・・

319 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/12 00:02
( ̄ー ̄)ニヤリ
フエテルフエテル

320 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 00:08
自分の電話番号からメールが届きました。なんか気味悪いです…

321 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:09
>>320
死ぬよ

322 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 00:10
ドッペルゲンガーってやつですか?

323 :133:02/11/12 00:12
内容は?

324 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 00:14
無言メールです。はっきりいってキモい…

325 :133:02/11/12 00:16
無言は怖いな・・・

326 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/12 00:20
ひょっとしたら未来から来たメールではないかという考えが一番
しっくりとくるような気がするんやけど。

327 :133:02/11/12 00:26
未来じゃないと思う
むしろ霊界から・・・・

328 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/12 00:31
俺も来たよ
自分から空メール
たぶん携帯会社の方でなんかあったんでしょ
気にしてないけど?

329 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:33
>>283
正直、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
( ゚Д゚)だったぞ
怖くて眠れない。
どうしてくれるんだ
ヽ(`Д´*)ノ ウワァァァァン ! !

330 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:37
>>329
あなたの周囲で浮遊霊が動き始めているはずです。

331 :133:02/11/12 00:38
おや?
伝道者、今日はやさしいな!!

332 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:38
>>330
(((( ;゚Д゚)))ヘ、ヘンナコトイウナヨ
ヽ(`Д´*)ノ ウワァァァァン ! !

333 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/12 01:27
余裕で333get

334 :ほんわか名無しさん:02/11/12 01:30
長々と今瞬するのもなんなんで来たでよ。

335 :ほんわか名無しさん:02/11/13 06:54
怪談保守


336 : ◆j0mpZFVhEM :02/11/13 19:35
怖い話ナイかな―

337 :ほんわか名無しさん:02/11/13 20:18
もっと怖い話キボンヌ

338 :神龍:02/11/13 20:21
なんかおもしろいワーイ\(^o^))/…\((^0^)/ワーイ

339 :ほんわか名無しさん:02/11/13 20:24
生理がこないの・・・・・・。

340 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 21:07
怖い話・・・さがしてくる

341 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 21:24
追加

廃屋のビデオテープ  60点
彷徨える女   70点
マイナスドライバー  50点


342 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:25
マイナスドライバーは3点。

343 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 21:32
マイナスドライバーはあとからじわじわ怖くなる

344 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 22:54
http://osi.cool.ne.jp/UL/s2.htm
ここに怖い話たくさんある
まだ怖くてほとんど見てないけど

345 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 22:57
http://www2.csc.ne.jp/~okaruto/index.htm
ここに怖い系HPのリンクがある
とりあえずHPの背景が怖い

346 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:06

http://www.alpha-web.ne.jp/alpha/forum/Fun/Kowai/menu.htm

殆ど全然怖くないのばっかだけど。
中には怖いのもあるかも。

347 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:08
ああ、>>346じゃ全部読めないな。
こっちか。
http://www.alpha-web.ne.jp/alpha/forum/Fun/Kowai/

348 :ぽっこ:02/11/13 23:17
関係ないが
有名人・芸能人は,よく幽霊見るよね
あと,テレビ関係者とか

349 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 23:22
有名人・芸能人はいろんな場所に行くからね

関係ないが俺は一回でいいから
幽霊かお化けに会ってみたいのだが?

350 :ぽっこ:02/11/13 23:26
出会わないまま生きるほうが良い
あとあと面倒なことになると思われ

351 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:28
つーか芸能人の霊体験なんざどれもネタだろ。

352 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/13 23:36
>>351ぽっこ があまりに純粋に信じてるから言えなかったことを言ってくれた・・・・

353 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:11
まとめ


自己責任  95点
きじまさん  70点
赤いクレヨン  60点
かしまさん  60点
自殺志願  50点
たまげた相談  80点←むしろ痛い
竹林で    
竹林で(後日談)  60点
ミンキーモモ   60点
コッケさん   80点
次はおまえだよ   50点
非常階段   50点
ヤマニシさん   40点←自己責任と同じ場所?
怨霊憑依    70点
廃屋のビデオテープ  60点
彷徨える女   70点
マイナスドライバー  50点
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/

http://osi.cool.ne.jp/UL/UrbanLegends.htm
ここにも怖い話たくさんある

http://www2.csc.ne.jp/~okaruto/index.htm
ここに怖い系HPのリンクがある
とりあえずHPの背景が怖い

http://www.alpha-web.ne.jp/alpha/forum/Fun/Kowai/menu.htm
ここもたくさんある

354 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:18
コワイコワイ…

355 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:21
お勧めは
http://www2.csc.ne.jp/~okaruto/index.htm

背景見たら絶対びびる一見の価値あり!!

356 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:26
>>355
明日の昼に見るよ…w

357 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:29
今見る!!
大丈夫呪われたりしないから
見る見る!!

358 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:30
>>357
ヨシ…じゃあチラッと…見てくる。

359 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:30
( ̄ー ̄)ニヤリ・・・・・

360 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:33
怖くて五分と持たなかった…゚゚(´□`。)°゚。
コワイヨコワイヨ…画面に映ってるあの女の人誰さ…アゥゥコワイ。

361 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:35
ナンナンダロウネ・・・
人形だと思ってたけど
まあそれは誰にも分からない・・・・・

362 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:36
すっごく怖かった…見るんじゃなかったー!!!!
押し寄せる後悔の波…(TДT)


363 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:38
あのHPいろんな怖い系リンクあっていいんだけど
あの背景のせいで長い間いれない・・・


今日はぐっすり寝てくらさい( ̄ー ̄)

364 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:39
ぐっすり寝れないYO!!ヽ(*`Д´*)ノ
あんなとこに長くいれたら変だって!!!w

365 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:42
でもいろいろあって便利なんだよ・・・
あそこにいられるのはもって5分!!
それまでに即撤収しなければ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


366 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:49
あの背景の女目がでかすぎて逆に怖くないな。
むしろ滑稽だ。

367 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/14 00:51
>>366
俺は思い出すだけで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


368 :ほんわか名無しさん:02/11/14 15:58
伝道者はメル友も紹介するのかw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)